要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

我现在好想哭

楼主: w1528369124653
640445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
腿上长满了妊娠纹,查了好多说不会消失了,生个孩子的代价也太大了,有了他以后我再也不是原来的自己了,从身边家人的嘴里说出来的永远都是都当妈了那都不重要了!真的是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 21:42 | 来自疯狂造人
这只是刚开始,要是剖腹产,刀疤也是一辈子的,未来3年没有整夜觉睡,未来20年将没有自我。要孩子的代价!!!!!!或许觉得我自私,但是我真的不想因为要孩子失去自我。谁能理解????????????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:12 | 来自疯狂造人
我两个胸上都是紫红色的花纹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 23:15 | 来自疯狂造人
我肚子也花了,胸上也长了。。三个月就开始抹油和霜,根本没用。能怎么办呢?只能坦然面对,只求宝宝健康。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528369124653
什么都没摸,这赶上过年涨称太多了就长了
控制体重,慢慢长其实不会太厉害。
还有可以擦婴儿护肤品或者妊娠纹霜,我痒的时候擦擦感觉好很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接米老鼠哇
我两个胸上都是紫红色的花纹
你的体重增加快吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:20 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
这只是刚开始,要是剖腹产,刀疤也是一辈子的,未来3年没有整夜觉睡,未来20年将没有自我。要孩子的代价!!!!!!或许觉得我自私,但是我真的不想因为要孩子失去自我。谁能理解????????????????
只有孕妇自己知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:27 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
你的体重增加快吗?
我感觉还好,就是胸刚怀孕就一直在变大,可能涨太大了全是花,不知道肚子后面会不会长纹
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 23:49 | 来自疯狂造人
这只是刚开始,要是剖腹产,刀疤也是一辈子的,未来3年没有整夜觉睡,未来20年将没有自我。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 23:53 | 来自疯狂造人
应该和体质有关系,我31周多,目前没长纹,肚皮这几天明显开始痒了,每天坚持擦娇韵诗的霜在肚子上,也不知道后面会不会长,上周去产检,有个孕妇说她36周以后才开始长的,我们能做的的也就那么多,控制体重,其它顺其自然吧,惟愿宝宝平安健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-11 00:10 | 来自疯狂造人
体质有关,我头胎什么都没有抹,没有张长,顺产的,几个月后就没有肚子,像没生一样。等你生完宝宝后看到孩子就会觉得很幸福,一切都值得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-11 00:42 | 来自疯狂造人
腿上还会长吗?我只有肚子上,其他地方没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 06:39 | 来自疯狂造人
回复 花花小妹妹
亲体重涨得多吗?从多少周开始长纹的?
我也是这一两周才发现…心里也是过不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 06:40 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
这只是刚开始,要是剖腹产,刀疤也是一辈子的,未来3年没有整夜觉睡,未来20年将没有自我。
这说的我都有些害怕了……
点击查看全文
w1528369124653 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 09:07 | 来自疯狂造人
回复 yli321
腿上还会长吗?我只有肚子上,其他地方没有
嗯嗯。都会长我也是长了才知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 09:08 | 来自疯狂造人
回复 求赐我儿女双全。
我也是这一两周才发现…心里也是过不去
过不去也没办法了,都已经涨了,只能接受了 自己慢慢消化吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 10:34 | 来自疯狂造人
几乎每个当妈妈的都会有,我是肚子上一圈。不看就是了。安慰自己。也许过个几年就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
几乎每个当妈妈的都会有,我是肚子上一圈。不看就是了。安慰自己。也许过个几年就没了
我肚子上没有在腿上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
也只能是安慰自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 00:22 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
最讨厌那些说什么为母则刚道德绑架的话了。妊娠纹怎么就美丽了,怎么就是生孩子的勋章了。不好看就是不好看啊!我发现的时候都27周了,在小肚子上,还是照镜子发现的,要不然根本发现不了,照着镜子看心里就是特别想哭。孕期不适,妊娠纹的困扰,还有顺产的侧切撕裂,刨腹产的疤痕,各种后遗症就不说了。她奶奶的,生个孩子就是没有好的。
对啊。没错
点击查看全文