要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕7周、大家身体都有啥症状?

楼主: 是小米奇呀
498230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕7周0天、疫情原因不敢去医院、又担心、大家都有啥症状?一起来唠唠嗑~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:44 | 来自疯狂造人
我想知道有人还用试纸测吗?听说hcg达到一定峰值之后试纸会变浅,但我试了好像和标准线差不多深,稀释之后也差不多,是不是hcg有问题了没看出来试纸变浅啊
点击查看全文
是小米奇呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我想知道有人还用试纸测吗?听说hcg达到一定峰值之后试纸会变浅,但我试了好像和标准线差不多深,稀释之后也差不多,是不是hcg有问题了没看出来试纸变浅啊
明天我试试、最近没用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪宝宝
我跟你一样末次月经,一样的排卵期。
你去检查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:08 | 来自疯狂造人
做好防护,这个阶段该去B超看胎心胎芽了。尽量去妇幼保健院,分科少的医院。尽量不要去定点收治新冠的医院。产检还是有必要做的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 q1509962138363
你去检查了吗?
6周+4那天B超显示心管搏动。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
同一天末次月经,我昨天检查已经有胎心胎芽,但是医生说我只有六周多,我15号排卵,不知道是不是排卵晚。
有胎心胎芽就不用担心,时间和月经周期不同也有关系!我好担心下周的检查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1580287325529
我末次1.5,今天检查也没有胎心胎芽
你胚胎大小多少啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪宝宝
6周+4那天B超显示心管搏动。
那我们估计差不多,软件显示有七周,但是b超显示只有六周多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 10:57 | 来自疯狂造人
我末次12.29,今天去的已经有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:35 | 来自疯狂造人
12月30号末次月经,每天下午晚上有时候会干呕,昨天抽血检查,做了b超,已有胎心胎芽,医生说只有六周多,15号排卵。
我和你一样的末次月经,但是排卵却是在1.23号左右,还没去做b超,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:41 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻嘻嘻嘻嘻xxxxxx
你hcg怎么样啊
五周多的时候查是2.3万
点击查看全文