要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

你有想过离婚吗?

楼主: t1493910608829
516727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有孕期想离婚的宝妈?不知道上辈子造的什么孽?今生过得如此痛苦!可怜我的两个孩子没出世也只有妈妈疼,如果时间可以倒流就好了…
点击查看全文
t1493910608829 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
我已经准备疫情结束就跟爸宝男离婚了,目前分居不联系,宝宝很健康我就很安心,三个月了
感觉除了孩子其他人都不重要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 荔枝小顽皮
无论哪对夫妻估计都有想离婚的时候,直面问题,解决问题,要是真的不能过了再说,深思熟虑。
过是能过,只是自己难受,人家该怎么过日子就怎么过,从没想过家庭,像单身一样没区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-12 19:21 | 来自疯狂造人
0.0我每天都挺开心,虽然没有什么钱,疫情严重出不去也没有东西吃,但是公公婆婆老公对我都很好,姑姐一家虽然住在我家也对我很客气。我结婚两年才怀上感谢主,婆婆从来没有催过我让我别急。我觉得还是因为老公对我好,所以公婆才会对我好。结婚第一年也很会吵架,第二年就基本没吵过架了。宝妈要加油,自己开心最重要~宝宝也需要一个开心的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-14 00:32 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
0.0我每天都挺开心,虽然没有什么钱,疫情严重出不去也没有东西吃,但是公公婆婆老公对我都很好,姑姐一家虽然住在我家也对我很客气。我结婚两年才怀上感谢主,婆婆从来没有催过我让我别急。我觉得还是因为老公对我好,所以公婆才会对我好。结婚第一年也很会吵架,第二年就基本没吵过架了。宝妈要加油,自己开心最重要~宝宝也需要一个开心的妈妈
你是个有福气的人,婆家好不好很多时候都是看自己老公的态度,希望你一直幸福下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 桃蛋儿
谢谢你,也希望你能幸福,开开心心过日子。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-14 12:23 | 来自疯狂造人
想过无数次
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周3天 | 发表于 2020-2-19 11:29 | 来自疯狂造人
宝妈别经常生气,夫妻之间要互相体谅,你心疼他他才会更心疼你,我跟我老公四年了,他什么都让着我,人家都说老公疼的媳妇婆家不敢惹,他不管在哪或是在他爸妈面前都很宠我,所以我公婆也很宠我,我私下也会对他很好,他也会感受到我对他的关心,两个人是相互的,过了磨合期就好了,何况你们都有可爱的宝宝了,会改变的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
宝妈别经常生气,夫妻之间要互相体谅,你心疼他他才会更心疼你,我跟我老公四年了,他什么都让着我,人家都说老公疼的媳妇婆家不敢惹,他不管在哪或是在他爸妈面前都很宠我,所以我公婆也很宠我,我私下也会对他很好,他也会感受到我对他的关心,两个人是相互的,过了磨合期就好了,何况你们都有可爱的宝宝了,会改变的
我对他好得像是对儿子,可是换不来别人同等对待啊!他原生家庭比较冷漠,不懂关心别人,农村里婆家不是都有素质的,有什么做不对的地方都不能说,不愿接受别人意见
点击查看全文