要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

又又打卡,排卵日2020.02.04。大白板

756552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月做足了功课,卵子发育好,老公也配合补肾。但是,现在姨妈感很强烈。按照经验是空欢喜一场。今天跟妈妈说了一下,妈妈打电话问农村的“神婆”,其实也是我们家远方亲戚。她说我已经怀了!已经怀了!……看起来我已经放开了,其实,我还是有压力的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
同排卵,还没来大姨妈,但是前几天测都是大白板,体温好像也在下降了
今天来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
今天来大姨妈了
一起加油,祝我们早日好孕!我今天也是姨妈感超强,但是还不来,平常都是直接就来了,现在肚子涨了两天也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 慕云妈咪
一起加油,祝我们早日好孕!我今天也是姨妈感超强,但是还不来,平常都是直接就来了,现在肚子涨了两天也没来
加油加油!拍拍经络
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
就是,不准,今天下午来大姨妈了
哎,白高兴了又,心情失落吧,不过姨妈来了就心情应该平稳些了,如释重负的感觉,期待下次继续受孕吧,我有排卵为啥不孕呢,奇怪,吃点黑豆补补卵子吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:47 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
就是,不准,今天下午来大姨妈了
你老公精子质量怎么样,查下,每次同房垫高屁股下。同房之前洗洗阴道,是不是白带太粘稠,还有就是吃好点,蛋白质多。吃黑豆红花生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:17 | 来自疯狂造人
回复 考拉Angellxin
你老公精子质量怎么样,查下,每次同房垫高屁股下。同房之前洗洗阴道,是不是白带太粘稠,还有就是吃好点,蛋白质多。吃黑豆红花生
嗯嗯,我老公没有查,这个月给他吃中药,我也按你说的吃黑豆吧,买个豆浆机回来~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:19 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
嗯嗯,我老公没有查,这个月给他吃中药,我也按你说的吃黑豆吧,买个豆浆机回来~
我买的黑豆面粉,今天刚到,前段时间喝的黄豆粉,网上有磨好的黑豆粉,生的,一斤5块钱这样子吧,最多超不过7快,煮熟了喝,或者蒸馒头吃,老公最好去查个精子质量,几十块到到一百多不等的价位,省的白忙活,万一是老公的问题呢。光喝药不清楚有没有问题喝了也不见得管用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 12:34 | 来自疯狂造人
我买的黑豆面粉,今天刚到,前段时间喝的黄豆粉,网上有磨好的黑豆粉,生的,一斤5块钱这样子吧,最多超不过7快,煮熟了喝,或者蒸馒头吃,老公最好去查个精子质量,几十块到到一百多不等的价位,省的白忙活,万一是老公的问题呢。光喝药不清楚有没有问题喝了也不见得管用
确实是,我老公精子肯定不怎么好!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 09:12 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
确实是,我老公精子肯定不怎么好!
不好也要补补,多吃山药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 11:57 | 来自疯狂造人
不好也要补补,多吃山药
嗯嗯,山药可以!谢谢姐妹啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:13 | 来自疯狂造人
回复 众生心想事成
呀,恭喜恭喜
20号去医院官方了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 12:16 | 来自疯狂造人
我5号排,zzy17号有灰印,之后每天加深。20号去医院官方了。祝大家心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 昀朵儿~
我5号排,zzy17号有灰印,之后每天加深。20号去医院官方了。祝大家心想事成
恭喜哦!
点击查看全文