要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕一个多月,不呕吐,总饿正常吗?

楼主: 也许^_^
462727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕以后真的是玻璃心,我怎么看其他孕妈初期都是孕吐,恶心啊,什么的!但是我没有任何这方面的症状,就是爱打嗝,而且特别爱饿,吃的多还饿,有没有类的的孕妈?每天真的都是各种担心!
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
每个人的症状会不大一样的,我也没吐呀,只是胃不舒服。我一胎那会还什么反应都没呢。所以别担心。饿了就吃,只是一下子别吃太饱
好哒,亲爱的,我现在就是吃多了胃里难受,但是总饿
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 w1560423092285
恭喜恭喜!接楼主好孕!
传好孕给你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 也许^_^
好哒,亲爱的,我现在就是吃多了胃里难受,但是总饿
那就少吃多餐。我前段时间就是不吃也不舒服,吃了也不舒服。少吃多餐,慢慢现在好点了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 12:42 | 来自疯狂造人
正常,我前面也没吐胃口很好每天患得患失,结果7-8周吐到昏天暗地……好好珍惜不吐的日子喜欢什么吃什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 也许^_^
我和你差不多,我还没有告诉公婆,他们也没有特别做菜,我就是每天想吃各种吃的,尤其想吃火锅,也没有吐,就打嗝,还总担心,也没有去医院
今天我去做检查,医生说饿正常,说明胚胎发育,需要吸收营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 也许^_^
我和你差不多,我还没有告诉公婆,他们也没有特别做菜,我就是每天想吃各种吃的,尤其想吃火锅,也没有吐,就打嗝,还总担心,也没有去医院
我能吃,不太吐,辛苦宝妈了
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 猪爸猪宝宝
今天我去做检查,医生说饿正常,说明胚胎发育,需要吸收营养。
检查的怎么样?
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人w7o455
正常,我前面也没吐胃口很好每天患得患失,结果7-8周吐到昏天暗地……好好珍惜不吐的日子喜欢什么吃什么
好哒,亲爱的
点击查看全文