要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕28周➕3血脂高和D2聚体偏高 有没有这样情况的宝妈交流一下

楼主: 蓝莓女神
1571026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕28周3 总胆固醇很高,9.06了 正常值才6 还有d2聚体也偏高 正常值0-0.5我是 2.45 有的大夫建议我用药 吃阿司匹林 还有说这个值在孕期正常的 大部分孕晚期都会偏高,让多喝水 多运动 我好纠结也好担心有没有之前在孕期这样情况的宝妈生宝宝的 交流一下
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 q1448640951485
如果血小板聚集也高就是易栓症,就D2高可以先服用阿司匹林小剂量25mg规格一天不能超过75mg。
血小板聚集是在血常规里面的结果看嘛?还是在凝血功能这几项看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓女神
血小板聚集是在血常规里面的结果看嘛?还是在凝血功能这几项看?
是另外查血小板聚集
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 15:24 | 来自疯狂造人
是另外查血小板聚集
好的,你是什么情况亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 23:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓女神
好的,你是什么情况亲
我是大宝之前胎停过2次,后面检查出来易栓症。
点击查看全文
蓝莓女神 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 01:04 | 来自疯狂造人
我是大宝之前胎停过2次,后面检查出来易栓症。
你的d2值偏高多少?你的血脂高不高?后来医生给你怎么治疗的?顺产的还是剖腹产呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓女神
你的d2值偏高多少?你的血脂高不高?后来医生给你怎么治疗的?顺产的还是剖腹产呀
后来顺产的,我肝素打到生,阿吃到32周停。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 07:52 | 来自疯狂造人
回复 Wsuperbaby
我25周的时候是0.88。一直有打肝素控制比较合理。
我之前没查过,前两天查的1051,医生建议打肝素,有必要打吗?我现在孕25周
点击查看全文