要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物反反复复且小腹坠痛

楼主: Jacqueline-Y
983434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本昨天褐色分泌物几乎要没有了,今天又有了,而且有点粉色。(ó﹏ò。)小腹也有点坠痛
每天都吃地屈孕酮片黄体酮胶囊,今天把固肾安胎丸都吃上了,祈求不要再流了
4周3 有同样情况的没

点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2020-2-10 19:41 | 来自疯狂造人
孕酮低会出血的,你可以测测孕酮,我双胎孕酮突然降低胎停了一个
点击查看全文
Jacqueline-Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:42 | 来自疯狂造人
回复 软熊mmmmm
孕酮低会出血的,你可以测测孕酮,我双胎孕酮突然降低胎停了一个
那时候孕酮低到多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2020-2-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
那时候孕酮低到多少啊?
从38.2降到14.8,降了好多就开始出血,然后胎停了一个,现在就剩下一个了,本来双胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我末次月经1.7号!我也是2.7号去抽血的,化验结果hcg187  孕酮27.28  我就觉得hcg是不是低了点,但是医生说正常的
我末次1.11,昨天测了hcg131
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
但是我自己感觉hcg低了,我的187  你多少啊!
我5号hcg  90    7号228
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 20:38 | 来自疯狂造人
回复 佩奇快来报道
我末次1.11,昨天测了hcg131
我末次月经也是1.11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我末次月经1.7号!我也是2.7号去抽血的,化验结果hcg187  孕酮27.28  我就觉得hcg是不是低了点,但是医生说正常的
我末次月经和你一样,2月9号去查HCG 一千三百多 孕酮19.几。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:18 | 来自疯狂造人
你确定宫内宫外了吗,我昨天出血去医院 就查了HCG和孕酮 医生也没给我开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 巫丹丹儿
你确定宫内宫外了吗,我昨天出血去医院 就查了HCG和孕酮 医生也没给我开药
医生让我18号去查宫内宫外,你hcg挺好的啊,孕酮也不算太低吖,流血多么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 巫丹丹儿
我末次月经和你一样,2月9号去查HCG 一千三百多 孕酮19.几。。。
那你很高,我的2.7号去检查才187
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:27 | 来自疯狂造人
医生让我18号去查宫内宫外,你hcg挺好的啊,孕酮也不算太低吖,流血多么
不知道什么程度算多偶尔会突然有一点,然后尿尿完擦屁股会有褐色的。昨天刚用试纸测出来两条杠一擦屁股就见红,吓死了,就赶紧去了医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
但是我有出血了… 医生说可能会生化可能是宫外孕,也没给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
跟你自己的比较,只要翻倍达标就行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 巫丹丹儿
但是我有出血了… 医生说可能会生化可能是宫外孕,也没给开药
别担心,过两天再去查查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-10 21:33 | 来自疯狂造人
别担心,过两天再去查查
让我四天后再去查,今天在床上躺了一天 不敢乱动 ,每次去上厕所都是煎熬,怕看到突然好多血
点击查看全文