要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕晚期咳嗽

楼主: 一切顺利~
848340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期咳嗽三天,今天喝了川贝,希望能快点好起来啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
你就天天吃冰糖雪梨,网上看怎么制作,还有蒸橙子,网上都有教程,吃几天看看,我感觉我吃了川贝,冰糖雪梨稍微好点,今晚再看看咳不咳嗽,主要我过几天要去拆宫颈环扎线,可不能咳嗽,怕出血!
你可要快点好起来!你也快拆线了!加油!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
那你就拼命喝水吧!我感觉今天晚上可能会好点
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
妊娠糖尿病是不能喝川贝的,太甜了,你就多喝水,我喝水还漏尿,用尿不湿不喝水又不行
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 02:16 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
是啊……难受着呢
换季就这样 还赶上这次疫情了  我也嗓子痒  真是太难了
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
换季就这样 还赶上这次疫情了  我也嗓子痒  真是太难了
你有吃药吗?咳嗽扛不住,吃了贝川
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
你有吃药吗?咳嗽扛不住,吃了贝川
吃了一盒川贝止咳糖浆  吃了一盒希舒美 我几个月前检查有支原体  开药了  吃了好了  现在又开始了  我就又吃了 现在基本好了
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:08 | 来自疯狂造人
吃了一盒川贝止咳糖浆  吃了一盒希舒美 我几个月前检查有支原体  开药了  吃了好了  现在又开始了  我就又吃了 现在基本好了
我去检查医生都不给开药,贝川糖浆都是药店买的,今天去做检查直接让我查肺炎,不是肺炎才给开药,要命了,吓得我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 01:03 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我去检查医生都不给开药,贝川糖浆都是药店买的,今天去做检查直接让我查肺炎,不是肺炎才给开药,要命了,吓得我
没事的  不是肺炎  别担心  肺炎还得有别的症状  我都咳嗽二十多天了  我有百日咳 从小就这样  每到这个季节都咳  不用担心  就是支气管来的  其实不吃药也能慢慢好  煮点冰糖雪梨  勤喝着点  去检查肺炎容易交叉感染的  没有都容易传染
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 09:55 | 来自疯狂造人
没事的  不是肺炎  别担心  肺炎还得有别的症状  我都咳嗽二十多天了  我有百日咳 从小就这样  每到这个季节都咳  不用担心  就是支气管来的  其实不吃药也能慢慢好  煮点冰糖雪梨  勤喝着点  去检查肺炎容易交叉感染的  没有都容易传染
昨天给我查了核酸检测,就说等电话~真是要命了!本来还要我去做ct,我说怎么的都不做ct,后来说我没发烧就让我回家了,我今天咳嗽比昨天明显好多了!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
我昨天查了核酸检测,不做医生不放心,把她给吓坏了,哎呀呀加我微信一个劲的问我各种问题,然后说等结果出来,还要我做ct,我说我可不做,后来发热门诊的说我也不发烧就让我回家了,药没拿到,还被吓得够呛,今天还好点,比昨天好多了,晚上睡觉前我喝淡盐水,白天吃了柚子冰糖,蒸橙子!哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 01:57 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我昨天查了核酸检测,不做医生不放心,把她给吓坏了,哎呀呀加我微信一个劲的问我各种问题,然后说等结果出来,还要我做ct,我说我可不做,后来发热门诊的说我也不发烧就让我回家了,药没拿到,还被吓得够呛,今天还好点,比昨天好多了,晚上睡觉前我喝淡盐水,白天吃了柚子冰糖,蒸橙子!哈哈
核算有交叉感染风险  我们入院之前都要做ct和血常规  你医生胆子也太小了  身为医生  怕什么  我们这医生都该干嘛干嘛  咳嗽一下都不当回事
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:49 | 来自疯狂造人
核算有交叉感染风险  我们入院之前都要做ct和血常规  你医生胆子也太小了  身为医生  怕什么  我们这医生都该干嘛干嘛  咳嗽一下都不当回事
怀孕不让做ct啊~你是不是没有怀孕的时候做的啊!那个也没有人给我打电话,说有问题给我打电话!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 11:28 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
怀孕不让做ct啊~你是不是没有怀孕的时候做的啊!那个也没有人给我打电话,说有问题给我打电话!
不是  我们入院要求所有待产孕妇做ct检查  都待产了  也没啥所谓的辐射了  你不做是对的 毕竟有辐射
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 02:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我们这好像入院待产都得做  就是动产了  去医院家属和孕妇都要做  为了安全  动产做  你那个肯定不是肺炎  咽炎还有可能或者支气管炎  我都咳20多年了  太了解了
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 07:53 | 来自疯狂造人
我们这好像入院待产都得做  就是动产了  去医院家属和孕妇都要做  为了安全  动产做  你那个肯定不是肺炎  咽炎还有可能或者支气管炎  我都咳20多年了  太了解了
是啊!说是这两天有结果给打电话,也没个电话!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 09:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
是啊!说是这两天有结果给打电话,也没个电话!
那应该是没啥事  你有电话自己打一个问问也行
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
已经咳了快一个月了!医院都去了三次,吃了药,依然不见好!好难受!
你的咳嗽好了么?我好了好几天了,从轻微咳嗽到严重到好就7天,去医院医生也没给开药,就不停的喝水,吃蒸柚子,蒸橙子,还吃了一瓶贝川,然后喝了两小碗枇杷叶熬的水,买了枇杷吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
你的咳嗽好了么?我好了好几天了,从轻微咳嗽到严重到好就7天,去医院医生也没给开药,就不停的喝水,吃蒸柚子,蒸橙子,还吃了一瓶贝川,然后喝了两小碗枇杷叶熬的水,买了枇杷吃!
亲,我还有点轻微的咳嗽!我这几天就只有喝水,没有吃什么啦,吃了没怎么见效就没吃了!应该也快熬过了!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
亲,我还有点轻微的咳嗽!我这几天就只有喝水,没有吃什么啦,吃了没怎么见效就没吃了!应该也快熬过了!
是的,我也是特别严重后面就不怎么咳嗽然后好了!我还尝试了一下吃辣的东西,还是不咳嗽,就说明全好了!你就多喝水,吃清淡的~我吃了一个礼拜青菜豆腐!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 19:25 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
是的,我也是特别严重后面就不怎么咳嗽然后好了!我还尝试了一下吃辣的东西,还是不咳嗽,就说明全好了!你就多喝水,吃清淡的~我吃了一个礼拜青菜豆腐!哈哈
好的呢,谢谢姐妹的关心!
点击查看全文