要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

是我太敏感了吗。。。

楼主: w1578145891733
651838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 15:46 | 来自疯狂造人
没结婚就先孕,你婆家就知道你跑不掉了,所以什么也不替你考虑了,你老公看来也不是能顶事的人,你自己想想吧,也给所有女孩子的忠告,不要未婚先孕,自己也要有资本,也没有必要觉得怀孕就迁就男方,这样的家庭你自己考虑清楚吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:52 | 来自疯狂造人
天啊!楼主,这样的人家你还往上凑?关键是你男朋友拎不清,劝你速速分手,一辈子长着呢!如了这个坑你只会越陷越深到最后青春没了,人财两空。你是多难嫁要找这样的婆家,过来人告诉你嫁人一定要看婆家,否则以后有得你哭的,看来你男朋友都不怎么重视你的感受,以后你倒贴他们家还得不到感恩,这么奇葩的婆家也赶嫁,真的劝你速速止损吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:57 | 来自疯狂造人
楼主,真心替你着急!要是我家有你这样的妹妹,我会绑也不会让你跳火坑的。快快止损,以后你有得哭的时候。现在孕周不大,找个正规医院人流分手吧!你男朋友就是愚孝,你公婆吃定你,一看就是没文化又可怕的乡下婆婆。好的人家在后面等你,没必要跳这火坑,快回头吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-8 15:58 | 来自疯狂造人
分手了麻烦来这里告诉大家一声,好人热心人安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 16:51 | 来自疯狂造人
把你当外人?你可不就是个外人么!结婚了么?没结婚就不是一家人啊 你还未婚先孕了更不把你当回事了!姑娘 清醒一点 自爱一点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-8 17:01 | 来自疯狂造人
支持所有的楼上,赶紧分手。第一,公婆不厚道,欺负老实人。看你怀孕了,吃定你了,不来你们家商量礼金和婚事,对你的身体不闻不问,房子也不给你们预留,还问你们要钱。第二,你男朋友也不是个值得托付终身的男人。这样的家庭,兄弟这么多,也不为你和宝宝考虑,一心为大家。还说你怀孕天经地义,不关心不爱护你。
赶紧分手,谁爱给这家人生孩子谁去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 11:05 | 来自疯狂造人
回复 守望米老鼠
楼主,真心替你着急!要是我家有你这样的妹妹,我会绑也不会让你跳火坑的。快快止损,以后你有得哭的时候。现在孕周不大,找个正规医院人流分手吧!你男朋友就是愚孝,你公婆吃定你,一看就是没文化又可怕的乡下婆婆。好的人家在后面等你,没必要跳这火坑,快回头吧
非常认同,要是我有这样的妹妹,婆家尤其是老公给她这样的待遇,真的会很心痛。。。我公婆也不好,对我不好,对我老公自小不关心,亲子关系紧张。但是老公还可以,财权上交,随我在我娘家买房定居,就是家务活很懒,不过想到远离心机自私公婆,自己辛苦点没关系,这也算是平衡些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 恋恋不舍轻尘
确实是男友不给力,
我结婚了,我没和公公婆婆住一起,和老公在一个城市,婆婆公公就那样,我不指望他们怎么关心我,我无所谓。我和老公过好日子就好了,老公对我好就行了,我家的钱老公上交给我就行了,逢年过节也会给公公婆婆点钱,其他时候就不给了。
公公婆婆也不问我们要钱,他们说我们过得好就行了,不需要我们的钱。
和我情况差不多,我老公两兄弟,他是哥哥,我公婆以前会问要钱,现在好久不问了,公婆有好处捞才会想起我们一家三口,无事不登三宝殿,他们现在一主动说帮点什么我就警惕起来,因为都是明面帮忙实质假装洋洋,之后借事捞好处。要钱适当给,花钱买舒心,千万不要来招惹我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:07 | 来自疯狂造人
回复 悦悦Anner
非常认同,要是我有这样的妹妹,婆家尤其是老公给她这样的待遇,真的会很心痛。。。我公婆也不好,对我不好,对我老公自小不关心,亲子关系紧张。但是老公还可以,财权上交,随我在我娘家买房定居,就是家务活很懒,不过想到远离心机自私公婆,自己辛苦点没关系,这也算是平衡些。
毕竟跟你结婚生活的是老公不是公婆,主要看老公。像楼主这种男朋友就典型的愚孝,还拎不清重点,跟牵手到老的是老婆,不是兄弟。女主应该站着自己父母角度想想,你爸妈那么辛苦把你养大就是为了跳进火坑任人伤害的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-9 13:28 | 来自疯狂造人
这样的婚姻只会苦了你,后面会有更多受不完的气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:36 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 秀秀才
与你同样的家里三兄弟,同样的父母很偏心,好在我老公跟我同一条心,钱都在我手里,生小孩以后花钱的地方多着呢,你要考虑清楚,这种家庭日子真的很难过。最好是能够分家,我们现在还没分家。但是钱在我手里抓得紧紧的,他们当外人就外人好了。该给一点钱就给一点,心情不爽就不给。别指望他们会把你当自己人。要不就分手,要不钱就在你手里管着。
说的太对了 。 这种情况老公再不给自己一条心 ,真的过不下去的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 13:40 | 来自疯狂造人
老公如果一条心,跟老公一起出去租房子 再苦再累,都不要跟这样的家人在一起住。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-9 14:13 | 来自疯狂造人
说实话,家里兄弟多的嫁了会后悔,我老公家兄弟两个还有一个姐,我怀孕婆婆不闻不问,刚出月子婆婆就要回去照顾他大哥家的孩子,我让她在这多照顾两个月都不愿意,宝宝现在三个月,我自己在家带,从他老家回来他妈不帮我带孩子就算了,还让公公去我们那打工,还让我照顾他,婆婆在家带大哥家的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 21:25 | 来自疯狂造人
记住,娃是你们自己的,
盖楼是他们一家分的,
婚都没结还能怀娃,你心真大。。。
有钱要以自己的小家为主,除非你们都是独苗,那就无关紧要了,否则还是顾小家吧!
不要弄到最后自己小家都没建起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 21:31 | 来自疯狂造人
唉。。。。
都说劝和不劝离,未婚先孕,吃亏的是你啊,叫你老公好好想想,有些事情再兄弟姐妹多的家庭必须提前说清楚。出钱,可以,按照出钱多少来分房,不出钱的,没结婚前可以住,结了婚就自己想办法去。
要是你老公不顾自己娃,那就没什么可顾虑的了,宁可不要这个娃,也不要自己进坑!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:31 | 来自疯狂造人
楼主不要另不清啊,劝你赶紧离开这家人,孩子也跟你没缘。千万不要优柔寡断。这样的人家,将来也是把你当成长工使唤的~孩子都快仨月了,还不说结婚的事儿~你现在不狠心跟你男朋友断了,以后有你哭的时候~他们家现在就是吃定你了~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1578145891733
其实我想分手了,可我舍不得宝宝,舍不得他。。。
这样的男人你还舍不得?!舍不得孩子可以理解~但是小姑娘,千万别糊涂啊,现在还没结婚,狠狠心,以后路还长着呢~你继续跟他家耗着,以后有你哭的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-9 22:40 | 来自疯狂造人
楼主分手了吗?
点击查看全文