要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

羊穿性染色体异常确诊,已经进行减胎

2995554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢各位亲的关心,我已经减胎了,减胎过程大概十多分钟,和羊穿一样,我是经腹部减胎的。如有想了解的,可以留言咨询,我看见了,就给大家回复。
希望我剩下的宝宝可以一切顺利的出生,也希望各位宝妈,全部产检通过,顺利生出宝宝,大家遇到事情,不要过于消极,去积极面对吧,一生本来就有很多坎坷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-14 23:01
姐妹你是氯化钾减胎还是射频消融么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 00:07
愿你接下来顺顺利利。!~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-15 00:54 | 来自疯狂造人
一切顺利健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-15 02:30
真是个勇敢的宝妈,祝你接下来顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 07:20
亲 减胎医生怎么区分正常宝宝和有问题的呢
点击查看全文
s2862749745 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1578481894363
我当时做羊穿的时候,医生就已经在两个宝宝那里找到了很多不同点,记录在病例里,以便减胎使用。比如我的就是胎盘前壁和胎盘后壁的区别,两个宝宝羊穿的时候,一个右上胎盘后壁,一个左下胎盘前壁,以此来区分。他们会很认真的看b超,再三确认。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw22w2
谢谢啦,亲,确实没少受罪。不过,为了要宝宝,一切都可以忍。
点击查看全文
回复 藍藍0318
一切顺利健康
谢谢啦,亲。都要顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:21 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓猕猴桃
愿你接下来顺顺利利。!~
嗯嗯,谢谢啦,亲,都要好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝正来到
姐妹你是氯化钾减胎还是射频消融么?
我是氯化钾减胎,不打麻药,就和羊穿一样,先把一根针扎找准位置,扎到孩子心脏,然后从羊穿针里推入氯化钾,静观b超,直到孩子停止心跳和动作,最后拔针。我第一次没扎中,第二次下针才扎中宝宝,所以,千万不要乱动。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人hw22w2
谢谢啦,亲。怀孕后,才体会到,有的时候的勇敢,真的是硬着头皮去勇敢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 11:38
回复 s2862749745
我是氯化钾减胎,不打麻药,就和羊穿一样,先把一根针扎找准位置,扎到孩子心脏,然后从羊穿针里推入氯化钾,静观b超,直到孩子停止心跳和动作,最后拔针。我第一次没扎中,第二次下针才扎中宝宝,所以,千万不要乱动。
你是第几周减的呢?唉,我单绒肯定只有射频消融减胎了,听说氯化钾减的话同一孕囊里其他也都保不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝正来到
你是第几周减的呢?唉,我单绒肯定只有射频消融减胎了,听说氯化钾减的话同一孕囊里其他也都保不了。
我是21周减的,我是双绒双羊的。你的单绒,应该就是射频了。射频听说很安全的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 12:02
我是21周减的,我是双绒双羊的。你的单绒,应该就是射频了。射频听说很安全的。
我一个孕囊里三胎,都搜不到有一样情况的姐妹医生也建议我中妊减胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-15 18:56
回复 t1578481894363
谢谢亲的回复,祝你和宝宝一切都顺顺利利,等你的好消息。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-16 13:23 | 来自疯狂造人
祝您一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 03:02 | 来自疯狂造人
亲,我想问下你减胎的那个胎儿后面会影响另一个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
亲,我想问下你减胎的那个胎儿后面会影响另一个吗?
我觉得应该没有,双绒双羊的,安全些。我刚减了一个星期,还没去复查。等复查了,告诉你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 08:48 | 来自疯狂造人
我觉得应该没有,双绒双羊的,安全些。我刚减了一个星期,还没去复查。等复查了,告诉你。
我现在是自己有一个胎停了,哎,昨天四维,有一个没有心跳了
点击查看全文