要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

昨晚出血,今天复诊,虚惊一场,61天玻璃心

496832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天一天坐在电脑前网上教学、批改作业、反馈学情,没有睡足午觉,比较累,结果七点多流了一点鲜血,混着分泌物,静躺后是咖啡色,不多,但是联想之前一胎就在60—70天左右胎停的,所以我毫不犹豫联系保胎的医生,她问清情况,安慰我没有大问题。今天复诊后证明确实是我大惊小怪,毕竟我多次做过宫腔粘连分离术,而且距离上次手术已近三年,宫腔环境肯定差,一定有粘的部分,宝宝长大撑开了必然会出血。b超师也说宫腔内出血极少,不用登记。医生都开玩笑说是男宝,而我坚持是女宝,大头小身子真可爱。
停了阿司匹林,只打肝素,吃地屈孕酮和黄体酮,保胎丸一吃就吐也停了,坚持喝中药保胎,但也是吐得多,目前血小板从72升上来了,hcg也很高,真的到了峰值了,孕酮也上来了,雌二醇大于2000不容胎停,体温始终在36.8—37.1之间,孕吐厉害,但胸部从不涨,痛感较弱。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 13:05 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎芽胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 14:13 | 来自疯狂造人
接接接胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:17 | 来自疯狂造人
亲,血小板是怎么升起来的,我的血小板也低85
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w155773851299
停阿司匹林就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 18:25 | 来自疯狂造人
加油我也要向你学习,保胎之路太难了
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w155773851299
停了阿司匹林就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 11:14 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:00 | 来自疯狂造人
请问你出血了还是继续打肝素吗?我今天也出血了,医生让我肝素继续打,我有点怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:04 | 来自疯狂造人
楼主一定会没事的,我有两次胎停,第一次是不知怀孕情况下病毒性感冒,打针输液了,发现时候胎心胎芽都有了,但是还是胎停了。第二次是没有胎心胎芽,胚胎染色体异常,偶发型的,这次怀孕已经9周了,从37天开始有褐色分泌物一直到八周,孕7周hcg26万多,孕酮>40大单位,雌二醇4000多ml,阿司匹林,肝素等都在用,我相信这次一定没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:05 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
请问你出血了还是继续打肝素吗?我今天也出血了,医生让我肝素继续打,我有点怕怕的
出血不多就要用哦,肝素停了会比较麻烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:42 | 来自疯狂造人
为什么要打肝素啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 20:29 | 来自疯狂造人
接健康发育小宝宝孕期一切顺利,
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
出血不多就要用哦,肝素停了会比较麻烦。
必须坚持打肝素,才有可能保住
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
楼主一定会没事的,我有两次胎停,第一次是不知怀孕情况下病毒性感冒,打针输液了,发现时候胎心胎芽都有了,但是还是胎停了。第二次是没有胎心胎芽,胚胎染色体异常,偶发型的,这次怀孕已经9周了,从37天开始有褐色分泌物一直到八周,孕7周hcg26万多,孕酮>40大单位,雌二醇4000多ml,阿司匹林,肝素等都在用,我相信这次一定没问题。
一起加油,我现在11周,hcg从26万以上下降到19万,孕酮雌二醇都正常,等nt。
点击查看全文
完颜湘湘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:34 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
要坚持打,肝素保胎无副作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
一起加油,我现在11周,hcg从26万以上下降到19万,孕酮雌二醇都正常,等nt。
嗯嗯,到峰值就直接降下来了了吧?我一周监测一次B超。
点击查看全文