要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

昨晚出血,今天复诊,虚惊一场,61天玻璃心

楼主: 完颜湘湘
499532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天一天坐在电脑前网上教学、批改作业、反馈学情,没有睡足午觉,比较累,结果七点多流了一点鲜血,混着分泌物,静躺后是咖啡色,不多,但是联想之前一胎就在60—70天左右胎停的,所以我毫不犹豫联系保胎的医生,她问清情况,安慰我没有大问题。今天复诊后证明确实是我大惊小怪,毕竟我多次做过宫腔粘连分离术,而且距离上次手术已近三年,宫腔环境肯定差,一定有粘的部分,宝宝长大撑开了必然会出血。b超师也说宫腔内出血极少,不用登记。医生都开玩笑说是男宝,而我坚持是女宝,大头小身子真可爱。
停了阿司匹林,只打肝素,吃地屈孕酮和黄体酮,保胎丸一吃就吐也停了,坚持喝中药保胎,但也是吐得多,目前血小板从72升上来了,hcg也很高,真的到了峰值了,孕酮也上来了,雌二醇大于2000不容胎停,体温始终在36.8—37.1之间,孕吐厉害,但胸部从不涨,痛感较弱。

点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
嗯嗯,到峰值就直接降下来了了吧?我一周监测一次B超。
应该是,11周hcg在10万以内就可以了,我这周没做b超,在家用胎心监护仪检测的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 21:21 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
应该是,11周hcg在10万以内就可以了,我这周没做b超,在家用胎心监护仪检测的。
嗯嗯,我现在胎心仪还听不到,得过了十周,我胖。哈哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
要坚持打,肝素保胎无副作用。
我是子宫动脉血流阻力高才打肝素的,打了七天,第八天出血,医生说跟打肝素没关系不需要停,我看又有人说出血了要停针,都糊涂了
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1579410566772
为什么要打肝素啊
保胎啊,抗体有问题的更需要打肝素
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 22:02 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
嗯嗯,我现在胎心仪还听不到,得过了十周,我胖。哈哈。
你要在毛毛附近听胎心,我前天晚上测是166—170左右,女宝的数值。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我是子宫动脉血流阻力高才打肝素的,打了七天,第八天出血,医生说跟打肝素没关系不需要停,我看又有人说出血了要停针,都糊涂了
子宫动脉阻力高,容易缺氧胎停,就是要打肝素干预啊,出血停阿司匹林,我看过的医生都是这样说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 22:06 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
你要在毛毛附近听胎心,我前天晚上测是166—170左右,女宝的数值。
我这几天毛毛附近总是刺痛或者酸胀是什么原因啊?我明天试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 22:11 | 来自疯狂造人
我儿子11岁了,之前一直没想过二胎。上年体检还内膜粘连,没有治疗。上月意外怀了,7周b超见胎心,hcg11w,孕酮也高。
但b超晚晚上开始有褐色分泌物,第二天又b超,正常。吃药卧床6天了,还是有一点,怕怕。医生叫9周b超复查,度日如年!希望也是被撑开的粘连内膜少量出血导致,快快干净,宝宝健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 22:16 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
子宫动脉阻力高,容易缺氧胎停,就是要打肝素干预啊,出血停阿司匹林,我看过的医生都是这样说的。
我没有吃阿司匹林,就打肝素和黄体酮针,吃地屈孕酮片,出血了,医生又配了点中药让吃
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:38 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我没有吃阿司匹林,就打肝素和黄体酮针,吃地屈孕酮片,出血了,医生又配了点中药让吃
这些药开的是对的,你要坚持吃,等出血好转,好要稍微散散步。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 loveuyoyo
我儿子11岁了,之前一直没想过二胎。上年体检还内膜粘连,没有治疗。上月意外怀了,7周b超见胎心,hcg11w,孕酮也高。
但b超晚晚上开始有褐色分泌物,第二天又b超,正常。吃药卧床6天了,还是有一点,怕怕。医生叫9周b超复查,度日如年!希望也是被撑开的粘连内膜少量出血导致,快快干净,宝宝健康!
我也是多次宫腔粘连手术后意外怀孕,宝宝选择了我,出血很可能就是子宫长大,宝宝长大,撑开了粘连部分,只要不是鲜血和大血块就没事,我们一起加油。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
我这几天毛毛附近总是刺痛或者酸胀是什么原因啊?我明天试试。
子宫在长,胎盘在长,宝宝在长,正常情况 医生说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 08:08 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
子宫在长,胎盘在长,宝宝在长,正常情况 医生说的。
好的,谢谢亲爱滴
点击查看全文