要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

nt发现胎停

楼主: 悦悦Anner
2243738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
挣扎了几天,前天觉得戴上口罩手套是市人民医院做nt和早唐,建档。做nt时候,躺上去不到一分钟b超师就说,这个没发育了。。。吓得我腿软。叫了旁边的b超师过来说什么,反正关于我这个的,还有退费。头脑混乱了。医生让我退nt费用,再开了个阴超,,显示才7+大小。我9周时候照是8+大小,现在都13+了,变小了,胚胎萎缩了。。。说不清的难过。第一次怀孕生了大宝,这是第二次怀孕,意外怀孕,顶着压力决心留下来的,打乱了计划,好不容易从新调整好,重新计划做好准备,现在却又走了。。。我过年前才联系家政公司请月嫂,还纠结着请保姆还是请我亲姨来帮我照顾大宝和我。还时不时指着肚子说里面的闺女怎么样怎么样。现在都化为泡影!
点击查看全文
悦悦Anner (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1572054402720
看到你的帖子最近都挺担心的,我吃饭又吃的少,没胃口,老是想吐,晚上又熬夜,看来我的早点休息才行。没有任何症状就胎停,怀孕真的不容易啊。那你现在是在坐月子吗?
吃饭少没关系的,休息好很关键
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
吃饭少没关系的,休息好很关键
好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
怎么会这样?我现在九周孕反几乎都没了,好害怕
我这几天也反应,买了胎心仪能听到心跳,周五准备做个b超
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 00:00 | 来自疯狂造人
月初刚经历了稽留流产 不能相信11周+4胎停 胎停大概有2周左右了 期间孕反口水多 胃口不好都还有(唯一一个 感觉就是原本7周+5有胎心时 每天早上的腰酸在过了些时日就不酸了 只是我没想到会这样) 想来都是不舍 期待我再接回我家健康的小宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 11:09 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
月初刚经历了稽留流产 不能相信11周+4胎停 胎停大概有2周左右了 期间孕反口水多 胃口不好都还有(唯一一个 感觉就是原本7周+5有胎心时 每天早上的腰酸在过了些时日就不酸了 只是我没想到会这样) 想来都是不舍    期待我再接回我家健康的小宝
估计胎停太久,药流胎囊排出来了,b超显示还有残留,今天清宫了。真的很不舍得,很难过。住妇产科,天天听见新生儿啼哭,而自己坐空月子,这心情。。。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 11:21 | 来自疯狂造人
楼主 别太伤心 同样是羡慕别人健康出生的小宝宝 我现在都看着自己脸色苍白 应该刮宫前出血不少 贫血了
你好好做好小月子 保养好身体才是最重要的 这样我们才能更好的接回健康的小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 solior
我这几天也反应,买了胎心仪能听到心跳,周五准备做个b超
亲买的哪个胎心仪,我也准备入一个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 20:58 | 来自疯狂造人
你怀孕早期有出现过什么问题吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你怀孕早期有出现过什么问题吗
没感觉哪里有问题,不腹痛,不见红,有孕反。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
没感觉哪里有问题,不腹痛,不见红,有孕反。
我是现在就见红了,你问医生了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 21:49 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
月初刚经历了稽留流产 不能相信11周+4胎停 胎停大概有2周左右了 期间孕反口水多 胃口不好都还有(唯一一个 感觉就是原本7周+5有胎心时 每天早上的腰酸在过了些时日就不酸了 只是我没想到会这样) 想来都是不舍    期待我再接回我家健康的小宝
我是情人节药流的,也是之前都好好的,nt就没得胎心了,
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
回复 翡翠恋人 我是情人节药流的,也是之前都好好的,nt就没得胎心了,
本来医生也是说 有胎心挺好的 等着12周来做nt 可是11周前几天喝了豆浆就出现了褐色分泌物 2月4日 感觉姨妈痛 出了红色 吃了两颗地屈孕酮以为会好一些 半夜又起来吃2颗 早上就需要垫卫生巾了出血很多 (我自己猜想可能吃了孕酮片 身体才感知到胎停 要出血排出胚胎了)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 23:12 | 来自疯狂造人
回复 接宝妈好孕
亲买的哪个胎心仪,我也准备入一个。
理邦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 solior
理邦
嗯呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 10:46 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
本来医生也是说 有胎心挺好的 等着12周来做nt 可是11周前几天喝了豆浆就出现了褐色分泌物 2月4日 感觉姨妈痛 出了红色 吃了两颗地屈孕酮以为会好一些 半夜又起来吃2颗 早上就需要垫卫生巾了出血很多 (我自己猜想可能吃了孕酮片 身体才感知到胎停 要出血排出胚胎了)
我这次是没有出血也没有感觉肚子痛,就nt就说不行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:55
同样去nt 发现胎停在10周左右 也是没有太大反应胎停 也是很难过很难过 我还是第一次试管宝宝 希望接下来会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 12:25 | 来自疯狂造人
11周+3做nt医生说啥也没看见,后来检查已经胎停差不多20天了,从怀孕以来一直没有孕反,只是偶有轻微腹痛。过两天准备去药流清宫,希望没有残留,祈祷下一个宝宝一定会坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-16 12:34 | 来自疯狂造人
你现在好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
你现在好孕了吗?
没有呢,不打算怀孕了
点击查看全文