要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助:医院怎样才会给出不建议堕胎的结论?

597176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
很幸运的怀上了一对双胞胎,现在已经12周了。但是由于男朋友之前离婚的时候是净身出户,加上现在行业不景气和疫情,我们手中是没有存款也没有房子,但是下个月开始就会有收入了。他怕生下来也给不了孩子们一个好的生活环境,所以想我去堕胎,不要这两个宝宝…
我之前也答应了,但是做梦梦到一个小男孩一个小女孩抱着我的腿在哭我很舍不得…所以想问问去医院做堕胎手术的话,医生怎么样才会给出不建议堕胎的结论?
跪谢各位了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 17:31 | 来自疯狂造人
这不是堕胎的问题!是这个男人的问题!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:38 | 来自疯狂造人
如果堕了的话,这个男人也别要了。什么给不了孩子好的环境,都是渣男的借口!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:44 | 来自疯狂造人
还有28周半年的时间,怎么不能创造适合的生活了??还好的条件??什么条件叫做好??
在我看来,谁都是比上不足比下有余。孩子健康,奶水充足,夫妻和睦,有婆婆帮你一起带孩子。基本生活费满足,一切慢慢都会好的。
你一次解决了二胎问题,你老公还不觉得幸福??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:45 | 来自疯狂造人
支持楼上的。如果要堕胎,这男人,也可以不玩了。为啥!!对自己有血缘关系的孩子都没有担当,你还期望将来对你能有多好??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:51 | 来自疯狂造人
一下双胞胎,多好的福气,你老公是想什么的,堕胎是有损阴德的,流产是没办法的事,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:53 | 来自疯狂造人
你可是怀了双胞胎……上面几楼说的很对,什么叫条件好?没有存款现在开始挣钱啊!妹子,从旁观者的角度看这男人很渣……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:54 | 来自疯狂造人
如果以后很难再怀孕了,就会建议保留
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)11周4天 | 发表于 2020-2-15 17:58 | 来自疯狂造人
看样子你男朋友净身出户是有道理的
点击查看全文
w1570641120394 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
还有28周半年的时间,怎么不能创造适合的生活了??还好的条件??什么条件叫做好??
在我看来,谁都是比上不足比下有余。孩子健康,奶水充足,夫妻和睦,有婆婆帮你一起带孩子。基本生活费满足,一切慢慢都会好的。
他之前离婚是离婚不离家,为了自己儿子。他爸爸因为小时候也是妈妈离婚导致打仗的时候颠沛流离,很反对他离婚。他现在和家里人说了离婚了,也说了和我之间的情况,他父母很生气的跑回老家了…所以是不可能帮我带孩子的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 18:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
一下双胞胎,多好的福气,你老公是想什么的,堕胎是有损阴德的,流产是没办法的事,唉
她老公是二婚,而且人家有儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 18:18 | 来自疯狂造人
这个男人,能要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 18:19 | 来自疯狂造人
天呐,怀双胞胎是多幸运的事,你男朋友还不要,什么条件不好之类的,都是找的借口,他前面是不是有孩子了,我看他就是不想要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:19 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
他之前离婚是离婚不离家,为了自己儿子。他爸爸因为小时候也是妈妈离婚导致打仗的时候颠沛流离,很反对他离婚。他现在和家里人说了离婚了,也说了和我之间的情况,他父母很生气的跑回老家了…所以是不可能帮我带孩子的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 t1578115100479
而且我家是从来没有双胞胎基因,这也是我第一次怀孕。我和他相遇的时间是他儿子生日那天,这两个宝宝预产日期是他儿子出生的时间…就一切都很巧…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 18:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
天呐,怀双胞胎是多幸运的事,你男朋友还不要,什么条件不好之类的,都是找的借口,他前面是不是有孩子了,我看他就是不想要
我要要是能怀双胞胎我可老高兴了,就遭一次罪,以后也不用想二胎的事了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
这个要不要在你,医生怎么可能会给你这个结论呢,你要想留就说实话,但是你俩还没有结婚吧?你多大了啊?很明显人家已经有孩子了,所以对你怀的孩子没什么兴趣,只能找借口不要,这样的例子太多了。我身边有二婚的男方自己有孩子,就跟二婚不要孩子,这样的男人是自私的,不负责任的
没结婚,之前是打算年底结婚的,结果碰上我怀孕,他就想等他儿子上大学(大概5年才和我注册结婚,为了不影响他儿子)
我很想留,但之前他和那些公司说清楚和我的情况,都不愿意他继续持股和参与管理,加上现在疫情很多公司都倒闭了又或者工资很低,所以他怕养不活这两个宝宝而且现在还没买房。如果我要生的话,首先我年前辞职了,加上疫情和怀孕,根本没有公司愿意要我的。那这半年我就是零收入,并且还要还信用卡五万(之前被我舅舅骗了钱)。出生后双胞胎肯定要人照顾,花销也不少,除非我生完后给我妈照顾,每个月给她钱,可现在我还没和我爸说,他又很传统,估计不愿意让我留下这两个宝宝…
我现在进退两难…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 18:32 | 来自疯狂造人
这个是自己考虑清楚的吧?楼主…如果医院开出不建议堕胎你老公就同意不堕胎么?他有这个想法,但决定权还是在你,如果打掉太可惜也不公平,事先考虑好。
点击查看全文