要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

备孕二胎一年成功升级

829531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
去年年后开始备孕,备孕了整整一年,终于在今年有了好消息,正月初五排的卵。以前安排同房都是测排卵试纸,抓住强阳,强阳转弱,都没怀上,这次都没用排卵试纸,我一般排卵期白带比较多,持续五天,基本上就是第五天或者第六天排,这次就从第一天隔天安排,总共安排三次,第一天,第三天和第五天。
觉着中不了,也不急着测,主要是害怕提前失望,一直等到姨妈日第二天中午,也就是今天中午,才去买了大卫测了测,没用晨尿,不到一分钟就显色了。
症状:其实和以前没中的每个月症状都差不多,就是胸涨,偶尔刺痛,恶心,小腹两侧针扎似的疼,热,晚上出汗。唯一不同的是这次小腹两侧从排卵后就一直疼,之前都是排卵后疼一周或者排卵后一周开始疼。附图一张,

还有需要说明的是,二胎预产期和我家大宝生日是同一天,缘分啊

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 20:57 | 来自疯狂造人
回复 GDragon88
10号早上测的
[图片]
恭喜恭喜,愿我们一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
传你好孕,加油加油
谢谢,借你吉言亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:15 | 来自疯狂造人
腿有垫高吗?还是平躺的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 23:56 | 来自疯狂造人
回复 接米奇宝宝已在腹中
腿有垫高吗?还是平躺的?
就只在屁股下面垫了个枕头,枕头也不高,平躺,腿没有垫高,伸直放床上。感觉排卵那天身边没有枕头,只用了一卷不是很大的卫生纸垫屁股下了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 00:06 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 01:32 | 来自疯狂造人
哇,真好!宝宝来了!恭喜你祝福你!接本月宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523770762461
接好孕!
传你好孕,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 09:19 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇,真好!宝宝来了!恭喜你祝福你!接本月宫内好孕!!!
传你好孕,放松心情,一定能好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我接本月宫内好孕,接大双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-29 10:00 | 来自疯狂造人
好羡慕啊。我也是用试纸反而总也怀不上。当年一胎的时候什么都不懂也很快怀上了。所以我觉得试纸是不是哪里不对呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 s1711284633
好羡慕啊。我也是用试纸反而总也怀不上。当年一胎的时候什么都不懂也很快怀上了。所以我觉得试纸是不是哪里不对呀?
主要是试纸受尿液的影响,因为你总不能一点水不喝,我就有时候发现试纸强阳的时候,下一次变弱了,就赶紧安排,结果再一根试纸还是强阳。所以每次这样折腾,等到真正排卵的时候可能就错过了。而且一测试纸,心情就紧张,寻思是不是快排卵了啊,什么时候排卵啊,什么时候安排啊?这样总怀不上,就顺其自然了,排卵期隔天安排,结果就中了
点击查看全文