要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

“鼠“不尽的好孕,等你来接!

楼主: 播二姐
118947421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中奖名单如下:
恭喜以下的小姐姐们获奖em60请于2月28日前把你的收件信息提交到此(逾期为自动放弃):提交信息
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002)咨询

鼠年开头真的是太难了!

为了一只蝙蝠大家都在家里“坐月子”

很多姐妹看到疫情当前可能会有所顾虑,二姐在这里告诉大家首先要放松心情,毕竟连续焦虑紧张的心理状态,真的会把宝宝拒之门外的哦。刚好趁这段时间,可以摆脱工作的忙碌,好好在家调养身体,和老公一起做爱做的事,体验一下“恋爱小天才”的生活。

虽说大长假方便在家安心造娃,但是何时啪啪啪也是有讲究的哦!同房过于频繁会导致精子质量低,活力也不够,反而降低受孕几率。所以,同房最关键的是要找准排卵期,只有先找到最易受孕的日子在,才能够有备而来,一击即中。

【敲黑板划重点】排卵日前一天和排卵日当天同房受孕几率最高!那如何找到排卵日呢?普通排卵试纸不仅使用麻烦,结果更是难辨别,强阳弱阳根本傻傻分不清楚,到底是强转弱安排?还是弱转强安排?一不小心就错过了一个周期。

真心推荐可丽蓝电子排卵测试笔,又称“笑脸棒”。它能够帮姐妹们准确找到每个月经周期内最易受孕的2天,大大提高受孕几率。不仅测试准确,笑脸棒电子显示超清晰,完全不会看错结果。当显示笑脸,就说明快要排卵了,未来48小时内可安排同房,这48小时就是受孕几率最高的两天哦。造造很多姐妹用了笑脸棒以后很快就有好消息了。

有顺利怀上二宝的↓↓↓

有成功KO备孕焦虑怀上宝宝的↓↓↓

可丽蓝笑脸棒由一支可重复使用的电子判读器和10支一次性的排卵测试笔组成。当测出圆圈,则表示LH尚未激增,可在第二天同一时段继续进行检测;若显示笑脸,即表示LH激增,接下来的48小时内可安排同房。备孕妈妈跟着笑脸棒安排方便多了!纠结于线条深浅的姐妹们这下不用担心看不懂测排卵结果啦。而且它可以手持在尿流中取样,每天保证在同一时间检测一次即可,操作卫生方便。

关于之前有不少姐妹问过可丽蓝笑脸棒具体怎么使用,贴心如二姐,已经给大家找好讲解视频啦↓↓↓

有了可丽蓝笑脸棒的助攻,相信姐妹们的备孕效率Up Up!二姐也祝愿新的一年内,姐妹们带着笑脸,心想事成哦~并在这里以实际行动送出祝福,按以下形式参与活动,“鼠”不尽的好孕等你来接!

活动时间:2月10日-2月16日

参与方式:直接以#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#跟帖,说出自己的新年愿望,愿望里面必须含有“笑脸棒”这3个关键词中的任意一个字,即可参与抽奖。新年愿望里含有的关键字越多越有创意,获奖的几率越大哦~

奖项设置

1、“鼠”你好孕奖:从回帖的姐妹中,挑选最有创意的5位姐妹送出价值199元的可丽蓝电子排卵测试笔一套。

2、“鼠”你幸运奖:从所有回复送祝福的姐妹中,随机抽选5名,送出笑脸洗漱包一份。

对了,二姐还要告诉大家一个好消息,给姐妹们争取了专属优惠券,只要戳以下按钮,就可以领取30元造造专属优惠券喔↓↓↓

可丽蓝优惠券

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-11 19:22 | 来自疯狂造人
希望2020好孕有我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:08 | 来自疯狂造人
已经备孕两年了,之前一直用大卫测试纸每回也都有测到强阳,可是就是一直没有中奖,新的一年我祝自己好孕,怀个鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 21:24 | 来自疯狂造人
接好孕,腹中胎儿健康长大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-11 22:09 | 来自疯狂造人
大家都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 23:05 | 来自疯狂造人
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#
已经34岁了,不知不觉人已到中年,结婚三年了,从到去年开始备孕,备孕一年因为各种原因导致没实现愿望。
虽然今年春节刚开始就疫情严重,但是我真心祈祷所有人病情康复,相信疫情会在奋斗在第一线的各个医疗战士控制,消灭。
新的一年~鼠年新的开始,真心祈祷今我跟老公能够成功备孕,今年早点生一对健康聪明漂亮的龙凤胎宝宝。
衷心感谢#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#能给我这个机会。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-12 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-12 15:25
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#2020年疫情希望能赶紧过去,重新看到前线医护战士的笑脸,最后希望宝宝能在今年如期而至。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-12 16:08 | 来自疯狂造人
新年有好孕
点击查看全文
t1572678261453 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 00:20 | 来自疯狂造人
回复 瓜子仁王总
我也刚怀孕。马上六周了
接你宫内好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-13 11:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-13 11:54 | 来自疯狂造人
我就是来接的。拿个大盆,都接上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 12:32 | 来自疯狂造人
备孕一年了,检查都没有问题,一直没找好排卵期。准备换个笑脸棒试试,祝我好孕,生个可爱的鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-13 13:57 | 来自疯狂造人
接好孕,宫内好运,男孩!凑个好字
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 16:40
回复 q1561304481490
新年愿望,接好孕,接健康金鼠宝宝,期待笑脸棒牵着我的金鼠向我飞奔而来!愿一切 ...

谢谢亲亲参与!零门槛获得满199减30元可丽蓝天猫旗舰店优惠券,只要戳以下按钮,就可以领取30元造造姐妹专属的可丽蓝笑脸棒优惠券喔↓↓↓

https://taoquan.taobao.com/coupo ... 50a9fdea9140b37850c

点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 16:41
回复 q1561304481490
新年愿望,接好孕,接健康金鼠宝宝,期待笑脸棒牵着我的金鼠向我飞奔而来!愿一切 ...

谢谢亲亲参与!零门槛获得满199减30元可丽蓝天猫旗舰店优惠券,只要戳以下按钮,就可以领取30元造造姐妹专属的可丽蓝笑脸棒优惠券喔↓↓↓

https://taoquan.taobao.com/coupo ... 50a9fdea9140b37850c
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-2-13 16:42
回复 想宝归来
#可丽蓝笑脸棒鼠你好孕#准备4-5月就开始不避孕了,想生个最后一批的鼠宝,希望笑脸棒可以满足我的新年愿望 ...

点击查看全文