要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

有吃溴隐亭的吗?

楼主: 芮蒲
3735756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道在吃溴隐亭期间有饮食禁忌吗?有什么不可以吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
泌乳素高的人吃的药,降泌乳素值的,泌乳素高会流产的,吃了溴隐亭把值降在正常范围,就可以怀孕,孕期前三个月都可以服用,不伤胎儿
你说的泌乳素是做什么检查能检查出来?泌乳素高低跟生化有没有关系?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 09:03 | 来自疯狂造人
我每天半粒!没啥忌口的!
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
你说的泌乳素是做什么检查能检查出来?泌乳素高低跟生化有没有关系?
内分泌检查查出泌乳高,这个高会胎停的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 01:13 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
内分泌检查查出泌乳高,这个高会胎停的。
我只检查过激素六项说我多囊,多囊也属于雄性激素过高,内分泌失调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 06:59
回复 t1582294148991
千万不要轻易停,我整个孕期都吃了
亲,我的医生说让我一直吃到胎心胎芽再看~我就在想要是测出怀孕了需不需要再测泌乳素看看需要加量么?可是我的医生没让我测出怀孕就去复查泌乳素,你是多久复查一次泌乳素啊?现在我吃半片,之前复查泌乳素是正常数值了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 07:01
回复 芮蒲
对啊,她吃的少根本降不下来,没办法啊,怀孕泌乳素是必须降下来的
亲,要是测出怀孕了需要复查泌乳素么?如果胚胎着床了是不是也会影响泌乳素啊,你之前是多久复查一次呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-28 07:03
回复 t1581687137289
我每天半粒!没啥忌口的!
亲,我现在也是每天半粒,医生有没有跟你说如果测出怀孕了要去复查泌乳素啊~
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1586955238165
亲,我现在也是每天半粒,医生有没有跟你说如果测出怀孕了要去复查泌乳素啊~
有的医生会检测,有的只要孕前控制好就不测了,怀孕后把溴隐亭继续吃上
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 08:59 | 来自疯狂造人
亲,要是测出怀孕了需要复查泌乳素么?如果胚胎着床了是不是也会影响泌乳素啊,你之前是多久复查一次呢
泌乳素高会胎停,有的人会一直吃药到生,有的只吃到12周,这个得看当地医生怎么给用药,一般查出泌乳素高吃上药,检测值正常后,就可怀孕,孕后有的医生检测泌乳素有的孕前调好就不检测了,
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 09:02 | 来自疯狂造人
亲,我的医生说让我一直吃到胎心胎芽再看~我就在想要是测出怀孕了需不需要再测泌乳素看看需要加量么?可是我的医生没让我测出怀孕就去复查泌乳素,你是多久复查一次泌乳素啊?现在我吃半片,之前复查泌乳素是正常数值了~
我一个月测一次,连测两月,值正常了后,吃药巩固就好,药可以吃到12周。也可吃到生。医生会根据你的情况给你调整的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-30 22:30 | 来自疯狂造人
怀孕要去复查的!没怀孕也要去复查!我去复查了!又升了!不过抽血前一天忘记吃药又几乎一夜没睡!检查结果有点影响!医生叫继续吃药再去复查!
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:31 | 来自疯狂造人
怀孕要去复查的!没怀孕也要去复查!我去复查了!又升了!不过抽血前一天忘记吃药又几乎一夜没睡!检查结果有点影响!医生叫继续吃药再去复查!
我怀孕前控制的挺好的,怀孕后,医生就没给我查过,说不用查,我也不知道怎么回事
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-1 08:33 | 来自疯狂造人
我怀孕后一星期去一次医院他们只看hcg孕酮和雌二醇,怀孕后检查验血那么频繁也没给查泌乳素,不知道怀孕后泌乳素咋样,我和医生说要不查查,她还说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
回复 芮蒲
我怀孕后一星期去一次医院他们只看hcg孕酮和雌二醇,怀孕后检查验血那么频繁也没给查泌乳素,不知道怀孕后泌乳素咋样,我和医生说要不查查,她还说不用
怀孕泌乳素正常都是会升高为以后哺乳做准备!遵从医嘱吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-31 11:51
回复 t1582294148991
千万不要轻易停,我整个孕期都吃了
美女,整个孕期都吃,不会对孩子有影响呗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-10 16:23 | 来自疯狂造人
吃了便秘 吃的方面都可以吃
点击查看全文
芮蒲 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1581647497924
吃了便秘 吃的方面都可以吃
我吃了一年多,没感觉便秘么。每天半粒
点击查看全文