要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

两次胎停

楼主: 阿三鱼
1853029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
2018年9月第一次胎停,10周无胎芽无胎心.感觉应该是胚胎质量不好.医生说第一次正常的,就没有查什么.2019年12月发现怀孕了,一开始翻倍指数都很好,5+2检查出来右侧子宫动脉早期反向,晚期缺失,马上住院打肝素,吃阿司匹林,6+2就测到了胎心胎芽,出院了,肝素还是一天一针,阿司匹林医生让停了,今天10+2去做b超,发现胎心没了.怎么办,感觉天塌了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 12:34 | 来自疯狂造人
阿斯匹林要一直吃,如果肝素上了动脉还不见好就要加其他药,我知道的有硝苯地平还有伟哥塞下面,一定要注意,养好身体下次换专业的保胎医生看,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
阿三鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝呀快来
阿斯匹林要一直吃,如果肝素上了动脉还不见好就要加其他药,我知道的有硝苯地平还有伟哥塞下面,一定要注意,养好身体下次换专业的保胎医生看,宝宝一定会回来的!
谢谢,我一开始也是不懂,现在翻了很多资料有点知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 23:36 | 来自疯狂造人
和我有点像,怀孕后子宫动脉高。血小板聚集也要查一下,可能也不好呢。备孕中,一直要吃两颗阿司匹林肠溶片。
点击查看全文
阿三鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 企鹅猪
和我有点像,怀孕后子宫动脉高。血小板聚集也要查一下,可能也不好呢。备孕中,一直要吃两颗阿司匹林肠溶片。
每天都吃?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 阿三鱼
每天都吃?
是的,偶尔会忘记
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
感觉你的血值一直不错啊?是不是胚胎本身问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-5 16:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 17:09 | 来自疯狂造人
你动脉也不是特别高呀!有人早期吃阿司匹林出血就停了的后面也没事。8~10周胎停的大多是胚染本身有问题,胚染异常的有时孕三项也是好的,但是胚胎发育到点就自己停止了。你这个胎芽2cm应该停在8周多快9周。
点击查看全文
阿三鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-8-23 01:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
你动脉也不是特别高呀!有人早期吃阿司匹林出血就停了的后面也没事。8~10周胎停的大多是胚染本身有问题,胚染异常的有时孕三项也是好的,但是胚胎发育到点就自己停止了。你这个胎芽2cm应该停在8周多快9周。
谢谢,我现在也怀疑胚胎有问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-1-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
是不是染色体问题
点击查看全文