要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[保胎经验]

末次月经1/14 排卵1/27 今天去复查HCG了

1004587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还开了B超单
大夫说现在数值太小 什么也看不到
下次去再照
我算排卵晚着床晚的 估计下周也不会有胎心胎芽
下周只是看宫内宫外 我自己觉得我不会宫外(´▽`)
可是好久不查 心里又不踏实 纠结( ̄▽ ̄)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 10:55 | 来自疯狂造人
同末次月经。2月7号hcg370。今天2万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 t1575764828202
我才1900(´▽`)  不过我翻倍是正常的还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 w1557828122118
同末次,楼主收结果了上来说下喔
查完了是1900 翻倍是正常的 我以为是第二天翻倍 原来是第一天跟第三天的数值比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
嗯 你可以找当地私立的医院 私立医院人少一些 好多私立医院验早孕都是有团购的 很便宜 你可以查查
抽完血了,下午拿结果,金币减167
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1528109579679
我24号打的破卵泡针!15号的血hcg588正常吗?
今天是四千多是正常的 这个值是第一天跟第三天比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 992_Idoit
抽完血了,下午拿结果,金币减167
是孕三项吗 那还行~ 祝你下午结果顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 11:27 | 来自疯狂造人
我也差不多那几天排卵,目前还没去过医院,纠结中呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
查完了是1900 翻倍是正常的 我以为是第二天翻倍 原来是第一天跟第三天的数值比
好的呢,大家都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 t1575764828202
能看下你今天的试纸吗?我想跟我的对比下,现在还不方便去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
能看下你今天的试纸吗?想跟我的对比下,现在还不方便去医院验血,到处封路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:05 | 来自疯狂造人
同末次,没抽过血,打算去抽一下
是呢三项,我们都一定要顺利啊!你今天多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:09 | 来自疯狂造人
是呢三项,我们都一定要顺利啊!你今天多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1557828122118
能看下你今天的试纸吗?想跟我的对比下,现在还不方便去医院验血,到处封路
这个是我今天早上验的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 黑豆鼠
我也差不多那几天排卵,目前还没去过医院,纠结中呀
试纸试了吗 试纸到强阳的时候去医院查个翻倍 照个b超了要 查查当地私立医院 人少一点
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:27 | 来自疯狂造人
结果出来了吗,怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1581903726784
结果出来了吗,怎么样
出了1099 翻倍是正常的 我更新了一下帖子 能上传照片了 不过数值还不是很高 大夫说现在照b超什么都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:35 | 来自疯狂造人
我今天查血了,孕酮低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1581504040643
我今天查血了,孕酮低
那开药吃了吗 如果大夫没让吃药 应该不是太低吧 多躺着休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫小汤圆
那开药吃了吗 如果大夫没让吃药 应该不是太低吧 多躺着休息
今天查孕酮才11.77,血值才535.61,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-17 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1581504040643
今天查孕酮才11.77,血值才535.61,
hcg的数值只要跟自己比有正常翻倍就行 低的话就是着床晚 没关系的 那你问没问大夫你孕酮的事
点击查看全文