要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

二宝意外来了,加油!(记录贴)

楼主: 艾晴宝宝
789544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天30天,二宝意外来临。下午肚子有点不舒服哦!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 11:29 | 来自疯狂造人
还有238天,好难熬哦,2020年啊,充满希望和期待的一年,也是特别难的一年,真不喜欢这种浑身无力,又不能运动释放压力的感觉。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:58 | 来自疯狂造人
不想吃饭,整天恶心反胃,唉呀,烦死了。心情不好,会影响宝宝的,大宝很乖巧的。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:25 | 来自疯狂造人
2.18—2.22号都有褐色分泌物,今天暂时还没发现,褐色分泌物其实挺恼人的,该保胎保了,如果还不好,那就顺其自然吧,胚胎健康才是最重要的,优胜劣汰是自然规则!放轻松,充实每一天,上半场不努力,下半场徒伤悲!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 22:02 | 来自疯狂造人
今天分泌物好像好很多了,就是整天胃口不好,吃啥都没胃口,太煎熬了。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:21 | 来自疯狂造人
每天昏昏沉沉的,太难熬了,突然觉得是为啥要生个二胎啊
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 18:35 | 来自疯狂造人
烧心啊,烧到难受,感觉要吐了
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:18 | 来自疯狂造人
太难了,感觉撑不下去了,褐色分泌物每天都断断续续的。关键还吃不下饭,又不能去运动,我热爱的跑步运动至少有一年不能做了吧,每天便秘,头晕,恶心,褐色分泌物,负能量爆棚!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
头晕,便秘,恶心,浑身无力,褐色分泌物,负能量爆棚,还有232天,天啊
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:27 | 来自疯狂造人
一个啥不不懂的老太婆还觉得我整天呆在家里不动是故意的,如果不是因为褐色分泌物,我能坐得住吗?饭也不会做,什么知识也不懂,简直了!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 22:32 | 来自疯狂造人
恶心反胃,每天都在数日子啊
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 18:45 | 来自疯狂造人
今天又颓废了一天,上个网课真的很费神啊!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 20:56 | 来自疯狂造人
这恶心太难受啦,艰难的3月啊
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 18:08 | 来自疯狂造人
又颓废了一年,度日如年,太难熬了。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 00:02 | 来自疯狂造人
最近我一直在问自己,为啥要生二胎,为啥啊?真的很后悔了,全世界都是看客,就我一个人独自承受着这一切,怀孕早期的煎熬,过关斩将的煎熬,还得去考虑男女,简直了。生孩子要过的鬼门关,带孩子的疲惫不堪,唉,想想就可怕!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 00:07 | 来自疯狂造人
感觉怀这胎,身体特别难受,醒了就是各种恶心反胃,肚子拉扯疼,嘴巴里各种酸味。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 19:53 | 来自疯狂造人
这是到了反应的高峰期了,生无可恋!
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-19 18:16 | 来自疯狂造人
醒着时候就是煎熬啊,睡多了也累的不行啊
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:00 | 来自疯狂造人
这段时间给婆婆买了一堆补药和益生菌调理肠胃,因为婆婆每天都恶心反胃,我的早期反应让我感同身受,决定要帮帮这可怜的老人,花了几千大洋,可是我发现,一个可怜之人必有可恨之处,很多坏的生活习惯没有办法改变,所以调理起来也是特别困难的。比如,1.喜欢吃隔夜菜,喜欢吃辣的,腌制的,特别咸的菜,特别硬的饭。2.不爱运动,一天能一大半时间在床上,虽然我多次强调下午和晚上出去逛逛,我一个孕妇都带着孩子出去散步,而婆婆却非要看电视。3.不爱喝水,因为晚上要用理疗机暖胃,所以让她前后喝点水,也做不到。还有20多年的烟龄,总是背着我抽烟,这也是她不肯在外面的原因,在我家,我是不同意她抽烟的。现在我决定放弃了对她的影响了,跟着我三年,我爱运动,爱吃水果蔬菜,一点都没影响她,她依然我行我素地伤害自己的身体,一次又一次地把她送去医院,有些人你没办法改变,我已经尽力了,老人家你好自为之吧!等二娃能读托班,让老人家回老家吧,既然我影响不了她,她的身体她自己做主吧!

二娃还有190天就出来了,头一年我自己带,1岁后我上班,等到三岁读幼儿园,再帮我看2年,我就让她回老家吧,她爱抽烟就抽烟,爱打牌就打牌,爱吃啥就啥,健康都是掌握在自己手里的,大不了就是给钱去医院看病吧。我已经努力了快4年了,什么效果都没有。白白浪费自己的一片好心好意。

以此贴为证,我再也不唠叨老人家了,不光堵的慌,还影响我的心情,少聊天,少交流,要不然就会被老人家无知者无畏的认知影响心情。
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:05 | 来自疯狂造人
nt已做,宝宝应该是个女娃,跟当年的姐姐数据很像
点击查看全文
艾晴宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-9 07:06 | 来自疯狂造人
刚才打了那么多的字,怎么就不见了。
点击查看全文