要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

今天可以一个人在家咯~

415644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很久没有这样自由的时光了,即使公婆在家不会怎么管我,依旧不自在。

牛皮大王的外公来电话了,让我们去吃午饭,我不想去,首先路途稍微有些远,开车四五十分钟,还有一段比较颠簸的路。其次我最近假性宫缩比较多,而且宫缩不仅会呼吸不畅,还会隐隐作痛。最后我就是不想去,哈哈哈哈。

今天我说我不想去,我已经在炖鸡汤,还有肘子,而且颠簸了会不舒服,婆婆一直叫我去,说炖的东西晚上吃,我说不去,你们去吧,后面牛皮大王凶了婆婆,把我整得一脸懵,他说干嘛要一直逼我去,这么远待会路上颠簸不安全,我说肚子会不舒服还叫我去干嘛咯!

然后对我说待会多摘点青菜回来给我吃,因为家里只有各种肉,完全没有青菜了,每次叫他买,不是我不爱吃就是不新鲜没买。

昨天气哭了我,虽然他不知道我为何生气,但是态度有所改变了,因为下午乖乖带我回了老家,和娘家家人呆在一起的时光,心情大好,加上太阳很好,出去摘了蕨菜,采了清明草,还一起吃了顿晚饭才回来。

到家以后主动剥桔子,递面包(红枣味,我最讨厌的,其实我就尝了一口都被他吃了),还献殷勤给我按摩,平时都要好言好语叫他帮我按的。

我这心软的毛病,不知道有没有错。。。

后天,一定要去产检了。每天期待又害怕。不知道小臭宝长多大了,希望一切平安顺利。

也希望疫情快点结束,给小老鼠们一个健全的生活环境。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:02 | 来自疯狂造人
羡慕你还能到处走动,我距离我妈家就五分钟都不能去,每家每三天只能出去一个人买菜,产检都要证明是真的去产检才可以出门,私家车也不许开,要办临时出行证,居委会又不给办,因为我户口没有迁到老公家,如果要办证只能填娘家的地址,填了娘家地址就要搬回去住,搞得人莫名其妙,产检还是私自把车开出去了,抓到就要被扣车,上次没被抓到,下次有没有这么幸运就不知道了,希望疫情快点过去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:08 | 来自疯狂造人
你去娘家真的好方便啊,羡慕。而且你还天天喝鸡汤,我都没有喝过,家里没有鸡,猪肉不爱吃,我吃的最多的就是青菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你去娘家真的好方便啊,羡慕。而且你还天天喝鸡汤,我都没有喝过,家里没有鸡,猪肉不爱吃,我吃的最多的就是青菜。
因为舅舅在乡下养了很多鸡鸭,时不时送来给我吃,其实我都吃腻了,可是不能浪费家人的好意,我还更喜欢喝排骨汤,可惜经常买不到。。。

我娘家小区很近,不过我们经常回老家,开车十几分钟也就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:12 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
羡慕你还能到处走动,我距离我妈家就五分钟都不能去,每家每三天只能出去一个人买菜,产检都要证明是真的去产检才可以出门,私家车也不许开,要办临时出行证,居委会又不给办,因为我户口没有迁到老公家,如果要办证只能填娘家的地址,填了娘家地址就要搬回去住,搞得人莫名其妙,产检还是私自把车开出去了,抓到就要被扣车,上次没被抓到,下次有没有这么幸运就不知道了,希望疫情快点过去吧
你们哪里的啊?还这么严格,我们这边已经在慢慢恢复了,乡下封闭的路口都撤了牌子,小区还在封闭,但是没有之前那么严格了,我也挺久没回娘家了,就昨天一起回了老家。我婆家这个小区没有物业,都是靠自觉不出门。偶尔闷久了就去乡下山里透透气,也不在城里溜达。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:15 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
因为舅舅在乡下养了很多鸡鸭,时不时送来给我吃,其实我都吃腻了,可是不能浪费家人的好意,我还更喜欢喝排骨汤,可惜经常买不到。。。

我娘家小区很近,不过我们经常回老家,开车十几分钟也就可以了。
自己养的吃了好。我们这边根本没有人养鸡鸭什么的,只能出去买,现在特殊时期基本也没买过活的鸡鸭,话说感觉你跟你舅舅舅妈关系挺好的,我们跟我舅舅舅妈联系都很少。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
自己养的吃了好。我们这边根本没有人养鸡鸭什么的,只能出去买,现在特殊时期基本也没买过活的鸡鸭,话说感觉你跟你舅舅舅妈关系挺好的,我们跟我舅舅舅妈联系都很少。
嗯嗯,现在还不允许活禽交易。我三个舅舅只有妈妈这个姐姐,所以我和我弟都比较受外婆家的宠爱,从小有啥好吃好喝的都给我们。

一个人在家,心情莫名的兴奋,哈哈。自由的空气,特别舒服啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:30 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嗯嗯,现在还不允许活禽交易。我三个舅舅只有妈妈这个姐姐,所以我和我弟都比较受外婆家的宠爱,从小有啥好吃好喝的都给我们。

一个人在家,心情莫名的兴奋,哈哈。自由的空气,特别舒服啊!
年轻人真的都特别渴望独立的空间,这样说话做事都是遵从自己的本心,像我现在跟公婆在一起说话都要想半天,得说的得体又不得罪他们,跟老公腻歪一下也不好意思,觉得很累,我现在最大的盼头儿就是期待我们的新房子明年能住上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你们哪里的啊?还这么严格,我们这边已经在慢慢恢复了,乡下封闭的路口都撤了牌子,小区还在封闭,但是没有之前那么严格了,我也挺久没回娘家了,就昨天一起回了老家。我婆家这个小区没有物业,都是靠自觉不出门。偶尔闷久了就去乡下山里透透气,也不在城里溜达。
重庆最厉害的那个区,管控得非常严格
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
年轻人真的都特别渴望独立的空间,这样说话做事都是遵从自己的本心,像我现在跟公婆在一起说话都要想半天,得说的得体又不得罪他们,跟老公腻歪一下也不好意思,觉得很累,我现在最大的盼头儿就是期待我们的新房子明年能住上。
我老公当着他妈妈的面都叫我全名的,最大的梦想就是单独住,不过短时间内很难实现了,生了娃需要家长帮忙
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
有新房子住就不用愁啦,有的人只能跟公婆在一起那才叫绝望呢
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:38 | 来自疯狂造人
你家生活太好了,我到这边来都没见过肘子是啥样虽然我也不能多吃,可还是想吃好的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我老公当着他妈妈的面都叫我全名的,最大的梦想就是单独住,不过短时间内很难实现了,生了娃需要家长帮忙
你们目前是住一起的吧?娃小的时候的确需要父母带 ,我的情况是我们目前住一起,生了孩子婆婆我俩带,带到明年看看我们房子分下来我就自己带或者白天交给婆婆晚上接回来,我们的房子在一个小区甚至还可能一栋楼,说服公公分开那样我就自由了,现在过的也挺压抑的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们目前是住一起的吧?娃小的时候的确需要父母带 ,我的情况是我们目前住一起,生了孩子婆婆我俩带,带到明年看看我们房子分下来我就自己带或者白天交给婆婆晚上接回来,我们的房子在一个小区甚至还可能一栋楼,说服公公分开那样我就自由了,现在过的也挺压抑的。
我只有婆婆,公公过世了,当时也是考虑到她一个人我们就住一起了,我婆婆还好不是那种老妖婆,平时有自己的娱乐,比年轻人都会玩,这段时间肺炎大家都不能出门了,她就在家天天给我们做饭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你还有盼头,我暂时都没有这个机会呢,不知道要和公婆生活多久。

夫妻两单独相处的话,不开心了可以打可以骂老公,但是公婆在,说话都要小心翼翼,毕竟是人家儿子,随意打骂肯定会落个不好的恶儿媳妇。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我只有婆婆,公公过世了,当时也是考虑到她一个人我们就住一起了,我婆婆还好不是那种老妖婆,平时有自己的娱乐,比年轻人都会玩,这段时间肺炎大家都不能出门了,她就在家天天给我们做饭
那还挺好的,老人不多事住一起可以,我家公公太多事,我要给孩子提前洗衣服他都管,不让我洗,让我出正月再洗,洗个衣服还要算日子还让我用84消毒液洗,如果不按他的意思就生气说随便,我老公气的说了他一顿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:44 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
重庆最厉害的那个区,管控得非常严格
额⊙∀⊙!重庆的确蛮严重的,希望疫情尽快缓和,大家都能正常生活工作。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:45 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你家生活太好了,我到这边来都没见过肘子是啥样虽然我也不能多吃,可还是想吃好的
这本来是婆婆买来请客的,所以家里囤了大堆的肉类,排骨和猪脚连续吃了一周才吃完,现在开始解决牛肉和肘子,还有一些我不怎么吃的肉类,猪肉还有好多。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
你还有盼头,我暂时都没有这个机会呢,不知道要和公婆生活多久。

夫妻两单独相处的话,不开心了可以打可以骂老公,但是公婆在,说话都要小心翼翼,毕竟是人家儿子,随意打骂肯定会落个不好的恶儿媳妇。
对,不自在的地方就是你说话做事都要看他们脸色,像我如果长期跟他们住我会崩溃,我老公独生子,我公公护犊子,我说两句我老公我公公就冲上来指责我,有时候真是委屈死了你说夫妻俩人哪有不吵架斗嘴的,老两口老护犊子我就烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那还挺好的,老人不多事住一起可以,我家公公太多事,我要给孩子提前洗衣服他都管,不让我洗,让我出正月再洗,洗个衣服还要算日子还让我用84消毒液洗,如果不按他的意思就生气说随便,我老公气的说了他一顿。
那你们孩子起名字估计他也要参与了,人家都说男人不爱管闲事,你这公公杂这么烦呢
点击查看全文