要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍不好,宝宝在宫内暂时无胎心胎芽

645539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年八月份也是六周多Hcg突然就下降,然后生化了一个,怀这个特别注意,哪知道昨天抽血一看,脑袋又懵了,六周(5400 孕酮35)感觉这两天胸也不涨了,每天都在眼泪中度过,姐妹们有没有相似的经历,我该怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:03 | 来自疯狂造人
你不抓紧保胎吗 看看宫内宫外 这个数值阴超能看到 如果宫内抓紧保胎 吉塞欣hcg 不行就上蛋白 秀美乐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:04 | 来自疯狂造人
赶紧看看宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 叽叽喳喳99
建议去找本地好的保胎医生看看吧。我之前第一胎生化,第二胎跟你差不多的情况,很长一段时间抓狂又疲惫,妇科医生给我佛系保胎,后来hcg六千出胎心胎芽。。。到第七周就胎停了。特别后悔,当初应该找优生遗传科保胎的。他们的处理方式也大不同。
什么是佛系保胎啊,优生遗传保胎是什么样的?我现在静养和吃黄体酮,七周了,上周八号没看到胎心,hcg长的有点慢
点击查看全文
t1581933002777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:08 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
你不抓紧保胎吗 看看宫内宫外 这个数值阴超能看到 如果宫内抓紧保胎 吉塞欣hcg 不行就上蛋白 秀美乐
在宫内,明天去验个血再看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 17:08 | 来自疯狂造人
有流血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 叽叽喳喳99
建议去找本地好的保胎医生看看吧。我之前第一胎生化,第二胎跟你差不多的情况,很长一段时间抓狂又疲惫,妇科医生给我佛系保胎,后来hcg六千出胎心胎芽。。。到第七周就胎停了。特别后悔,当初应该找优生遗传科保胎的。他们的处理方式也大不同。
我的是在宫内,前几次Hcg正常,昨天一验突然不正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:10 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
有流血吗
没有流血一切正常就是Hcg不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
赶紧查免疫 保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:18 | 来自孕迹暖暖Android
我hcg长的也慢。下周去B超。希望有胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
我hcg长的也慢。下周去B超。希望有胎心胎芽
我的B超还没胎心胎芽才10mm️8mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
赶紧查免疫 保胎
医院医生什么也没说,就要我一个星期后来复查,好郁闷,也没有给我开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
有流血吗
医生怎么说啊,要不要打针啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
我六周一天7731孕囊都没看见,只有个暗区1.8mm医生就是佛系保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:41 | 来自疯狂造人
楼主 你之前查hcg是多少呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
楼主 你之前查hcg是多少呢
2900按理六周应该有10000多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 17:52 | 来自疯狂造人
我6+6查出的胎心胎芽,宝宝发育很好,但是hcg只有一万二,医生说看B超为准。7+2又验了血hcg剩一万,但是宝宝还有胎心胎芽,还长大了一点,医生依然不给我保胎,让我以B超为准,问了好几个医生,看了两家医院都是一样的回答。很气很伤心,我知道宝宝一定会胎停的,但他现在这么坚强,我却什么都不能做,有一种在等他停的感觉……
点击查看全文