要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

羊穿性染色体异常确诊,已经进行减胎

楼主: s2862749745
3001154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位亲的关心,我已经减胎了,减胎过程大概十多分钟,和羊穿一样,我是经腹部减胎的。如有想了解的,可以留言咨询,我看见了,就给大家回复。
希望我剩下的宝宝可以一切顺利的出生,也希望各位宝妈,全部产检通过,顺利生出宝宝,大家遇到事情,不要过于消极,去积极面对吧,一生本来就有很多坎坷。
点击查看全文
s2862749745 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
我现在是自己有一个胎停了,哎,昨天四维,有一个没有心跳了
抱抱你,宝妈,这是咱们都不愿意看到的事情,为了另一个好好的,你也要打起精神。自己停止心跳,应该和我这个一样,让他慢慢吸收掉,应该都没事的。不过,像咱们这种情况需要刨腹产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 14:34 | 来自疯狂造人
回复 s2862749745
抱抱你,宝妈,这是咱们都不愿意看到的事情,为了另一个好好的,你也要打起精神。自己停止心跳,应该和我这个一样,让他慢慢吸收掉,应该都没事的。不过,像咱们这种情况需要刨腹产了。
剖腹产顺产都不怕了,只求剩下的宝宝健康足月出生一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 08:45 | 来自疯狂造人
你的医生有说要查凝血功能吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你的医生有说要查凝血功能吗
没有,啥也没说,直接让一周后,复查b超就可以啦。也不用补什么。不用喝什么药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 19:20 | 来自疯狂造人
没有,啥也没说,直接让一周后,复查b超就可以啦。也不用补什么。不用喝什么药。
我是看了很多说停育的那个会影响大人的凝血功能,所以还是有点担心,只是我们双绒双羊会好些,希望我们剩下的那个宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
我是看了很多说停育的那个会影响大人的凝血功能,所以还是有点担心,只是我们双绒双羊会好些,希望我们剩下的那个宝宝健康平安出生!
啊,医生没告诉我,咱们保持好心态,随时保持警惕,产检的时候,再详细的问问。咱不会那么点背的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 14:37 | 来自疯狂造人
啊,医生没告诉我,咱们保持好心态,随时保持警惕,产检的时候,再详细的问问。咱不会那么点背的,加油
能加下V嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
亲,我想问下你减胎的那个胎儿后面会影响另一个吗?
你现在感觉如何
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你现在感觉如何
亲,这两天一直没上来,我前天检查,医生也让我下次产检的时候,查查凝血功能。我感觉还好,没什么不适,和往常一样,产检结果也挺好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 19:42 | 来自疯狂造人
亲,这两天一直没上来,我前天检查,医生也让我下次产检的时候,查查凝血功能。我感觉还好,没什么不适,和往常一样,产检结果也挺好。
我总感觉有假性宫缩,就特别想上厕所的时候,就肚子一紧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 11:56 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
我这两天有褐色分泌物,非常担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 23:20 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
我这两天有褐色分泌物,非常担心
多吗?我倒没有,如果你感觉多的话,不要耽误,去医院检查一下。不要过于担心,要相信留下来的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 07:57 | 来自疯狂造人
多吗?我倒没有,如果你感觉多的话,不要耽误,去医院检查一下。不要过于担心,要相信留下来的宝宝。
你现在减胎多久了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你现在减胎多久了
我都半个多月啦。2月11号减的。目前没啥大状况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-3 12:31
你好,请问你无创是多少钱?我2000做的无创,只有三项染色体,没有性染色体,这一项你的单子上有显示吗?还是打电话你才知道的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 喵喵夕。
你好,请问你无创是多少钱?我2000做的无创,只有三项染色体,没有性染色体,这一项你的单子上有显示吗?还是打电话你才知道的?
我无创1700,单子上不显示,是电话告知我,性染色体偏高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 09:58 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你最近还好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你最近还好吗
亲,我最近挺好,糖耐也过了,期待接下来小排畸顺利通过,你怎么样,一切安好吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 22:10 | 来自疯狂造人
亲,我最近挺好,糖耐也过了,期待接下来小排畸顺利通过,你怎么样,一切安好吧。
我也还行,糖耐也过了,你减胎后医生有开消炎药给你吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-15 07:23 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
我也还行,糖耐也过了,你减胎后医生有开消炎药给你吃吗
没有开,啥也没开。我上次检查凝血啦,D2聚体高,也没开什么药,让下次复查。
点击查看全文