要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

嗯~结婚后有欠款的

406232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
来聊聊。最近压力有点大,各种欠款
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 t1580722225762
已经这样了,在上火也没有用呀,身体最重要,别给自己压力,慢慢来,一定会好起来的,加油!
都这样,这两年也不知道怎么了,干什么都不顺,做买卖也赔钱,投出去的钱,回不来,慢慢来吧!我就不相信我们总不顺,好孕也该轮到我们了,加油!不要放弃婚姻,都互相理解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
嗯嗯,是的,只是想说出来,心里就舒畅了,这次疫情搞的心累
这么想,这就对了,一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我也是,都想离婚了,各式各样网贷全部逾期
逾期最好还是不好逾期,不然后期有人上门催账更麻烦,可以套出来再还进去,不然以后怕是会对征信不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1580722225762
这么想,这就对了,一起好孕
是的,困难总是有的,只能面对,我准备买那个粗盐热敷,好像是对输卵管好,我有一边输卵管不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
逾期最好还是不好逾期,不然后期有人上门催账更麻烦,可以套出来再还进去,不然以后怕是会对征信不好
不行了套不了,随便吧!欲哭无泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
不行了套不了,随便吧!欲哭无泪
我也用了网贷,就怕逾期了打电话给我手机上了联系人,到时候我更崩溃,你网贷欠多少钱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 16:42 | 来自疯狂造人
除了房贷,暂时还好!最穷的时候熬过了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 语凌
除了房贷,暂时还好!最穷的时候熬过了。
那还好的,羡慕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-12 20:05 | 来自疯狂造人
头婚,前夫婚前工资归他父母,结婚时,红包归他父母,婚后,债归我们,所以我们婚后一直在还债,看似有房有车(娘家陪嫁的),但是我们连生活费都困难……好不容易债还完了,婚离了……
二婚,虽然老公家穷,但是我们没有债,现在结婚4年了,一儿一女,也算儿女双全,加上前夫对儿子不闻不问,虽然只隔600米,婚后房子又买了一套,日子还可以,至少没有那么大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 20:10 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
我也用了网贷,就怕逾期了打电话给我手机上了联系人,到时候我更崩溃,你网贷欠多少钱
应该两万多,已经逾期了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头婚,前夫婚前工资归他父母,结婚时,红包归他父母,婚后,债归我们,所以我们婚后一直在还债,看似有房有车(娘家陪嫁的),但是我们连生活费都困难……好不容易债还完了,婚离了……
二婚,虽然老公家穷,但是我们没有债,现在结婚4年了,一儿一女,也算儿女双全,加上前夫对儿子不闻不问,虽然只隔600米,婚后房子又买了一套,日子还可以,至少没有那么大压力
那也还算美满幸福的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 22:52 | 来自疯狂造人
回复 胜利就在前方
我是刚开始男朋友自己做生意亏了,外面的钱又收不回来。现在算算信用卡啥的欠款10多万
和我老公情况差不多,欠的钱收不回来,信用卡欠了十万多,我们还有房贷车贷,我怀孕到现在也花了一万多了,肝素钙估计得打到生,走一步算一步吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-13 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
和我老公情况差不多,欠的钱收不回来,信用卡欠了十万多,我们还有房贷车贷,我怀孕到现在也花了一万多了,肝素钙估计得打到生,走一步算一步吧。
嗯,那也可以的,小宝贝是最会安慰人心的,放宽心都会好的
点击查看全文