要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35+3迟了一周的产检

403740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
因为小腹像痛经的疼,今天去产检了,距离上次产检,三周!
路上几乎没有车,七点多到医院,测体温,挂号。。。开了B超,胎心监测,血尿常规,肝肾功能。。。
这次去检查挺忐忑的,不到36周,怕医生说有早产征兆,特殊时期,人特别少,所有项目都没用排队,血尿、肝肾功能都很正常,胎心监测也挺好的,没有宫缩,医生说,宝宝没有入盆,我小肚子疼,她解释成,我吃凉的吃多了。。。我表示不接受!
B超,双顶径9.0,股骨长7.0,应该算是个长腿宝宝吧?羊水指数14,颈部有U型压痕,医生说,疑似绕颈一周,不用管!
她说,因为我一直不活动,所以,孩子稍微大了一些,五斤多了,让我控制饮食。。。
然后,回了娘家,吃了我心心念念的涮羊肉和烤串,特别满足,下午美美的睡了一觉!下次检查2周后!愿一切安好!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 07:10 | 来自疯狂造人
哎,我也好想好想去产检啊,都不让我去,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 07:53 | 来自疯狂造人
你的双顶径还可以,我的有点大了,9.4头大。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
哎,我也好想好想去产检啊,都不让我去,好担心
其实没事,发热门诊是被单独隔离开的!带上口罩什么的,没问题的!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你都9.4了?那股骨长呢?为啥你9.4才五斤四两,我9.0也说我五斤多了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你都9.4了?那股骨长呢?为啥你9.4才五斤四两,我9.0也说我五斤多了。。。
我是甜食和水果吃太多了,头大,双顶径94毫米,股骨长67,应该是头大腿短。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我是甜食和水果吃太多了,头大,双顶径94毫米,股骨长67,应该是头大腿短。
我是9.0-7.0,按照他们说的,你的是个男孩,哈哈我也吃甜食水果,而且还没有运动,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是9.0-7.0,按照他们说的,你的是个男孩,哈哈我也吃甜食水果,而且还没有运动,哈哈
我也是不怎么运动,哎。头大不好生啊。你的就刚好。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我也是不怎么运动,哎。头大不好生啊。你的就刚好。
我是动不了,天天床上躺着,我这个医生也说大,让控制饮食
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是动不了,天天床上躺着,我这个医生也说大,让控制饮食
但我感觉5斤多体重上好像还可以吧,咱们不还有半个月就足月了吗?这半个月能长几斤叻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:46 | 来自疯狂造人
我昨天去的双顶径90股骨长69医生按38周算的,但没说宝宝多少斤不知道现在到底按36还是38周算了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:10 | 来自疯狂造人
看那个数据知道宝宝退长不长是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 11:25 | 来自疯狂造人
我35额时候8.9双顶径,腿长7.2 5.4斤 还有宫缩,好想他快点出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我34多,测得双顶径86,股骨63,我要多吃点了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 愿健健康康
我34多,测得双顶径86,股骨63,我要多吃点了
那你可以多吃一点。说控制饮食,后期了哪里控制得住,一会饿了一会儿饿了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:25 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我35额时候8.9双顶径,腿长7.2       5.4斤    还有宫缩,好想他快点出来
那估计我家这个也就5.4斤差不多!你宝宝腿好长!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
但我感觉5斤多体重上好像还可以吧,咱们不还有半个月就足月了吗?这半个月能长几斤叻。
不知道呀,咱也不知道足月能不能有动静呀。。。离预产期不还有一个月吗。。。四周呢,多恐怖。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
不知道呀,咱也不知道足月能不能有动静呀。。。离预产期不还有一个月吗。。。四周呢,多恐怖。。。
我感觉6斤半应该好生,太胖不好生,毕竟第一胎。哎。希望足月一点就发动吧。孕晚期实在难熬
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我昨天去的双顶径90股骨长69医生按38周算的,但没说宝宝多少斤不知道现在到底按36还是38周算了
她说的是你宝宝实际大小?他为什么按照38算呀,你没有问问嘛?你宝宝入盆了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
那估计我家这个也就5.4斤差不多!你宝宝腿好长!
我对象腿长。
点击查看全文