要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

生完孩子感觉自己都废了

楼主: 万万033
1140745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕的时候肚子不大,以为不会长很多妊娠纹,生完才发现肚子上好多,都花了,腰上也有;生孩子的时候侧切了,两周后不疼了,但按的时候还是胀胀的,今天用镜子照了下面,吓到我了,阴道口变得好大好恐怖;怀孕时候耻骨就疼,产后还是疼,翻身起床走路都疼;月子里坐着喂奶,导致屁股尾疼……
感觉自己现在不像个正常人,整天喝汤喂奶喝汤喂奶,像个机器,身体从头到脚的都废了,内心一片死灰……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 17:13 | 来自孕迹暖暖Android
我现在的情况跟楼主是一样的,顺产侧切,伤口不疼了,但是阴道口好大,妊娠纹很难看,肚子变得很黑很丑,耻骨还是疼,抱着孩子喂奶腰疼,但是宝宝一天天长大,好可爱,又觉得很开心,所以这些都是做妈妈的牺牲,看到宝宝也觉得值得了
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 19:15 | 来自疯狂造人
回复 森林815
我现在的情况跟楼主是一样的,顺产侧切,伤口不疼了,但是阴道口好大,妊娠纹很难看,肚子变得很黑很丑,耻骨还是疼,抱着孩子喂奶腰疼,但是宝宝一天天长大,好可爱,又觉得很开心,所以这些都是做妈妈的牺牲,看到宝宝也觉得值得了
现在也就看到宝宝才有点安慰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 06:46 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
顺产侧切也要疼半个月吗?剖的伤口也疼半个月,我还说不行就坚持顺产呢……
剖腹产伤口最多痛四五天!基本上出院的时候就行动自如了,半个月表层伤口已经长好能洗澡了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 07:48 | 来自疯狂造人
我的奶水不够宝宝吃,很崩溃
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 幸运小红豆
我的奶水不够宝宝吃,很崩溃
我的也不够,但天天喝汤经常让他吸,就比之前多些
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 09:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 你来咯
剖腹产伤口最多痛四五天!基本上出院的时候就行动自如了,半个月表层伤口已经长好能洗澡了
应该是看个人体质吧,有些人恢复得慢些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-14 10:07 | 来自疯狂造人
正在崩溃中,加油熬吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:38 | 来自疯狂造人
回复 万万033
医生那个时候也说我娃头大,我也担心不好顺,后面侧切是因为我用力不对,生的时候没多少力气了,医生说我已经有撕裂了所以就切了
问题是我现在才37周,双顶径就97了,大夫说相当于40周了都。这再涨下去可怎么得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 14:41 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
你足月了,宝宝双顶径才92。我现在37周,娃的双顶径就97了。他头大,我觉得顺估计够呛。但是我看了好多帖子都说剖完疼了半个月,所以好纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我的妈呀,你太厉害了,九斤七两啊,太伟大了。我现在孩儿双顶径97,预估六斤四两,我都没勇气顺产了,你太厉害了
一开始也不知道啊,我本身也算是个大人,一米七五的个头,医生说孩子估计八斤多,说我有条件顺产,生的时候就是生不出来了,给我侧切了,侧切十分钟生出来了,一称九斤七两,医生都呆了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-15 11:50 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我的妈呀,你太厉害了,九斤七两啊,太伟大了。我现在孩儿双顶径97,预估六斤四两,我都没勇气顺产了,你太厉害了
我儿子今天第十二天,自己能翻身,大多数时候能抬起头来了,都说不是个没满月的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟吖
一开始也不知道啊,我本身也算是个大人,一米七五的个头,医生说孩子估计八斤多,说我有条件顺产,生的时候就是生不出来了,给我侧切了,侧切十分钟生出来了,一称九斤七两,医生都呆了
我的个头不算特别低,164,不过我孕前胖,再加上怀孕长的肉,现在都160斤了。我就怕我顺不下来,再拉去剖,受两茬罪。各种害怕
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 嘟嘟吖
我儿子今天第十二天,自己能翻身,大多数时候能抬起头来了,都说不是个没满月的孩子
厉害呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 05:28 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
你足月了,宝宝双顶径才92。我现在37周,娃的双顶径就97了。他头大,我觉得顺估计够呛。但是我看了好多帖子都说剖完疼了半个月,所以好纠结
我一胎是顺转剖的,就我来说剖腹产绝对比顺产轻松。基本上顺转剖的人都这样觉得,顺产痛的是死去活来,剖腹产麻药过后那种痛是可以忍的,疼痛级别比顺产阵痛轻多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 23:35 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我一胎是顺转剖的,就我来说剖腹产绝对比顺产轻松。基本上顺转剖的人都这样觉得,顺产痛的是死去活来,剖腹产麻药过后那种痛是可以忍的,疼痛级别比顺产阵痛轻多了
谢谢分享。看见你的经历觉得心理上也轻松一些。最近都快纠结死了。马上38周,天天焦虑害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-18 13:34 | 来自疯狂造人
当时生完小孩后,我也是用手机拍下面的,难看的我都哭了,我还跟老公说变丑了,不好看啊,一直流泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 00:18 | 来自疯狂造人
生完一个月后肚子还像34个月那么大,还有点松弛,想绑收腹带盆骨带,可绑了就坐不了走不了,还怎么带娃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
顺产侧切也要疼半个月吗?剖的伤口也疼半个月,我还说不行就坚持顺产呢……
我快一个月了,还会隐隐作痛,不能太久坐和久站
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:44 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
主要是觉得剖了那么大一个伤口,估计要疼好多天
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1810372157
我快一个月了,还会隐隐作痛,不能太久坐和久站
我的天哪,真是一个人一个感受啊。我到底该咋弄
点击查看全文