要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

求正能量,hcg和孕酮下降,有胎心,能保胎成功吗?

1613242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕,因为孕酮低一值在打黄体酮和hcg保胎,打了二十天以后,有胎心,查血值勉强合格。停针八天,hcg和孕酮都降了,B超显示孕囊偏小。请问现在继续打针还保得住吗?有相似经历的吗?我已经要疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 13:51 | 来自疯狂造人
赶紧问问医生,该打针打针,我打针了就不能断,可以减量,也或许hcg到了峰值以后下降了,我是每周都查,到了峰值现在也下降了,医生说不用再查HCG了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
先问下医生,不要太大压力给自己!
多卧床,该看电视剧就看!饿了就吃!多喝水
要吃药打针就配合,心情比什么都重要!
我也是这样挺过来,下周就做nt了!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:04 | 来自疯狂造人
我的血值一直不怎么好,也是努力保胎治疗中,现在都各项指标正常了,胎儿发育也很好了,有胎心胎芽了就会好很多,不过保胎药千万不能停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:14 | 来自疯狂造人
为什么要停针啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:15 | 来自疯狂造人
孕九周的我 已经打了一个月的孕酮针 还要继续打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
hcg不高呀,没到峰值就不涨反而下降了。要有心里准备。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:25 | 来自疯狂造人
为啥有胎心后还化验,我出了胎心医生就不让验了。事已至此,先让医生看看,保了再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 14:49 | 来自疯狂造人
楼楼我和你一样,上周查也是hcg降到2w,彩超胚芽又在长,医生让我继续用药观察一周再复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 15:08 | 来自疯狂造人
继续打针保胎,建议咨询下医生是否能打低分子肝素,孕囊偏小一般都是每天1-2针肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
过了8周就会下降吧,孕酮补上去就可以了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1569729914790
我的血值一直不怎么好,也是努力保胎治疗中,现在都各项指标正常了,胎儿发育也很好了,有胎心胎芽了就会好很多,不过保胎药千万不能停
你有见红过没啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 t1579563302628
孕九周的我 已经打了一个月的孕酮针 还要继续打
你有没有见红过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 18:53 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你有见红过没啊
我刚确定怀孕的时候,大概33天,在家里躺着起来来了两天比大姨妈一样多的血,当时也是吓到了,好不容易怀上了,赶紧去医院检查,打了一针黄体酮,后面就一直吃着地区孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:08 | 来自疯狂造人
我刚确定怀孕的时候,大概33天,在家里躺着起来来了两天比大姨妈一样多的血,当时也是吓到了,好不容易怀上了,赶紧去医院检查,打了一针黄体酮,后面就一直吃着地区孕酮
嗯嗯,谢谢你的分享,你现在稳定了吗!孕酮针还打吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:09 | 来自疯狂造人
你地屈孕酮片一天吃几片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你地屈孕酮片一天吃几片啊
流血最多那天我早上起来就吃了4颗,早上吃了1颗,第二天早上起来我看没出那么多血了我又吃了2颗,晚上一颗,可以加大剂量吃的,如果吃了流血止住了就是好现象,这个还是需要看医生怎么建议的,我吃地区孕酮是我自己看说明吃的,不是医生叫吃那么多,因为当时我出血量还是比较大的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
嗯嗯,谢谢你的分享,你现在稳定了吗!孕酮针还打吗
我就出血那天晚上打了一针,然后就让回家观察,医生说如果在流血很多肚子痛就继续去医院检查,害怕大出血嘛,后面过了5天的样子我又去医院查血,血值还是在慢慢长,就是没有翻倍的情况,不过他有在升,孕酮也在上升,宫内也有看到孕囊回声,也是在长着的,我昨天去医院又看了,基本上各项指标都正常了,胎儿发育也还可以的,不过我现在保胎药还是吃着的,医生建议说吃到10周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:34 | 来自疯狂造人
我就出血那天晚上打了一针,然后就让回家观察,医生说如果在流血很多肚子痛就继续去医院检查,害怕大出血嘛,后面过了5天的样子我又去医院查血,血值还是在慢慢长,就是没有翻倍的情况,不过他有在升,孕酮也在上升,宫内也有看到孕囊回声,也是在长着的,我昨天去医院又看了,基本上各项指标都正常了,胎儿发育也还可以的,不过我现在保胎药还是吃着的,医生建议说吃到10周
谢谢你啊!你孕酮片一天吃几片啊,我现在是打针!我半年前做过宫颈癌筛查会不会伤口的影响啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:36 | 来自疯狂造人
流血最多那天我早上起来就吃了4颗,早上吃了1颗,第二天早上起来我看没出那么多血了我又吃了2颗,晚上一颗,可以加大剂量吃的,如果吃了流血止住了就是好现象,这个还是需要看医生怎么建议的,我吃地区孕酮是我自己看说明吃的,不是医生叫吃那么多,因为当时我出血量还是比较大的
你之前hcg翻倍不是很好,后来就变好了是吗!好神奇,你的宝宝一定是个暖宝宝!希望你以后顺顺利利
点击查看全文