要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝偏小一周左右 有什么办法长胎吗

楼主: w1569154847400
525734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天7周2天了 去产检 照出来 只有6周 心跳也有了 医生说正常。我有点担心 有什么办法长胎吗 宝宝偏小 预产期会延迟吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1569154847400
你平时吃什么呀
我现在过敏了,很多东西都不吃,所以也没啥营养,你可以吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:35 | 来自疯狂造人
我也不知道 可能我没吃鸡蛋 没喝奶那些的 不够营养
吃鸡蛋和奶有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:06 | 来自疯狂造人
你目前还是偏小吗?有没有长上去
该nt了还没去医院呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
前期偏小也正常 均衡饮食就能上来 后期好像可以吃红薯 榴莲 椰子水 据说都是长胎不长肉的
亲亲 榴莲孕妇最好不要吃 热性 会滑胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:08 | 来自疯狂造人
你目前还是偏小吗?有没有长上去
听好多人说前面没事,后期有时孩子长得快 不一定一直偏小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 hs523
亲亲 榴莲孕妇最好不要吃 热性 会滑胎
不晓得啊   有人说吃点没事 不是怕会滑胎 而是榴莲热量高容易长肉 生巨大儿  那保险起见 就均衡营养好好吃饭吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 08:07 | 来自疯狂造人
我六个月做四维时还偏小一周呢,后期不孕吐不难受了再补点营养的,会涨上来的。
点击查看全文
w1569154847400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 雅儿求宝宝
我六个月做四维时还偏小一周呢,后期不孕吐不难受了再补点营养的,会涨上来的。
关键是 我前期偏小 别人说 头三个月 要靠宝宝自已 三个月后 才吸收妈妈营养 好怕给我来个中途退房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 13:51 | 来自疯狂造人
关键是 我前期偏小 别人说 头三个月 要靠宝宝自已 三个月后 才吸收妈妈营养 好怕给我来个中途退房
可能是着床比较晚,多多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:16 | 来自疯狂造人
你那么早就复查了吗 。今日医生说 正常 叫我4个礼拜后 回去检查 但是始终担心啊  这种情况 我要不要等2-3个礼拜后 回去复查
没事放宽心,不放心的话,疫情结束去做个B 变看看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 15:50 | 来自疯狂造人
没事的,不用担心,我九周四天b超只有8周大小,十周三天时,b超2.4cm只有九周+1,昨天12周6天去nt,居然有6.5cm相当13周了,之前也各种担心,医生说宝宝现在长的很好。
点击查看全文
w1569154847400 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
没事的,不用担心,我九周四天b超只有8周大小,十周三天时,b超2.4cm只有九周+1,昨天12周6天去nt,居然有6.5cm相当13周了,之前也各种担心,医生说宝宝现在长的很好。
你吃了什麼 都追上去啦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 00:03 | 来自疯狂造人
你吃了什麼 都追上去啦呀
没特意吃什么,因为hcg翻倍不好,一直有吃保胎药,活动的少,大部分时间都在躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 11:12 | 来自疯狂造人
粗粮,红苕那些 都是长胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 07:32 | 来自疯狂造人
粗粮,红薯,紫薯
点击查看全文