要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

你们产检都是怎么全副武装的?

537641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还有5天,我就要去产检了。

天天有点愁怎么去。

戴个眼镜,口罩,一次性手套,鞋套,行不行?你们怎么去的……

不知道外面什么情况了,已经一个月没有产检了。

最近胎动乖了很多,我晚上睡觉,ta也睡觉,我醒了ta也醒了。

难道小臭宝变成了小乖宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
没事儿的医院消毒什么的做的很到位。我去的时候就带了口罩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡ 我也是一个月没去了,马上36周了,想着检查一下,问问刀口会不会太薄,可以定什么时候剖腹产不。
哦,你马上足月了,确实要定制个方案了,避开不带口罩的人,保护好自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
哦,你马上足月了,确实要定制个方案了,避开不带口罩的人,保护好自己
嗯嗯,是哦,所以才着急去产检的。想看看宝宝发育情况。不能光看胎动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
没事儿的医院消毒什么的做的很到位。我去的时候就带了口罩。
好的好的,嘿嘿,20号天气很好,大太阳温度很高,希望人少一些再少一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Tracy°C
孕晚期胎动少些正常的。一个月了得做检查了。戴好口罩,与别人距离拉开一点。一般没事儿的。
嗯嗯,好的哦。白天胎动比较多,晚上很乖了,会陪我一起睡觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 16:41 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我也希望人少一些,以前每次去,挂号,问诊,缴费,检查,每样都要排队好久,所以有些担心。
以前人都特别多,做个0B超排队好几个小时!前两天去的时候,等了五分钟!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们这边定点医院是人民医院,离我比较远,所以我就没去那边。在娘家小区对面的中医院产检,希望人少一些。
那还挺近的,我这里也有个很近的,但是不敢去啊。。。想去妇保。。。他们总觉得没什么,可我担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
那还挺近的,我这里也有个很近的,但是不敢去啊。。。想去妇保。。。他们总觉得没什么,可我担心
嗯嗯,当妈的都担心,毕竟娃在咱们肚子里,他们不懂的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
以前人都特别多,做个0B超排队好几个小时!前两天去的时候,等了五分钟!
嗯嗯,没错,每次做b超,我可以先去排队抽个血,验个尿,溜达一圈再回来排队。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们家的都不让我去,好烦啦,直接要我生了再去,真不知道怎么沟通了
我觉得没什么,妇幼保健院一般没有发热门诊,做好防护措施没什么问题,你快足月了,必须要去看一下确定胎位还有其它的一些情况,听说孕后期也很大风险的
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:30 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我觉得没什么,妇幼保健院一般没有发热门诊,做好防护措施没什么问题,你快足月了,必须要去看一下确定胎位还有其它的一些情况,听说孕后期也很大风险的
我也是这样想的,后期还是有风险,他们不觉得,总是拿过去的女人说事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 21:49 | 来自疯狂造人
做好防护措施哦,我今天去医院产科人还爆多,恐怖,我都不敢坐候诊区那里等,站得远远的听叫号声音。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
做好防护措施哦,我今天去医院产科人还爆多,恐怖,我都不敢坐候诊区那里等,站得远远的听叫号声音。
[图片]
这么吓人。我们这边问诊不叫号的。只有彩超叫名字。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也是这样想的,后期还是有风险,他们不觉得,总是拿过去的女人说事
是啊,过去也有很多意外啊,没碰见不代表没有,我不去检查心里不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:11 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这么吓人。我们这边问诊不叫号的。只有彩超叫名字。
真的,我这里确诊四百多个人,产科还那么多人太恐怖了。保险起见,戴好口罩和一次性手套,全程别碰脸部,回到家马上换衣服洗澡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:21 | 来自疯狂造人
回复 lynyo711
真的,我这里确诊四百多个人,产科还那么多人太恐怖了。保险起见,戴好口罩和一次性手套,全程别碰脸部,回到家马上换衣服洗澡。
嗯嗯。你们那边好严重啊。我们小县城还好。看来我把能套的都套上。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是啊,过去也有很多意外啊,没碰见不代表没有,我不去检查心里不踏实
还好你家的牛皮大王听你的,我家这个太固执了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-16 07:09 | 来自疯狂造人
趁着人流量少的时候去!带个免洗消毒凝胶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 09:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈爱你…
趁着人流量少的时候去!带个免洗消毒凝胶
不知道啥时候人少,已经一个月没去了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 09:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
还好你家的牛皮大王听你的,我家这个太固执了
哈哈,他不去我就天天念叨,网上很多孕晚期危险的,我们不能拿娃开玩笑。
点击查看全文