要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35+3迟了一周的产检

楼主: 薪姐爱生活
409940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为小腹像痛经的疼,今天去产检了,距离上次产检,三周!
路上几乎没有车,七点多到医院,测体温,挂号。。。开了B超,胎心监测,血尿常规,肝肾功能。。。
这次去检查挺忐忑的,不到36周,怕医生说有早产征兆,特殊时期,人特别少,所有项目都没用排队,血尿、肝肾功能都很正常,胎心监测也挺好的,没有宫缩,医生说,宝宝没有入盆,我小肚子疼,她解释成,我吃凉的吃多了。。。我表示不接受!
B超,双顶径9.0,股骨长7.0,应该算是个长腿宝宝吧?羊水指数14,颈部有U型压痕,医生说,疑似绕颈一周,不用管!
她说,因为我一直不活动,所以,孩子稍微大了一些,五斤多了,让我控制饮食。。。
然后,回了娘家,吃了我心心念念的涮羊肉和烤串,特别满足,下午美美的睡了一觉!下次检查2周后!愿一切安好!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 忧伤的紫色沙
看那个数据知道宝宝退长不长是
看股骨长。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我34多,测得双顶径86,股骨63,我要多吃点了
你的数据应该是正常的吧?我们都属于偏大,需要控制饮食的,哈哈
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我感觉6斤半应该好生,太胖不好生,毕竟第一胎。哎。希望足月一点就发动吧。孕晚期实在难熬
嗯嗯,我也希望六斤多一点就好,我也是头胎!医生说你入盆了嘛?我以为我家的开始入盆,医生说,入盆是38周的事情。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:35 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我对象腿长。
真好。。。哈哈。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我昨天去的双顶径90股骨长69医生按38周算的,但没说宝宝多少斤不知道现在到底按36还是38周算了
没说她就按末次月经算的,我说别的医生算的小预产期被推迟,人家说bc 正常,好着呢,产检本给我按38写的
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
没说她就按末次月经算的,我说别的医生算的小预产期被推迟,人家说bc 正常,好着呢,产检本给我按38写的
我末次6.4,上次去医院,让医生调了孕周,跟我其他软件自动测算的差不多,跟医生说了一下月经周期!所以预产期,推迟一周!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
嗯嗯,我也希望六斤多一点就好,我也是头胎!医生说你入盆了嘛?我以为我家的开始入盆,医生说,入盆是38周的事情。。。
我应该也没有因为医生都没说,是我妈看出来说看着肚子好像往下走了。我妈她也不懂,应该是没入盆。我希望刚足月就发动。哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 12:56 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
其实没事,发热门诊是被单独隔离开的!带上口罩什么的,没问题的!
我也觉得。。但是有点说不通家人,都不让我去
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也觉得。。但是有点说不通家人,都不让我去
那你就吓唬他们,哈哈。。。不过没有不舒服的话,一个月去查一次也行!我医生说,接下来,我一周去也行,两周去也行。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我应该也没有因为医生都没说,是我妈看出来说看着肚子好像往下走了。我妈她也不懂,应该是没入盆。我希望刚足月就发动。哈哈
老人说的肚子往下走,应该就是快了!我有时候觉得往下了,有时候又觉得没有。。。想顺产!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我末次6.4,上次去医院,让医生调了孕周,跟我其他软件自动测算的差不多,跟医生说了一下月经周期!所以预产期,推迟一周!!
哈哈哈,同款我也被推迟了10天不管了几时有症状几时去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那你可以多吃一点。说控制饮食,后期了哪里控制得住,一会饿了一会儿饿了
我饿的不快,食欲一般,就正常吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 13:32 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你的数据应该是正常的吧?我们都属于偏大,需要控制饮食的,哈哈
总是觉得偏大好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我饿的不快,食欲一般,就正常吃饭
我每顿吃的也还好,不算太多,但就是睡一觉起来都能特别饿。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
老人说的肚子往下走,应该就是快了!我有时候觉得往下了,有时候又觉得没有。。。想顺产!!!
咱们也不懂,去产检入盆的话估计医生会说。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 15:08 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那你就吓唬他们,哈哈。。。不过没有不舒服的话,一个月去查一次也行!我医生说,接下来,我一周去也行,两周去也行。。。
我还是31周检查过,就是1月6号,现在已经2月13号了。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我还是31周检查过,就是1月6号,现在已经2月13号了。。。
那得去看看了,36周多了!得看看胎位,看看有没有脐带绕颈,好像要查个肝肾功能,再测一次血糖,血糖高的话,对孩子有影响!还要看羊水多少,孩子是不是缺氧!。。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
咱们也不懂,去产检入盆的话估计医生会说。
嗯嗯,我检查的时候,医生没说,我问了一嘴,医生说没入盆!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 15:35 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
总是觉得偏大好一些
为什么呀?哈哈。。大了不好顺产呀。。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那得去看看了,36周多了!得看看胎位,看看有没有脐带绕颈,好像要查个肝肾功能,再测一次血糖,血糖高的话,对孩子有影响!还要看羊水多少,孩子是不是缺氧!。。。。
是啊,说这些他们又不懂,总觉得没什么不需要检查,可是我要对宝宝负责对自己负责啊,真的不知道怎么说他们才懂
点击查看全文