要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管造影的问题求救

楼主: 澍溦
608443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个是我输卵管的造影片子,做的时候一点不疼就是有点肚子胀…片子和人体结构是反的,左是右,右是左
感觉我这个结果跟别人不太一样呢,子宫整个右偏好像不是正中间的,医生说左侧通畅右侧通而不畅,但我看造影剂左右都有弥散的,右侧能看到先弥散出来液体啊。。。有懂得能跟我解释一下吗?
本来多囊已经很沮丧了,现在输卵管又这样,内膜还厚,快崩溃了,求求老天爷让我快怀孕吧,生孩子多疼都可以,愿意用十年生命来换啊!

点击查看全文
澍溦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 17:29 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
安徽的
我也是担心自己胡思乱想不敢辞职,但是工作又比较累。。。找不到什么轻松的工作。。。特别这个年龄又还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 17:30 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我感觉我要放弃了,真心伤不起,太折腾人了
别呀,我一朋友都5年还没有放弃,不过她准备试管其他什么招都试了没有
点击查看全文
澍溦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我感觉我要放弃了,真心伤不起,太折腾人了
你至少怀过,证明排卵,精卵结合没问题。我从来没有怀过,都不知道什么原因。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 18:25 | 来自疯狂造人
回复 澍溦
你至少怀过,证明排卵,精卵结合没问题。我从来没有怀过,都不知道什么原因。。。
那你可以去上海看看,上海很多医院很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
别呀,我一朋友都5年还没有放弃,不过她准备试管其他什么招都试了没有
我听说试管很痛苦,我感觉我已经经不起折腾了,实在是怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 林吴迪
我听说试管很痛苦,我感觉我已经经不起折腾了,实在是怕了
为了孩子痛苦也就认了,就怕的是一次不成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
为了孩子痛苦也就认了,就怕的是一次不成功
是呀,而且我问过医生试管也会生化也有可能宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 22:50 | 来自疯狂造人
楼主别沮丧,我姐姐一切输卵管切除一侧通而不畅也怀孕了。还有就是内膜厚的话建议你每个月排卵后口服地区孕酮片,这个对调理内膜也很有好处。我曾经是月经刚来完内膜就有10mm。而且我黄体功能不好,不排卵。每个月卵泡都是长大然后黄素化,打hcg针跳绳啥都没用。后来我经过内膜调理加上促排,成功好孕了!不要放弃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 00:24 | 来自疯狂造人
我是左侧通常,右侧直接堵塞,根本没显影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
楼主别沮丧,我姐姐一切输卵管切除一侧通而不畅也怀孕了。还有就是内膜厚的话建议你每个月排卵后口服地区孕酮片,这个对调理内膜也很有好处。我曾经是月经刚来完内膜就有10mm。而且我黄体功能不好,不排卵。每个月卵泡都是长大然后黄素化,打hcg针跳绳啥都没用。后来我经过内膜调理加上促排,成功好孕了!不要放弃!
我是卵泡长得很大,不排卵
点击查看全文
澍溦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
谢谢你!希望接你的正能量!接好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
安徽的
你好,你在哪看的中医呀,我也安徽的,想去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
我也是多囊,输卵管手术后我在当地中医院开了点中药吃,第二个月就怀了
你在哪个医院做的介入呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 等我的小天使呀!!
你在哪个医院做的介入呀
我在合肥,造影在安医做的,安医让我直接试管我没同意,后来我朋友介绍妇幼保健院介入科做的,一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 Lily0929
我在合肥,造影在安医做的,安医让我直接试管我没同意,后来我朋友介绍妇幼保健院介入科做的,一次成功
哦哦,谢谢,那你在那个医院开的中药呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 21:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
你好,我也是内膜在第13天就1.22cm了,医生说内膜厚不用管,但是我感觉是有影响的,请问你是吃的什么牌子,每天吃多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:08 | 来自疯狂造人
回复 等我的小天使呀!!
哦哦,谢谢,那你在那个医院开的中药呀?
我在我们老家,巢湖
点击查看全文
澍溦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2787071534
你好,我也是内膜在第13天就1.22cm了,医生说内膜厚不用管,但是我感觉是有影响的,请问你是吃的什么牌子,每天吃多少呢?
第13天这个数值还可以啊
点击查看全文
澍溦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
您好,您是怎么调理的内膜啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 22:39 | 来自疯狂造人
回复 澍溦
您好,您是怎么调理的内膜啊?
就是每个月排卵后吃地区孕酮片,辅助中药。之后内膜就变正常了,本来我一直都偏厚的
点击查看全文