要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

郁闷!!

楼主: w1499239389527
587770 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有没有和我一样结婚四年,各种检查都做遍了也没啥问题,但是就是要不上宝宝的姐妹呀?天天愁的要命,身边的朋友亲戚二胎的都老大了,自己一点动静没有,干着急
点击查看全文
w1499239389527 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 09:12 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
我已经5年了,也是各种检查都正常,去年还做了腹腔镜宫腔镜,现在还是没怀上
还在等吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499239389527
还在等吗?医生怎么说?
当时做完手术听医生的意思就是术后就能怀上了,现在试孕两次都没成功,但我在其他地方了解到半年内怀不上就更难了,这个月本来打算去检查检查的,但又遇到疫情,再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 乐乐59240
当时做完手术听医生的意思就是术后就能怀上了,现在试孕两次都没成功,但我在其他地方了解到半年内怀不上就更难了,这个月本来打算去检查检查的,但又遇到疫情,再说吧
嗯,怎么也得等疫情过去以后才行呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 10:09 | 来自疯狂造人
有啊,我就是检查什么问题也没有,从来没怀过孕,我老公也没有问题,结婚5年没怀孕,最后试管怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1523866747126
有啊,我就是检查什么问题也没有,从来没怀过孕,我老公也没有问题,结婚5年没怀孕,最后试管怀上了。
嗯,等疫情过去看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 10:25 | 来自疯狂造人
我和你一样,后来选择了试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 Micky-Q
我和你一样,后来选择了试管。
是不是过程很受罪?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:23 | 来自疯狂造人
是不是过程很受罪?
我是特例,取卵后大出血发烧了还住了一天院。正常取完卵,休息一会儿,当天就回去了。取卵全麻,其实不疼。打排卵针也不疼,就是那阵子天天打针,隔几天就要去医院监测,比较麻烦。你要这么想,既然想当妈妈,生孩子的疼应该才算是遭罪吧。如果真的想要个宝宝,这些过程真的都不算什么了。我也是老公和我都没毛病,可就是不怀孕,今年一月二十一号移植的,移植的两枚鲜胚,移植的时候也不疼。没什么感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 Micky-Q
我是特例,取卵后大出血发烧了还住了一天院。正常取完卵,休息一会儿,当天就回去了。取卵全麻,其实不疼。打排卵针也不疼,就是那阵子天天打针,隔几天就要去医院监测,比较麻烦。你要这么想,既然想当妈妈,生孩子的疼应该才算是遭罪吧。如果真的想要个宝宝,这些过程真的都不算什么了。我也是老公和我都没毛病,可就是不怀孕,今年一月二十一号移植的,移植的两枚鲜胚,移植的时候也不疼。没什么感觉。
还有大出血的可能呢?真的太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Micky-Q
还有大出血的风险呢?太不容易了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 13:55 | 来自疯狂造人
还有大出血的风险呢?太不容易了
我就是个特例,这样的情况太少啦。你别担心。我觉得像咱们这种没问题的,移植成功率会高一些。反正我这两次抽血,翻倍情况还是非常好的。下周做b超了。其实现在每天还是提心吊胆的,但想想之前的经历,觉得一切都值了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 14:01 | 来自疯狂造人
回复 Micky-Q
我就是个特例,这样的情况太少啦。你别担心。我觉得像咱们这种没问题的,移植成功率会高一些。反正我这两次抽血,翻倍情况还是非常好的。下周做b超了。其实现在每天还是提心吊胆的,但想想之前的经历,觉得一切都值了。
唉!不行就等疫情过去之后去医院咨询一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:25 | 来自疯狂造人
唉!不行就等疫情过去之后去医院咨询一下
你可以先去做人授,大夫说我和我老公没问题,正常是要先做人授,三次不成功再做试管。那样对女方也没有伤害,但我怕失败,所以和大夫软磨硬泡才做了试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-11 14:33 | 来自疯狂造人
赶快试管吧,试管没有想象中那么受罪,就是打打针而已,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 t1496733501491
等疫情过去去咨询一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Micky-Q
你可以先去做人授,大夫说我和我老公没问题,正常是要先做人授,三次不成功再做试管。那样对女方也没有伤害,但我怕失败,所以和大夫软磨硬泡才做了试管。
之前倒是也有医生说要想着急要的话做人授
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1496733501491
疫情过去打听打听
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:21 | 来自疯狂造人
嗯,医生也和我说来,右侧一般化,主要看左边排卵,之前监测的左右排卵都很规律,医生就不让我去监测了,让放平心态,但是这种事,哪有不心急的呀。尤其是每个月来月经的时候更心烦
宫寒的话也不好怀孕的,我就是右侧不好左侧好也是好久怀不上看的中医说宫寒开的药 我自己每天晚上排卵之前用热水泡脚 每天坚持做艾灸后来怀孕了 自己也要适当运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-11 17:51 | 来自疯狂造人
之前倒是也有医生说要想着急要的话做人授
嗯,加油!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 17:51 | 来自疯狂造人
可以看中药,多锻炼运动,少吃垃圾食品,我觉得比看西医好。
点击查看全文