要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

一分钟射进去会不会怀孕,精子好吗?

楼主: w1553083376381
1068134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公排卵期紧张硬不起来,硬了一会接着进去就射精了、会不会怀孕、怀孕精子好吗?有没有这种情况一分钟射进去怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1553083376381
对啊!年龄大了也不好意思了、你是一胎还二胎。
我老公家很稀罕孩子,非常宠我女儿,2019年要二胎,2019年10月婆婆老家有事,婆婆舍不得我女儿,我们也想着孩子不在身边方便一些,孩子跟着奶奶回复老家了,想着怀孕了接孩子来,3个月过去还是没怀孕~
我越来越想我女儿,我俩在外地,非常时期回不去,除夕夜就摔打了我老公~
现在决定,一解除封闭了,路上相对安全了,我就给我孩子买飞机票来我们这~
希望本月好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:16 | 来自疯狂造人
对呀!这月我就不说了、最主要是、我也请假了、也花钱了、最后就指望他了、他掉链子了、我还找了个认识的医生、最后跟医生说、医生说关键时刻掉链子、心理的事啊!让我下月来好事再去找他我也没去、感觉这样让人家笑话。
我一胎挂的不孕不育科专家号,抽血之类检查都正常,卵泡监测,根据医生推荐同房时间怀孕的~
二胎又去找这个医生,跑了三个月,都没怀孕,医生问“一胎都生了,你俩都没问题,二胎干嘛还月月来监测?”
我不好意思说我月月想安排时,老公都紧张得不配合,现在我俩紧张得只有排卵期勉强同房了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:17 | 来自疯狂造人
你还好要二胎。我是一胎、所以着急。
你年轻吧,我85年的牛,一胎2016年3月怀孕的,12月剖的~
点击查看全文
w1553083376381 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:46 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我一胎挂的不孕不育科专家号,抽血之类检查都正常,卵泡监测,根据医生推荐同房时间怀孕的~
二胎又去找这个医生,跑了三个月,都没怀孕,医生问“一胎都生了,你俩都没问题,二胎干嘛还月月来监测?”
我不好意思说我月月想安排时,老公都紧张得不配合,现在我俩紧张得只有排卵期勉强同房了~
这样的心情我是知道,两个月老公都这样、我忙活了这么久就等他来、来了一句紧张、就完事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 18:49 | 来自疯狂造人
你年轻吧,我85年的牛,一胎2016年3月怀孕的,12月剖的~
希望我们快快好运吧、我属蛇的也不小了。家人非常着急,每次打电话就问我什么时候来的好事啊!什么时候拍的卵啊!抓紧要呀!都多大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 21:20 | 来自疯狂造人
谢谢回复,好建议,虚心接受~
备孕一年,我85年牛,大龄了,我有几个月去卵泡检测,根据医生推荐同房时间,排卵试纸,量体温等很用心,自己也压抑,因此才对老公发泄一下~
以后我顺其自然,不能给他太大压力了~
哈哈我86年的,2019刚结婚,月经也是不准,量少,经期长,测试纸两个月也没怀上,正好婆婆生病,就想先不要了,就没测没管,没想到怀孕了,有时候放松心态真的很重要,加油,祝你好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 刘住幸福
哈哈我86年的,2019刚结婚,月经也是不准,量少,经期长,测试纸两个月也没怀上,正好婆婆生病,就想先不要了,就没测没管,没想到怀孕了,有时候放松心态真的很重要,加油,祝你好孕~
真好,祝福宝宝健康发育,足月顺利出生~
接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 10:59 | 来自疯狂造人
祝好孕~
同款老公,我老公一到排卵期就各种紧张,硬不起来,出汗,尿频,备孕一年了,我今天例假第2天,希望我们都好孕~
同款老公,我一去医院检测卵泡,回来告诉他有大卵泡要排出来了,他就紧张,硬不起来,然后下次我就没有告诉他,自己主动点去撩,他还问我啥时排卵,我就告诉他,我例假不准,有时会晚几天有时会提前,不要刻意告诉他排卵期,加油,好孕会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-10 15:28 | 来自疯狂造人
真好,祝福宝宝健康发育,足月顺利出生~
接好孕
谢谢,你也会很快的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 15:43 | 来自疯狂造人
祝好孕~
同款老公,我老公一到排卵期就各种紧张,硬不起来,出汗,尿频,备孕一年了,我今天例假第2天,希望我们都好孕~
我老公知道自己紧张,平时舍不得安排,只等排卵期,因为有几个月硬是硬了,紧张的射不出来~
有时是还没硬就射了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 q1502274410649
同款老公,我一去医院检测卵泡,回来告诉他有大卵泡要排出来了,他就紧张,硬不起来,然后下次我就没有告诉他,自己主动点去撩,他还问我啥时排卵,我就告诉他,我例假不准,有时会晚几天有时会提前,不要刻意告诉他排卵期,加油,好孕会来的
抱抱,希望我们都好孕~
我们只排卵期安排了,因为失败时有时硬,但射不出来;有时是刚硬,还没进去就射了~
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 18:18 | 来自疯狂造人
抱抱,希望我们都好孕~
我们只排卵期安排了,因为失败时有时硬,但射不出来;有时是刚硬,还没进去就射了~
希望我们都好孕
这就是心里作用、平常没事、一道关键时刻就掉链子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1502274410649
这样以后不要告诉他了、我连着两次告诉他两次都不行、卵也就拍完、又好了。真想揍死他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-28 22:03 | 来自疯狂造人
因为我这次是第一次吃药做人工周期排卵,我这次排卵期也是,我老公太紧张了半天射不出来,急死我了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-29 02:55 | 来自疯狂造人
回复 w1543980272336
因为我这次是第一次吃药做人工周期排卵,我这次排卵期也是,我老公太紧张了半天射不出来,急死我了……
我老公也这样、气的我都哭
点击查看全文