要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求正能量,hcg和孕酮下降,有胎心,能保胎成功吗?

楼主: w1579687152792
1615942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕,因为孕酮低一值在打黄体酮和hcg保胎,打了二十天以后,有胎心,查血值勉强合格。停针八天,hcg和孕酮都降了,B超显示孕囊偏小。请问现在继续打针还保得住吗?有相似经历的吗?我已经要疯了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:11 | 来自疯狂造人
输蛋白试试
点击查看全文
w1579687152792 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小南瓜来啦
赶紧问问医生,该打针打针,我打针了就不能断,可以减量,也或许hcg到了峰值以后下降了,我是每周都查,到了峰值现在也下降了,医生说不用再查HCG了
可是我峰值也太低了吧,才三万多,真的想哭。B超医生说孕囊也有些偏小,孕囊的平均直径26mm,胎芽有18mm,差是8。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1579191500394
先问下医生,不要太大压力给自己!
多卧床,该看电视剧就看!饿了就吃!多喝水
要吃药打针就配合,心情比什么都重要!
我也是这样挺过来,下周就做nt了!加油
我孕反应也不大,肯定血值低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
为什么要停针啊
医生看我孕酮有57了,还是大单位,就给我停掉了,还停了八天。八天后才查的,也怪我自己,放松警惕了,以为孕酮上来了,hcg也三万多了,胎心胎芽有了,就可以放松了。现在后悔死了,每天继续去打针。天天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:21 | 来自疯狂造人
回复 约约的小猴子
楼楼我和你一样,上周查也是hcg降到2w,彩超胚芽又在长,医生让我继续用药观察一周再复查。
亲,现在怎么样,我都恨不得天天去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
继续打针保胎,建议咨询下医生是否能打低分子肝素,孕囊偏小一般都是每天1-2针肝素
我们这儿都是打黄体酮和hcg。我等下去问一下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
过了8周就会下降吧,孕酮补上去就可以了吧
峰值太低了,肯定不是正常的降低
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 约约的小猴子
楼楼我和你一样,上周查也是hcg降到2w,彩超胚芽又在长,医生让我继续用药观察一周再复查。
继续打了一周的针,明天去做复查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1579687152792
我孕反应也不大,肯定血值低
我刚开始也是不高,慢慢撐過来。心情很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 17:15 | 来自疯狂造人
峰值太低了,肯定不是正常的降低
你现在怎么样了,以前hcg翻倍不好是什么原因啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:14 | 来自疯狂造人
你峰值自己到了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1579191500394
先问下医生,不要太大压力给自己!
多卧床,该看电视剧就看!饿了就吃!多喝水
要吃药打针就配合,心情比什么都重要!
我也是这样挺过来,下周就做nt了!加油
谢谢你 ,我现在天天打针,希望快点撑过三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 13:34 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
过了8周就会下降吧,孕酮补上去就可以了吧
不知道什么原因,怀孕几次都是孕酮低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 13:54 | 来自疯狂造人
不知道什么原因,怀孕几次都是孕酮低
我前两次都是孕酮低,这个只要打针吃药补上去就可以了!我这一次是hcg翻倍也不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 14:29 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我前两次都是孕酮低,这个只要打针吃药补上去就可以了!我这一次是hcg翻倍也不好
我上次孕酮低,听医生的优胜劣汰,既没有打针也没有吃药,十一周胎停。这次一发现怀孕就验血值,又是孕酮低,这次选择保胎,但是前期hcg翻倍也不好,孕酮倒是涨得快,打了二十天,孕酮57大单位,医生说停段时间看看,就停了。八天后复查,孕酮和hcg都降得飞快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 14:33 | 来自疯狂造人
我上次孕酮低,听医生的优胜劣汰,既没有打针也没有吃药,十一周胎停。这次一发现怀孕就验血值,又是孕酮低,这次选择保胎,但是前期hcg翻倍也不好,孕酮倒是涨得快,打了二十天,孕酮57大单位,医生说停段时间看看,就停了。八天后复查,孕酮和hcg都降得飞快
你那医生是庸医,别找他看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 14:33 | 来自疯狂造人
你前期hcg翻倍日增生率是多少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 14:34 | 来自疯狂造人
我只有27%,希望明天的抽血能够增加
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 14:35 | 来自疯狂造人
血值勉强合格,希望大大的啊,赶紧补针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 14:50 | 来自疯狂造人
谢谢你 ,我现在天天打针,希望快点撑过三个月
加油
点击查看全文