要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

1.3末次月经,大概1.30排卵,可以测可丽蓝电子验孕棒了吗?有同日排卵的姐妹测出来了吗?

443933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.3末次月经,大概1.30排卵,可以测可丽蓝电子验孕棒了吗?有同日排卵的姐妹测出来了吗?等待的心情好焦急啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1580184448636
我下午测了大卫,白板,明天再用晨尿测一下。
我末次是1月17,显示29 1号开始排!今天是第十天!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 橙子小团团
我末次是1月17,显示29 1号开始排!今天是第十天!
[图片]
恭喜恭喜ヾ ^_^♪。这是晨尿测的吗?大卫可以测了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:47 | 来自疯狂造人
我大卫的用完了,现在这种情况也不敢买啊……我是用晨尿测的!用的是秀儿,和金秀儿两款
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-8 18:50 | 来自疯狂造人
是用晨尿测的!我很早之前买的大卫用完了,现在这种情况也不敢瞎跑,用的是秀儿,和金秀儿测的!最上面的这个颜色很淡,是第七天测的!所以非常淡!我现在就等着月经推迟往后看看加深情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 19:59 | 来自疯狂造人
你去看医生了吗?
看了,医生说必须吃药,这个月只能随缘,开的阿奇,说是B类
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 20:09 | 来自疯狂造人
回复 清涟挽依
看了,医生说必须吃药,这个月只能随缘,开的阿奇,说是B类
好的。多休息哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-8 20:52 | 来自疯狂造人
同1月3号月经,今天测好像是怀了,疫情影响还没去医院查查能不能官方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
你是用哪个牌子的早孕试纸啊?
大卫最准,用试纸已经用小一千条,属大卫稳定
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 期待娃儿在天上选我做妈妈
大卫最准,用试纸已经用小一千条,属大卫稳定
厉害!我测大卫,还是白板。明天用晨尿测一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 00:50 | 来自疯狂造人
你的周期跟我好像,我是1月4日末次,排卵28日还没测出来,还有1日就要来姨妈了…不敢测了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 04:33 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
没有,用大卫和秀儿测的
我也是用大卫和秀儿测的。能看看照片吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 04:45 | 来自疯狂造人
回复 w1578070626822
你的周期跟我好像,我是1月4日末次,排卵28日还没测出来,还有1日就要来姨妈了…不敢测了……
可以等月经推迟再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 07:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人gzdy7b
我也是用大卫和秀儿测的。能看看照片吗?
可以,祝你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 09:37 | 来自疯狂造人
今天忍不住用可丽蓝电子验孕棒测了,未怀孕,估计快来月经了,或者排卵日算错了。
点击查看全文