要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

欲哭无泪,稽留流产了

1358234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 最好的未来等待最好的你
医生说有些人没办法自然流产的,让我吃药赶紧排出。
我两次都是自己流出来的。自然流产和生孩子一样是人体的本能。我也指导了很多姐妹她们都成功了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1552392552421
血小板凝聚力 胰岛素 免疫全套 之类的 我是因为血小板聚集率高的原因
好的,谢谢,这些我好像没有做过,外加叶酸代谢,这次结束后,再认真做一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-16 22:15 | 来自疯狂造人
抱抱,和我之前情况一样也是去做nt发现胎停了,好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,这些我好像没有做过,外加叶酸代谢,这次结束后,再认真做一下。
对还有叶酸代谢 夜深,那里有全套的检查 全部下来3000多 还可以用医保
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1552392552421
对还有叶酸代谢 夜深,那里有全套的检查 全部下来3000多 还可以用医保
夜深,是哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
夜深,是哪里?
第一医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
夜深,是哪里?
我们还有一个群
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 16:48 | 来自疯狂造人
我今天开始安排药流,45天发现有胎芽胎心,到绒毛突起,就没敢保胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我的好孕来来来
跟你经历一样,已做无痛人流,疫情原因,还没能到医院复查。抱抱,愿我们以后都一切顺利
我也一样Hcg一直不高,孕酮也不太好,但是有胎心胎芽了想保一下块十周的时候去看看不到胎心了,刚做了流产,等后面好好检查,养养身体,希望下一个能够好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:42 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样 去年也是去做nt才发现胎停了 啥症状没有 调理半年我又怀孕了!你要加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 16:49 | 来自疯狂造人
昨天检查停胎了,周五还有心跳。今天开了药周五手术
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-6 17:42 | 来自疯狂造人
我也没有流血,但下腹一直有坠痛,九周没了胎心…这一周里我没了孕吐,按一胎经验三个月后我就没孕吐了,以为这胎比较快没了孕反,现在看我这孕反真的很灵啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 19:30 | 来自疯狂造人
我好不容易等到二胎宝宝了,开始血值很好的,开心了20天,不知怎么21号就突然大出血,入院时还有胎心,住院保胎2天没胎心了,hcg一直掉,23号确认稽留流产,当天清宫手术送走了,我到现在都想不通为何这样就没了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 20:23 | 来自疯狂造人
我17年也是这样,毫无征兆的停育了,抽了十几管血查也没啥大问题,年前找王鹭霞开中药调理,现在又有了,老是担心重蹈覆辙,先好好检查,调理半年再努力吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 通关攻略
我17年也是这样,毫无征兆的停育了,抽了十几管血查也没啥大问题,年前找王鹭霞开中药调理,现在又有了,老是担心重蹈覆辙,先好好检查,调理半年再努力吧
你好,那个开中药的具体是在什么地方,我也是今天才查的稽留流产
点击查看全文