要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求助!为什么每天都有水状分泌物?11周➕

楼主: 爱乐苹
651835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期流了一个月的褐色分泌物,好不容易停了,但改为流水状分泌物,中间带点白色黏液,一般是内裤上一个硬币的大小范围,上大号的时候流的会多点。
已经流了一周多,每天都有,为什么会流水状分泌物呢?有没有类似的姐妹啊?聊聊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 08:51 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我也没查,主要之前有段时间一直流褐色血,所以不敢内检。
我前几天也流血了,红色的血
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:27 | 来自疯狂造人
回复 2019年好孕来吧..$一
我前几天也流血了,红色的血
怀个孕也是提心吊胆的,你约的几号nt啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
怀个孕也是提心吊胆的,你约的几号nt啊?
约了12号,你呢
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:48 | 来自疯狂造人
约了12号,你呢
我约了18号
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我约了18号
你怎么约那么迟,18号快13周了诶
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:06 | 来自疯狂造人
你怎么约那么迟,18号快13周了诶
医生说11周到14周都可以的,快13周查的更清楚些,然后加上疫情严重,约的晚一点,想着会不会好一些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
医生说11周到14周都可以的,快13周查的更清楚些,然后加上疫情严重,约的晚一点,想着会不会好一些
那也可以,约妇幼那种,不能约综合门诊的
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 12:01 | 来自疯狂造人
那也可以,约妇幼那种,不能约综合门诊的
嗯嗯,到时候做好各种防护出去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 12:35 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
那我就放心很多了,我主要是要上大便的时候多些,平时还好。等做nt的时候看看羊水量。你快熬出头了哦
我觉得我孕晚期尤其最近比以前还多了些呢,不过无色无味也不痒,就没事的。别太担心哈,我也是一路玻璃心过来的,事实证明没那么多不幸的人。熬出头是没有的,生孩子可怕,养孩子更可怕,只能说是一路升级打怪,大家一起加油吧。祝你孕期顺利,好好珍惜快乐孕中期哦。
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 14:11 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我觉得我孕晚期尤其最近比以前还多了些呢,不过无色无味也不痒,就没事的。别太担心哈,我也是一路玻璃心过来的,事实证明没那么多不幸的人。熬出头是没有的,生孩子可怕,养孩子更可怕,只能说是一路升级打怪,大家一起加油吧。祝你孕期顺利,好好珍惜快乐孕中期哦。
哈哈哈 好的 一切都顺顺利利的~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 16:41 | 来自疯狂造人
你后来持续了多久
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
你后来持续了多久
还在持续,都快两个月了吧,而且比之前还多了,蹲大便的时候会流很多乳白色分泌物。前段时间去查过白带和羊水结晶,只说白带三度,其他正常…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
还在持续,都快两个月了吧,而且比之前还多了,蹲大便的时候会流很多乳白色分泌物。前段时间去查过白带和羊水结晶,只说白带三度,其他正常…
我也有的,最近还变黄了,醉啊,去检查有点炎症,开了个塞药
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我也有的,最近还变黄了,醉啊,去检查有点炎症,开了个塞药
如果每天只是一点点也就随它了,关键量有点多,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
如果每天只是一点点也就随它了,关键量有点多,也不知道怎么回事
我也是的,内裤湿漉漉的还,有时好了2天,又来了
点击查看全文
爱乐苹 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 13:55 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我也是的,内裤湿漉漉的还,有时好了2天,又来了
希望到时候能停止吧,看着挺烦的
点击查看全文