要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

35小腹痛经似的疼

楼主: 薪姐爱生活
612847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
已经连续三天了,每天一到两次,小肚子那里,像痛经一样,每次疼差不多一个小时,然后就没事了!
35+1今天凌晨一点多疼醒了,去尿尿,然后有便意,努力了好久,还是不行,便秘!回屋在床上躺着,还是疼!但能忍受,可能因为孕前有痛经过!又去了一次卫生间,马桶上坐了一会,才缓过来!
宝妈们,你们有这种感觉吗?去检查过吗?医生怎么说呀???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 03:16 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你是双胎,更要注意,发现不对,就武装好了去医院,不能拖着哈~
嗯嗯,每天都注意观察,谢谢关心
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 风吹全身凉
就是晚上睡觉一阵坠痛,又不是宫缩,我准备这两天去把30周的b超补做了,看看宝宝位置
嗯嗯,去吧去吧!坠痛的事,你也百度一下吧!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 无端端路人甲
我也是最近,三周没去产检
我看看这两天疼的情况,如果还持续,我就去检查,如果不持续,最晚下周也得去查了。。。
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 07:12 | 来自疯狂造人
回复 s5612513238
嗯嗯,每天都注意观察,谢谢关心
愿我们都平平安安,健健康康顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 08:53 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
我是最近三天开始这样的!有两次是睡觉的时候疼醒,毛毛那里不疼,你去产检过嘛?医生怎么说的?
去产检了都是正常呢,我也不晓得啥情况啊。不过后期还是不能掉以轻心,一个星期一次产检看情况了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 09:29 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
愿我们都平平安安,健健康康顺顺利利的!
好的,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
嗯嗯,我也是这样计划的!不过,应该时间不太紧张吧,20号之后再看看,疫情应该会好一点吧!我现在也不敢网购啊!
我们这还好,二级市,目前还没有确诊病例,但隔贵阳市近,那已经确诊二十多例了
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小落一
去产检了都是正常呢,我也不晓得啥情况啊。不过后期还是不能掉以轻心,一个星期一次产检看情况了
嗯嗯,准备明天去产检!本想下周去,我老公说,明天去,查完了踏实!
点击查看全文