要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

是不是独生子不和父母住一起就是不孝?

楼主: 小晴晴666
1900749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
独生子是不是必须要和父母住一起,不能分家?分开住就是不孝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
一般都是跟婆婆矛盾多,公公不管事,你们家是不是也是公公事多一点?如果不是我公公,我很愿意带着我婆婆住,我婆婆人很好,孝顺她我也心甘情愿,可公公多管闲事的很,啥都喜欢插一脚,我们现在在一起住,我和老公都因为他吵过好几次架了,实在不敢想象要是长期住会咋样,我们家有两套房子,还没分下来,估计明年就分下来了,并且还在一个小区,甚至还可能在一个单元,我们结婚的时候住的是临时房,我一件家具都没要,也没有婚房,...
主要是你老公镇得住你公公,你镇得住你老公,事情就比较好解决,我娘家条件比婆家好,老公一直怕我觉得嫁给他受委屈了,所以对我很好,我跟他爸妈之间有问题永远帮我
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
主要是你老公镇得住你公公,你镇得住你老公,事情就比较好解决,我娘家条件比婆家好,老公一直怕我觉得嫁给他受委屈了,所以对我很好,我跟他爸妈之间有问题永远帮我
那就是了,我们两家情况差不多,主要就是老公镇不住他爹。他爹太厉害,一哭二闹三上吊的,我婆婆怕了他一辈子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那就是了,我们两家情况差不多,主要就是老公镇不住他爹。他爹太厉害,一哭二闹三上吊的,我婆婆怕了他一辈子。
那也太无助了,心疼你,但不想办法分开,这辈子都处在水深火热中,太难了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:21 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
那也太无助了,心疼你,但不想办法分开,这辈子都处在水深火热中,太难了
所以我在想到时候无论如何也得分开,我以前还想着老公独生子再跟父母分开他父母太孤独,后来经历的种种事情让我彻底的烦透了他爹,我也管不了那么多了,到时候一定要分开,主要他还天天喝酒,喝醉就嗷嗷叫,我孩子跟这样的爷爷在一起也学不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
所以我在想到时候无论如何也得分开,我以前还想着老公独生子再跟父母分开他父母太孤独,后来经历的种种事情让我彻底的烦透了他爹,我也管不了那么多了,到时候一定要分开,主要他还天天喝酒,喝醉就嗷嗷叫,我孩子跟这样的爷爷在一起也学不好。
对的,一定要分开,分开后你会觉得简单的日子原来也可以过得这么幸福,即便什么都不做,一个人坐家里沙发上都觉得是美好的,我们跟公婆分开后,我老公常常说:老婆,有一个属于我们的家太幸福了,是不是!这种感觉他比我还深刻
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
对的,一定要分开,分开后你会觉得简单的日子原来也可以过得这么幸福,即便什么都不做,一个人坐家里沙发上都觉得是美好的,我们跟公婆分开后,我老公常常说:老婆,有一个属于我们的家太幸福了,是不是!这种感觉他比我还深刻
是的呢,你说我到时候是委婉的跟我公公说还是直截了当的说?我婆婆已经说了我们想分开就分开,分开也可以去他们那边吃饭,但我公公始终不表态。我不知道怎么跟我公公说。愁人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
是的呢,你说我到时候是委婉的跟我公公说还是直截了当的说?我婆婆已经说了我们想分开就分开,分开也可以去他们那边吃饭,但我公公始终不表态。我不知道怎么跟我公公说。愁人。
最好你老公开口说,实在不行,你跟婆婆委婉一点说,让她去说服你公公,你直接跟你公公说,以你公公的性格,事情容易闹大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那还挺好的呀每个人都有自己空间
是啊,但是我们房子基本都不大的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 未来的路很长
最好你老公开口说,实在不行,你跟婆婆委婉一点说,让她去说服你公公,你直接跟你公公说,以你公公的性格,事情容易闹大
嗯,到时候让我老公跟婆婆说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
但是你公公婆婆好像没那么多事哈,其实公婆事不多可以住一起的。
暂时不多,何况我怀孕了,也不好多事吧!哈哈,我公公最喜欢念叨我要多吃多吃点,我婆婆每天问我待会炒什么菜,主要我家牛皮大王是老大,他说啥他爸妈基本不吭声的,所以只要他站我这我就没啥。
点击查看全文