要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

你们产检都是怎么全副武装的?

537141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
还有5天,我就要去产检了。

天天有点愁怎么去。

戴个眼镜,口罩,一次性手套,鞋套,行不行?你们怎么去的……

不知道外面什么情况了,已经一个月没有产检了。

最近胎动乖了很多,我晚上睡觉,ta也睡觉,我醒了ta也醒了。

难道小臭宝变成了小乖宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 11:03 | 来自疯狂造人
孕晚期了我都是正常时间一周就去产检,带口罩。其实感觉外面没有那么夸张的,全程开车,到了医院门口测量体温就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:16 | 来自疯狂造人
已经一个月没去做检查了,没啥不舒服不打算去了,赶产前去上一次就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:24 | 来自疯狂造人
我前两天去的,就带了口罩,别的没有,回家洗手。。。医院人可少了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 11:32 | 来自疯狂造人
戴口罩,带好免洗手液,我们这里没特别情况,基本这样就好,你要看你们当地疫情情况,必要的再戴护目镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
带该带的,回家立马洗澡洗头,衣服全部都洗
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:11 | 来自疯狂造人
我们家的都不让我去,好烦啦,直接要我生了再去,真不知道怎么沟通了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
孕晚期了我都是正常时间一周就去产检,带口罩。其实感觉外面没有那么夸张的,全程开车,到了医院门口测量体温就好。
不知道我们这边医院什么情况了,最近没有更新确诊病例了,但是还是有些怕怕,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 想要佩琪宝宝
已经一个月没去做检查了,没啥不舒服不打算去了,赶产前去上一次就好了
我也是一个月没去了,马上36周了,想着检查一下,问问刀口会不会太薄,可以定什么时候剖腹产不。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:21 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我前两天去的,就带了口罩,别的没有,回家洗手。。。医院人可少了!
我也希望人少一些,以前每次去,挂号,问诊,缴费,检查,每样都要排队好久,所以有些担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 娜娜宝贝儿快来
戴口罩,带好免洗手液,我们这里没特别情况,基本这样就好,你要看你们当地疫情情况,必要的再戴护目镜。
嗯嗯,没有护目镜,所以想戴个眼镜去,之前确诊了5个,最近几天没有更新了,希望医院人少一些。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:22 | 来自疯狂造人
回复 十元麻麻
带该带的,回家立马洗澡洗头,衣服全部都洗
嗯嗯,回来肯定要从头到脚洗一遍,衣服全部换掉。就是去医院。希望不要太多人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们家的都不让我去,好烦啦,直接要我生了再去,真不知道怎么沟通了
哎!南昌疫情是江西最严重的。附近有没有妇幼保健院?应该会稍微好一些的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哎!南昌疫情是江西最严重的。附近有没有妇幼保健院?应该会稍微好一些的。
我都是去江西省妇幼保健院那里的,附近一家好像有接待发热的人,省妇幼离我有点远,要半小时左右才能到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:54 | 来自疯狂造人
我也是一个月没有产检了,打算38周时去,捂的严实些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 13:58 | 来自疯狂造人
我昨天去的,就戴了口罩,从来没见过医院如此冷清的,人不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我昨天去的,就戴了口罩,从来没见过医院如此冷清的,人不多
那就好,希望我们这边人也少点,平时都是人挤人,排队半天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝
我也是一个月没有产检了,打算38周时去,捂的严实些
我有些不放心,想看看一个月长大了多少,然后看看刀口厚度,预约个时间剖腹产,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我都是去江西省妇幼保健院那里的,附近一家好像有接待发热的人,省妇幼离我有点远,要半小时左右才能到
我们这边定点医院是人民医院,离我比较远,所以我就没去那边。在娘家小区对面的中医院产检,希望人少一些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-15 15:09 | 来自疯狂造人
孕晚期胎动少些正常的。一个月了得做检查了。戴好口罩,与别人距离拉开一点。一般没事儿的。
点击查看全文