要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

褐色分泌物反反复复且小腹坠痛

979534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本昨天褐色分泌物几乎要没有了,今天又有了,而且有点粉色。(ó﹏ò。)小腹也有点坠痛
每天都吃地屈孕酮片黄体酮胶囊,今天把固肾安胎丸都吃上了,祈求不要再流了
4周3 有同样情况的没

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:31 | 来自疯狂造人
是不是孕酮低了。去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:40 | 来自疯狂造人
去医院看看能安心点。我从6号开始每天都有一点点褐色分泌物,站久了肚子就会胀痛,躺着就没事,还是得静养!
点击查看全文
Jacqueline-Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 我要小猪宝宝
去医院看看能安心点。我从6号开始每天都有一点点褐色分泌物,站久了肚子就会胀痛,躺着就没事,还是得静养!
是啊,现在这么早就要保胎,我好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 18:44 | 来自疯狂造人
我一直吃黄体酮胶囊还是见红了,B超有积液,后来加了烯丙雌醇片和固肾安胎丸一周后B超正常了,但我吃了固肾安胎丸睡不着,还一身不舒服,所以医生让停了固肾安胎丸,医生说我吃黄体酮又吃烯丙雌醇片,量太大所以不舒服,说8周了不用吃了,我担心所以医生就只开一种烯丙雌醇片给我吃。
但今天很冷,我又突然胳肢窝出了点汗,百度说虚,搞得我在想是不是继续吃固肾安胎丸的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 大龄备二宝
我一直吃黄体酮胶囊还是见红了,B超有积液,后来加了烯丙雌醇片和固肾安胎丸一周后B超正常了,但我吃了固肾安胎丸睡不着,还一身不舒服,所以停了固肾安胎丸,医生说我吃黄体酮又吃烯丙雌醇片,量太大所以不舒服,说8周了不用吃了,我担心就只开一种给我吃。
我今天刚吃固肾安胎丸,还不知道会什么情况。哎担心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 18:54 | 来自疯狂造人
我偶尔小腹也疼 ,你抽血了吗?抽血看数值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 18:55 | 来自疯狂造人
去医院看看啊!是不是孕酮低啊!我也刚刚怀孕五周!我没有这种情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
我偶尔小腹也疼 ,你抽血了吗?抽血看数值
7号那天查翻倍没问题 孕酮有点低 大夫说没事 让我18号去查宫内宫外顺便再查各项血值
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
去医院看看啊!是不是孕酮低啊!我也刚刚怀孕五周!我没有这种情况?
7号查翻倍没问题 孕酮有点低 大夫说没事 让我18号去查宫内宫外顺便再查各项血值
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
7号查翻倍没问题 孕酮有点低 大夫说没事 让我18号去查宫内宫外顺便再查各项血值
我末次月经1.7号!我也是2.7号去抽血的,化验结果hcg187  孕酮27.28  我就觉得hcg是不是低了点,但是医生说正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 19:11 | 来自疯狂造人
7号那天查翻倍没问题 孕酮有点低 大夫说没事 让我18号去查宫内宫外顺便再查各项血值
那你查的比我早,我是今天忍不住了,才测了尿发现是双杠,去的医院。医生让我10天后去测是否宫内,每天早晚地驱各一片。我是末次3号月经,17号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
我末次月经1.7号!我也是2.7号去抽血的,化验结果hcg187  孕酮27.28  我就觉得hcg是不是低了点,但是医生说正常的
嗯呢,我孕酮比你低,你的挺好的,超过20就没什么问题了,我的大夫说孕酮是波动的所以偶尔一天低了也没什么关系,我现在就是吃孕酮片,黄体酮胶囊和固肾保胎丸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:14 | 来自疯狂造人
回复 左小豆豆
那你查的比我早,我是今天忍不住了,才测了尿发现是双杠,去的医院。医生让我10天后去测是否宫内,每天早晚地驱各一片。我是末次3号月经,17号排卵
我11号末次月经  23排卵  加油祝我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 19:16 | 来自疯狂造人
我11号末次月经  23排卵  加油祝我们都顺利
嗯,加油,我们一定会一关一关都通过的。先放松心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:19 | 来自疯狂造人
嗯呢,我孕酮比你低,你的挺好的,超过20就没什么问题了,我的大夫说孕酮是波动的所以偶尔一天低了也没什么关系,我现在就是吃孕酮片,黄体酮胶囊和固肾保胎丸。
但是我自己感觉hcg低了,我的187  你多少啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:23 | 来自疯狂造人
我从4周+3开始有褐色一直到现在还有,孕酮大单位25多,HCG从4周+3,312,4周+5是1095,5周+3是14071.50,都正常,各项数值都不低,做B超也是有积液,担心睡不好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-10 19:26 | 来自疯狂造人
有的,我是好像五周多开始的,现在有的时候擦擦也有,医院查查么好的,看来真的满多人都是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:35 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
我从4周+3开始有褐色一直到现在还有,孕酮大单位25多,HCG从4周+3,312,4周+5是1095,5周+3是14071.50,都正常,各项数值都不低,做B超也是有积液,担心睡不好
你翻倍 孕酮都很好啊,相信自己好好休息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-10 19:36 | 来自疯狂造人
回复 t1579586022423
有的,我是好像五周多开始的,现在有的时候擦擦也有,医院查查么好的,看来真的满多人都是这样的
嗯嗯
点击查看全文