要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕第36天,动了离婚的念头

楼主: t1551696590166
872637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午像疯子一样跟老公打电话,因为他发工资不跟我说,自己拿工资卡,不交生活费,我很愤怒,觉得他骗了我,不然我不会结这个婚。给他妈妈打电话,他妈妈平时做饭都抱着手机看的人打十几个电话都不接,我给他妈发消息了,说这么太护着自己儿子吗?他妈依旧装聋装瞎,我累了,肚子一直疼,我不想管了,随他去吧,孕期像我这样痛苦流泪的孕妈能带给宝宝什么幸福可言,这个仇我估计我一辈子放不下的~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 06:20 | 来自疯狂造人
不交工资卡算啥?我们结婚八年多,我都不知道他到底工资如何。一提钱他就生气。开始我不能理解,现在我知道,他性格:小时候穷惯了。工资低,他不会抱怨只会省着花。(我家里跟你的观念一样。比如,我爸爸,赚了200都会把钱主动给我妈,从不留过夜。曾经我以为我老公也会这样。但是。。。事与愿违。)
我存不住钱,给不给我无所谓,一年大约就给我零花(生日+节日+偶尔需要救济)2000吧,
孩子保险,车,我负责。
家里其他事情他负责。生活费谁方便谁买。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 06:59 | 来自疯狂造人
主要问题不是交不交工资卡,你们是不是共同承担家庭责任,比如你没工作的时候他是不是负责家庭所有花销,你有工作的时候是不是就让他把钱存起来,他是不是拿工资卡去乱花钱,他是不是不舍得给你花钱,这些才是主要问题,你如果指针对工资卡上交问题,说实话哪个婆婆都不会喜欢你,如果他儿子是那种不过日子的乱花钱的,你要就罢了,给婆婆说清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 07:28 | 来自疯狂造人
我不上班,天天花我老公钱,我婆婆眼睛都冒出火了,哈哈气死她。
点击查看全文
t1551696590166 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 08:30 | 来自疯狂造人
回复 二宝乖乖哒
我不上班,天天花我老公钱,我婆婆眼睛都冒出火了,哈哈气死她。
被宠着才幸福啊,羡慕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)40周0天 | 发表于 2020-2-12 09:22 | 来自疯狂造人
回复 t1551696590166
因为我在单位不在家,他妈妈在我们家常住,他们两人在一起,吵架在电话里吵,他妈妈什么都知道,不接电话也是故意的,如果不在一起我也不会给她打电话!
最关键的问题还是在你老公身上,把他管好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1551696590166 谢谢你的开导和真诚的建议,我性格很直也急,他是摩羯座冷暴力高手,我跟他性格也不是很搭,我只是后悔信了他的鬼话,过得还不如单身。他之前工资卡是给我的,我是信任他的,手机支付较多都是花我的工资(我自己消费也比较随意),存他的,他工资卡半年没动,他突然跟我吵架,把工资卡要走,还说我没存到钱(我自己工资部分),我确实都花了,但他非说我藏私说不信任我,我就生气不要他工资卡了,要他付生活费,他也不肯,不提钱都...
摩羯男吵架后真是冷漠到家,我姐夫就是这样,我和我姐是双胞胎,都是狮子座,他们结婚几年每次吵架后都是我姐先说话,他可以好些天都不搭理,我姐和你一样,有时候也会因为经济问题而打电话给她婆婆说,但是都是护着儿子的,反正我挺能理解你的感受的,我自己也是认为结婚后老公工资必须上交的,身边人全是这样,没觉着有什么不对,我老公就是和我姐夫不一样性格的人,经常我是冷脸他要来贴我这种,如果我换成我姐,按我这样的性格更是受不了,更何况孕期了。但是孕期确实激素影响,会想的极端一些,楼主自己要开导自己了,和他妈抱怨是真没用的,多多少少都是护儿子的,和老公谈谈吧,吵架多了特别又老闹他妈那去后,他更是会冷漠处理的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 09:54 | 来自疯狂造人
婆婆不参与才好呢,你该庆幸。至于交不交工资卡的问题需要你们夫妻再沟通,怎样保证家庭正常开销,又每人都有自己的私用。这个不难啊,摊开来算一算就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
听你这么一说吧,同样摩羯座的男人,我老公刚开始也是这样,就是什么都能谈不能谈钱,最后现在的情况,我本来花钱就厉害,我们从来不定规矩,这个年头我们这种80后,都是一屁股债,我管我的,他管他的,我不问他要钱,他也不问我要钱,当然我只是说绝大部分时候,不可能分那么清的对吧!我也从来不问他钱花在哪,反正我是能看得见他花在哪的!我老公后来给我治的服服帖帖,因为我们一开始日子就跟你一样吵架,后来我决定分手的,...
真的很像,就是控制欲加不信任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 hi小跳跳
摩羯男吵架后真是冷漠到家,我姐夫就是这样,我和我姐是双胞胎,都是狮子座,他们结婚几年每次吵架后都是我姐先说话,他可以好些天都不搭理,我姐和你一样,有时候也会因为经济问题而打电话给她婆婆说,但是都是护着儿子的,反正我挺能理解你的感受的,我自己也是认为结婚后老公工资必须上交的,身边人全是这样,没觉着有什么不对,我老公就是和我姐夫不一样性格的人,经常我是冷脸他要来贴我这种,如果我换成我姐,按我这样的性格...
唉,是的太不冷静了,他也不会听他母亲的,他就是唯我独尊的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 11:23
真的需要前后考虑好,别后面后悔了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
不交工资卡算啥?我们结婚八年多,我都不知道他到底工资如何。一提钱他就生气。开始我不能理解,现在我知道,他性格:小时候穷惯了。工资低,他不会抱怨只会省着花。(我家里跟你的观念一样。比如,我爸爸,赚了200都会把钱主动给我妈,从不留过夜。曾经我以为我老公也会这样。但是。。。事与愿违。)
我存不住钱,给不给我无所谓,一年大约就给我零花(生日+节日+偶尔需要救济)2000吧,
孩子保险,车,我负责。
家里...
对了,我老公不让我管钱,也是因为我之前花钱大手大脚,马大哈,不知道节省,吓着我老公了,后来他不让我管钱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 13:23 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 16:28 | 来自疯狂造人
真的很像,就是控制欲加不信任
对吧,我老公那时候就是这样,但是我狠狠的把他治了一把,他虽然这样但是很在乎人,只是在乎的方式让人反感,讨厌,然后我抓着他的弱点,这么多年了,他从来不接我电话,从来不看我手机,不检查我这个那个,我有时候对他说,你就像没长大的孩子,你需要独立,需要自己长大,他后来听了我的,现在我们关系别太好哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:43 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
对吧,我老公那时候就是这样,但是我狠狠的把他治了一把,他虽然这样但是很在乎人,只是在乎的方式让人反感,讨厌,然后我抓着他的弱点,这么多年了,他从来不接我电话,从来不看我手机,不检查我这个那个,我有时候对他说,你就像没长大的孩子,你需要独立,需要自己长大,他后来听了我的,现在我们关系别太好哦
想知道怎么治?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 22:00 | 来自疯狂造人
跟女人独立有关系吗,女人独立男人就不用交生活费了,谁惯他们的毛病?主要因为婚前我提过,交工资卡是我的婚姻观,我们家都这样,他承诺自己跟我婚姻观一样,事实证明都是谎言!
可以不交工资卡,每个月生活费要给的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-16 20:39 | 来自疯狂造人
因为我在单位不在家,他妈妈在我们家常住,他们两人在一起,吵架在电话里吵,他妈妈什么都知道,不接电话也是故意的,如果不在一起我也不会给她打电话!
我觉得夫妻吵架,做婆婆的搅和进来也不好吧!夫妻有问题,夫妻想办法解决,自己没想明白,别人就算插进来劝,也不见得有成效
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
我老公也不交工资卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 21:11 | 来自疯狂造人
跟女人独立有关系吗,女人独立男人就不用交生活费了,谁惯他们的毛病?主要因为婚前我提过,交工资卡是我的婚姻观,我们家都这样,他承诺自己跟我婚姻观一样,事实证明都是谎言!
我觉得这个一定要坚持,我婚前就说过钱归我管,所以婚后我老公也是这么做的,所有的存款都是我的名字。不要惯他这个毛病。
点击查看全文