要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助:医院怎样才会给出不建议堕胎的结论?

楼主: w1570641120394
598676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很幸运的怀上了一对双胞胎,现在已经12周了。但是由于男朋友之前离婚的时候是净身出户,加上现在行业不景气和疫情,我们手中是没有存款也没有房子,但是下个月开始就会有收入了。他怕生下来也给不了孩子们一个好的生活环境,所以想我去堕胎,不要这两个宝宝…
我之前也答应了,但是做梦梦到一个小男孩一个小女孩抱着我的腿在哭我很舍不得…所以想问问去医院做堕胎手术的话,医生怎么样才会给出不建议堕胎的结论?
跪谢各位了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 18:33 | 来自疯狂造人
双胞胎,让多少人羡慕的事情啊,你咋舍得不要
点击查看全文
w1570641120394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 s6451179277
双胞胎,让多少人羡慕的事情啊,你咋舍得不要
我很舍不得啊!!!但是生了就要养啊,可现在这样的情况我没有办法去工作的,毕竟怀孕和疫情严重很多公司倒闭。而且他为了我,已经放弃了一家公司的股权,我已经很愧疚了。那几天也去找了之前工作过的公司也去找工作,但那些公司都表示无法接受,新工作也很难找。很不舍得让他这么艰难,我也舍不得我的孩子们…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:44 | 来自疯狂造人
回复 南瓜坨坨
这个是自己考虑清楚的吧?楼主…如果医院开出不建议堕胎你老公就同意不堕胎么?他有这个想法,但决定权还是在你,如果打掉太可惜也不公平,事先考虑好。
如果医院真的给了这样的建议,他不会让我不要的。我们本来就打算要孩子,结果现在工作不顺利,也没买房。如果这两个宝宝不要了,他是想我们年底稳定了重新要孩子的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 18:53 | 来自疯狂造人
医院一般是在优胜劣汰的情况下给出建议,但是好好的宝宝,医生都是遵循孕妇自己意愿的,除非你内膜特别薄,不适合刮宫,或者有什么疾病,没什么问题,都要看你自己了。双胎是什么样的缘分啊,想都想不来的,慎重啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
我看评论的结果。好像你要孩子,这个男的也会离你而去。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1570641120394
如果医院真的给了这样的建议,他不会让我不要的。我们本来就打算要孩子,结果现在工作不顺利,也没买房。如果这两个宝宝不要了,他是想我们年底稳定了重新要孩子的。
这话你都信,年底的事情谁能说得清楚,年底你想要就能有了?一时开心一时爽,有了孩子就要打掉,这种男人和渣男有什么区别,办法都是靠人想出来的,穷也是过富也是过,一个可以让你把双胞胎打掉的男人,你觉得他爱你?流产不伤身?也就你把他话当真,真傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:18 | 来自疯狂造人
他儿子都上大学了,看来你俩年龄差的不小啊,如果这胎不要,下次单胎他就会要吗?如果因为这次伤了身体,以后不好怀上,你会怨恨他的,现在满心满眼都是他,再过几年,你们年纪再增几岁,一起吃过苦,看清生活本质,那时候的心态就不一样了,这次如果不要孩子,那这男朋友也不要要了,不过估计你不会分手的,毕竟才好不容易得到,正新鲜着呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:50 | 来自疯狂造人
没结婚,之前是打算年底结婚的,结果碰上我怀孕,他就想等他儿子上大学(大概5年才和我注册结婚,为了不影响他儿子)
我很想留,但之前他和那些公司说清楚和我的情况,都不愿意他继续持股和参与管理,加上现在疫情很多公司都倒闭了又或者工资很低,所以他怕养不活这两个宝宝而且现在还没买房。如果我要生的话,首先我年前辞职了,加上疫情和怀孕,根本没有公司愿意要我的。那这半年我就是零收入,并且还要还信用卡五万(之前被我...
首先你俩年龄应该差很多吧,我感觉有点大男人骗小女孩的样子因为他儿子现在是快上高中了吧,儿子上高中需要钱吧,补课一节都好几百,上完高中上大学,大学需要钱吧。这孩子你不要,你跟他这几年甚至10年都有可能攒不下钱,他得养他儿子。他儿子念完大学娶妻生子还得用钱吧。
   我不劝你打不打孩子,毕竟现实生活难处摆在这,我劝你看清现实,你的难处不是这几年,可能是几十年,你男朋友万事得先把他儿子整圆满了。女孩最好的年龄就是20到30,你有等他这5年找个好男人成家生子都过上幸福生活了,离婚不怕影响儿子,结婚就怕影响儿子了?这种鬼话也能信,这就是不负责任的表现!太自私了。
孩子打了就别跟他来往了,你要再跟他一起,可能5年以后结婚了,也可能人家白睡你5年,你看清现实跟他分了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
他儿子都上大学了,看来你俩年龄差的不小啊,如果这胎不要,下次单胎他就会要吗?如果因为这次伤了身体,以后不好怀上,你会怨恨他的,现在满心满眼都是他,再过几年,你们年纪再增几岁,一起吃过苦,看清生活本质,那时候的心态就不一样了,这次如果不要孩子,那这男朋友也不要要了,不过估计你不会分手的,毕竟才好不容易得到,正新鲜着呢
多现实啊,男方有个这么大儿子呢,以后用钱的地方多了,一个都不好养,怎么可能在要个双胞胎,毕竟男方年龄大了,还净身出户,难道是婚内出轨?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:08 | 来自疯狂造人
这个男人渣得无人性,自己亲骨肉都不要。他是为自己的不负责任找借口。年纪轻轻的姑娘还愁嫁?干嘛要找离婚男带儿子的?你这样作贱自己,有没有想过含辛茹苦养大你的父母?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
多现实啊,男方有个这么大儿子呢,以后用钱的地方多了,一个都不好养,怎么可能在要个双胞胎,毕竟男方年龄大了,还净身出户,难道是婚内出轨?
估计楼主是海藻型的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 20:20 | 来自疯狂造人
你首要的问题是这个男人还能不能要,而不是孩子的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 20:42 | 来自疯狂造人
如果打了胎,就坚决离开这种渣男,人家摆明了就是想白睡你,自己还傻傻的,连爸妈都不说。一.结婚生下孩子,二打掉离开。渣男说的任何理由都是想白白睡你,你自己考虑好,选择一种。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 20:51 | 来自疯狂造人
他之前离婚是离婚不离家,为了自己儿子。他爸爸因为小时候也是妈妈离婚导致打仗的时候颠沛流离,很反对他离婚。他现在和家里人说了离婚了,也说了和我之间的情况,他父母很生气的跑回老家了…所以是不可能帮我带孩子的…
一旦堕胎,有风险,孩子不是说来就来的。自己做决定吧。
看到群里面很多人求子不得,花钱花心思。我觉得很难受。
可惜了,您的孩子。不过还有半年。苦一苦,真的过去了。你下次生二胎,生一个也是没人带孩子。还不如现在一次带了两个。顶多前3年,上幼儿园后,你再找份跟孩子同步的工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:18 | 来自疯狂造人
唉,这种事最为难了,不知道你今年多大了,我猜你们也没结婚,他是对你不负责再加上孩子一起,如果真爱你怎么能忍心让你去引产怎么会不要这双胞胎?是个男人赚点工资省省就能养活俩孩子,努力努力以后过好都不是问题。他不是不懂只是不想负责,而且感觉你也不大,又何必为这样的人堵上一生?你应该先了解透了再去怀孕。现在劝你不要了可惜了的,劝你生下来只有你自己最辛苦。还是俩以后日子长着呢。何不找个人好好嫁了安稳的过踏实的日子。穷不怕,就怕遇人不淑还不好好跟你过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529772106151
唉,这种事最为难了,不知道你今年多大了,我猜你们也没结婚,他是对你不负责再加上孩子一起,如果真爱你怎么能忍心让你去引产怎么会不要这双胞胎?是个男人赚点工资省省就能养活俩孩子,努力努力以后过好都不是问题。他不是不懂只是不想负责,而且感觉你也不大,又何必为这样的人堵上一生?你应该先了解透了再去怀孕。现在劝你不要了可惜了的,劝你生下来只有你自己最辛苦。还是俩以后日子长着呢。何不找个人好好嫁了安稳的过踏实...
我26,他40,儿子10岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:42 | 来自疯狂造人
医院不会给的,是要你们自己开出证明,比如畸形,比如其他特殊情况。不然都不允许的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:43 | 来自疯狂造人
我26,他40,儿子10岁
我们有一个朋友她和他男朋友都是二婚各自有个孩子,后来她俩没结婚也有了孩子,各种原因吧,我朋友她妈再她7个月时以死相逼叫了救护车把她弄到医院引产,那时候她怀孕时身边没有一个赞成她和那个男的在一起的,最后我朋友哭的实在太可怜他妈心软了,他妈就问了那个男的一句,说现在她这么舍不得这个孩子我就问你一句你要还是不要,那个男的就非常坚决的说不要。后来就是给引产了。你说俩人感情的问题为什么非要牵扯一个无辜的生命,为什么不双方感情稳定了再要?这个社会太造孽了。用两个人的情感冲动去绑架另一个生命。而且生下来还是妈妈比爸爸付出的多。
点击查看全文