要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

自己在家鼓捣~

692031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
啦啦啦,32周啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1581674262111
楼主,接你好孕宝宝
传你好运呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
一般就是前期中期还有步入后期,一共就检查4次左右我记得。我在国外,跟国内不一样,具体你要询问你的医生呀,宝贝。
是不一样,国外这方面比国内更专业~我都去过四次了~谢谢你~看来多去医院没错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 18:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1558634910557
是不一样,国外这方面比国内更专业~我都去过四次了~谢谢你~看来多去医院没错的
我感觉中后期你要多注意,特别是后期,如果满了30周你可以多查查,37周足月顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
我感觉中后期你要多注意,特别是后期,如果满了30周你可以多查查,37周足月顺其自然。
现在我21周,基本二周去一次医院最多三周,有点频繁了~去了总比不去好吧~谢谢你的提醒~熬到32周/34就好些了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在我21周,基本二周去一次医院最多三周,有点频繁了~去了总比不去好吧~谢谢你的提醒~熬到32周/34就好些了
时间很快的…你太频繁检查了也给自己造成负担,只要身体健健康康,没有任何问题,你多注意安全,一般都是顺顺利利的。加油,我也还有一个月就卸货了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
时间很快的…你太频繁检查了也给自己造成负担,只要身体健健康康,没有任何问题,你多注意安全,一般都是顺顺利利的。加油,我也还有一个月就卸货了。
33周了,你也安心了,稳稳的龙凤
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
33周了,你也安心了,稳稳的龙凤
后期真的太累了,体力流失的太快了,幸好现在还算年轻,还可以蹦跶。哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:07 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
后期真的太累了,体力流失的太快了,幸好现在还算年轻,还可以蹦跶。哈哈哈哈
你才二十几岁,我31了~产后再恢复运动吧!这些天其实我都吃不好睡的不踏实了~吃不多也没食欲胃缩小了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 10:23 | 来自疯狂造人
以後我也要這樣拍幾個黑影照
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 21:30 | 来自疯狂造人
回复 s2732097755
以後我也要這樣拍幾個黑影照
可以可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 10:21 | 来自疯狂造人
请问楼主你的宫颈孕期一直怎么观察的,我也是双胎宫颈做过手术
楼主查了是龙凤?美国那边应该给看是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 10:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1442932612891
楼主查了是龙凤?美国那边应该给看是吧
是的,一男一女
点击查看全文