要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

孕晚期咳嗽

847340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕晚期咳嗽三天,今天喝了川贝,希望能快点好起来啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 02:46 | 来自疯狂造人
嗓子眼痒痒吧
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
嗓子眼痒痒吧
是啊……难受着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:07 | 来自疯狂造人
孕妈可以试一下用枇杷叶,雪梨,川贝煲水喝,不用放糖放盐,就这样喝几次就好了。我也是这样喝好的,管用
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
孕妈可以试一下用枇杷叶,雪梨,川贝煲水喝,不用放糖放盐,就这样喝几次就好了。我也是这样喝好的,管用
枇杷叶是去药店买吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
枇杷叶是去药店买吗?
我当时在隔壁家摘新鲜的,或者你打听一下谁家有新鲜的。还有哦,如果新鲜的一定要把叶子上的毛毛刷干净再煲哦
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我当时在隔壁家摘新鲜的,或者你打听一下谁家有新鲜的。还有哦,如果新鲜的一定要把叶子上的毛毛刷干净再煲哦
我这小区周边没枇杷树啊!不用枇杷叶,就用川贝和梨蒸可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:31 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我这小区周边没枇杷树啊!不用枇杷叶,就用川贝和梨蒸可以吗?
我刚开始用川贝炖雪梨不管用,炖了橙子也不管用,最后就连续喝了3天就真的彻底好了。或者你去药房看有没有干的卖
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
我刚开始用川贝炖雪梨不管用,炖了橙子也不管用,最后就连续喝了3天就真的彻底好了。或者你去药房看有没有干的卖
好的啊!谢谢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:35 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
好的啊!谢谢啊
不客气,孕期真的麻烦多多,特殊身份又不能吃药打针,真的很无奈呢
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
不客气,孕期真的麻烦多多,特殊身份又不能吃药打针,真的很无奈呢
是啊!我身体挺好的,就怀孕身体差,不怀孕一年到头也没个感冒咳嗽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 17:41 | 来自疯狂造人
已经咳了快一个月了!医院都去了三次,吃了药,依然不见好!好难受!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
已经咳了快一个月了!医院都去了三次,吃了药,依然不见好!好难受!
我还没去医院呢?今天咳第四天,吃了冰糖雪梨,蒸橙子,喝盐水,不停的喝水,昨天开始喝川贝,白天咳嗽好点,晚上就厉害,今晚再看看怎么样!晚上咳嗽四五点都睡不着
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 17:51 | 来自疯狂造人
我也咳嗽,醒着咳,睡着了不咳,已经两个星期了,不知道咋办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 17:59 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
我还没去医院呢?今天咳第四天,吃了冰糖雪梨,蒸橙子,喝盐水,不停的喝水,昨天开始喝川贝,白天咳嗽好点,晚上就厉害,今晚再看看怎么样!晚上咳嗽四五点都睡不着
是的,一样的!我晚上咳的也厉害!嗓子痒痒痒!医院开了消炎药也吃不好,中药也吃不好,各种偏方也吃不好!整个人都要疯了!已经快一个月了!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:05 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
是的,一样的!我晚上咳的也厉害!嗓子痒痒痒!医院开了消炎药也吃不好,中药也吃不好,各种偏方也吃不好!整个人都要疯了!已经快一个月了!
你就天天吃冰糖雪梨,网上看怎么制作,还有蒸橙子,网上都有教程,吃几天看看,我感觉我吃了川贝,冰糖雪梨稍微好点,今晚再看看咳不咳嗽,主要我过几天要去拆宫颈环扎线,可不能咳嗽,怕出血!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1560417683228
我也咳嗽,醒着咳,睡着了不咳,已经两个星期了,不知道咋办?
你都快生了,要去医院看看了,生孩子不能咳嗽,我还好,还没足月,我过几天产检,正好检查看看!
点击查看全文
一切顺利~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
多喝热水,效果真的很好。我前面几天也是嗓子发痒,咳嗽还不算多,然后嗓子痛,每天喝很多热水就好了。
我这抱着水壶喝!一杯水下肚好多尿,一咳嗽就漏尿,都开始用尿不湿了要命哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
是啊!我身体挺好的,就怀孕身体差,不怀孕一年到头也没个感冒咳嗽!
老一辈说怀个孕把孕前没有的都给逼出来了,我一直以来都没有牙疼的,居然突然间给我整个牙疼,快一个礼拜了,只能吞粥水,喝牛奶,撕心裂肺的牙神经抽痛那种,痛到哭,又不能打针吃药,半夜急诊开了头孢和漱口水。真要命
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 一切顺利~
你就天天吃冰糖雪梨,网上看怎么制作,还有蒸橙子,网上都有教程,吃几天看看,我感觉我吃了川贝,冰糖雪梨稍微好点,今晚再看看咳不咳嗽,主要我过几天要去拆宫颈环扎线,可不能咳嗽,怕出血!
我妊娠糖尿病,不能多吃糖!贝母蒸梨等等,什么偏方都一用而尽,一点用都没有!真要命!
点击查看全文