要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕7周、大家身体都有啥症状?

497930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕7周0天、疫情原因不敢去医院、又担心、大家都有啥症状?一起来唠唠嗑~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:04 | 来自疯狂造人
和你一样,末次月经12月29日,我也没去医院。担心孕酮低,在家天天喝豆浆。有呕吐、反胃,容易饿,吃啥啥不香,一点不能吃甜的,吃了就犯呕心。
点击查看全文
是小米奇呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 等钱宝
和你一样,末次月经12月29日,我也没去医院。担心孕酮低,在家天天喝豆浆。有呕吐、反胃,容易饿,吃啥啥不香,一点不能吃甜的,吃了就犯呕心。
一样的反胃,容易饿,一饿就更反胃容易恶心,吃啥啥没味~很多时候就是饿但又不想吃、太难受了!近一周左右才有的这个反胃吃不下的症状、我一共就吐了两次、目前,我对油烟味还不是很敏感,能接受,可能是开了油烟机的原因、我也怕孕酮低、喝豆浆不过没有天天喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:40 | 来自疯狂造人
我今天去查的7周5显示的!胎心胎芽都有了,去查查吧,不可怕,医院今天像被我包场一样!不排队,不等候,想干啥干啥,查了放心心有底,心情都不一样了!医院一进去,比咱们更注意的,量体温,消毒登记!很安全的,放心,自己带好口罩多穿点别感冒就行!憋尿去,检查的快!第一次去查如果超过7周就是腹超,周数少阴彩,挺开心的结果!如果没有难受和肚子疼,等等去也行,我这告诉我12周去建档,我老公说去哪个医院生在哪建!分享给你喜悦……
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:41 | 来自疯狂造人
我末次月经12/30,昨天b超可见卵黄囊,未见胚胎及心管搏动,约一周后再复查!胃难受吃不下,闻不得油味食物
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
末次1月12,也是不敢去医院,目前什么反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等钱宝
我末次月经12/20 也是算7周,瘦了4斤,吃啥都没胃口,也吐了2次,这个遭罪呀,今天去医院看到了胎心了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1580741644725
我末次月经12/30,昨天b超可见卵黄囊,未见胚胎及心管搏动,约一周后再复查!胃难受吃不下,闻不得油味食物
我末次1.5,今天检查也没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:21 | 来自疯狂造人
12月30号末次月经,每天下午晚上有时候会干呕,昨天抽血检查,做了b超,已有胎心胎芽,医生说只有六周多,15号排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
大家多少周有反应的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1580287325529
我末次1.7,今天才查了HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:47 | 来自疯狂造人
周期差不多,一次都没去过医院血都没抽过,我打算明天去医院查查,不放心.然后反应一样,胃口不太好,吃的不多干呕心,吃的不多就会饿,饿了胃就难受....哎.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:19 | 来自疯狂造人
和你一样,也是没有去医院不敢去,闻到油腻的不想吃,想吃酸辣的,容易肚子饿,还经常小便,半夜肚子痛痛一下上个厕所就不痛了,
点击查看全文
是小米奇呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 丫头5280
大家多少周有反应的啊
6周开始
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1580287325529
你hcg怎么样啊 我跟你一天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-15 17:00 | 来自疯狂造人
回复 今天可爱百分百
我末次1.7,今天才查了HCG
你hcg怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:35 | 来自疯狂造人
我末次12.30的姨妈日,最近也是呕吐难受,一饿就不舒服,对甜食还比较能接受。去医院做了b超了,胎心胎芽有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 q1509962138363
12月30号末次月经,每天下午晚上有时候会干呕,昨天抽血检查,做了b超,已有胎心胎芽,医生说只有六周多,15号排卵。
我跟你一样末次月经,一样的排卵期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 17:40 | 来自疯狂造人
上两个星期净呕气,这星期六孕吐,没胃口,吃不饱。吃多点的话,容易吐。心情挺郁闷,哎!
点击查看全文