要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

稽留流产第二个月意外怀孕了

楼主: A悦
764833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月31日稽留流产药流 没有清宫 复查已经排干净,1月4日来月经, 2月6日月经没来拿试纸测出怀孕。有没有经历过这样的姐妹,因为医生说应该最少3-6个月在备孕,我现在这种情况还能能保住吗? 而且我老公前不久检查精子说数量很少,还有些畸形,本来想着年后调理身体的,没想到我这怀孕了,我很纠结怎么办。有没有可能过几天就生化了?而且我很害怕再次胎停育或者孩子不健康什么的。我还舍不得去打掉 太矛盾了 都怪自己没小心 现在外面还是新冠病毒肺炎时期 去医院都不敢去 我真的觉得老天在戏弄我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 16:47 | 来自疯狂造人
现在应该等待,如果真的不好 会自动淘汰的 顺其自然就好
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 张家娘子
现在应该等待,如果真的不好  会自动淘汰的   顺其自然就好
好的 谢谢
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:04 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
来了就是缘分啊!难不成还不想要?!!!宝妈就安心在家养胎吧!等疫情过去?!
我会安心等待的
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人ny1qc5
亲,请教一下。你之前胎停后到现在怀孕期间,除了做胚胎检测外,还有做其他检查吗?我12月胎停做了药流,可是没有留胚胎做检查,所以想在再次备孕前检查一下。我当时复诊时候医生只是说内膜很好,等来三次月经就可以怀孕
我做了胚胎染色体检查  胚胎染色体有问题  然后又查了我和我老公的染色体没有问题  前几天刚查的我老公精子  还有有抗体 他精子质量不是很好 以前一直没查过精子 不知道是不是他的精子引起的胎停育 所以我这次意外怀孕也是有些担心会不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 A悦
我做了胚胎染色体检查  胚胎染色体有问题  然后又查了我和我老公的染色体没有问题  前几天刚查的我老公精子  还有有抗体 他精子质量不是很好 以前一直没查过精子 不知道是不是他的精子引起的胎停育 所以我这次意外怀孕也是有些担心会不好。
我之前做婚检老公只是精子活力低一些,等这段时间过去了再去检查一下。
你不要多想了,这次宝宝肯定紧紧抓住你的
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 22:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ny1qc5
我之前做婚检老公只是精子活力低一些,等这段时间过去了再去检查一下。
你不要多想了,这次宝宝肯定紧紧抓住你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 01:17 | 来自疯狂造人
我1月5号稽留流产,想要又不敢要,怕死了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 07:40 | 来自疯狂造人
药流的话应该没事的,药流恢复得快些。能怀说明内膜没问题,恢复得还可以。既来之则安之,定期孕检就没事的。我的二宝是在我无痛人流后75天来了第一次月经后怀上的(那月排卵特别早,45天看医生时说内膜很薄想着想怀都难,在第十天没带套玩了玩,没射),现在我的二宝已经会走路了。最后祝你平安足月顺产!
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:12 | 来自疯狂造人
回复 t1559564160435
我1月5号稽留流产,想要又不敢要,怕死了,
我现在7周了  有胎心胎芽了
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 15:13 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
药流的话应该没事的,药流恢复得快些。能怀说明内膜没问题,恢复得还可以。既来之则安之,定期孕检就没事的。我的二宝是在我无痛人流后75天来了第一次月经后怀上的(那月排卵特别早,45天看医生时说内膜很薄想着想怀都难,在第十天没带套玩了玩,没射),现在我的二宝已经会走路了。最后祝你平安足月顺产!
非常感谢你  我刚做完B超 有胎心胎芽了  显示7周1天 和我月经比较长得有点小  还是担心 因为上次也有胎心了 后来还是胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:39 | 来自疯狂造人
回复 A悦
我现在7周了  有胎心胎芽了
一切顺利,安心待产!
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 19:01 | 来自疯狂造人
回复 t1559564160435
一切顺利,安心待产!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 09:38 | 来自疯狂造人
亲,你是哪天去的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-28 10:35 | 来自疯狂造人
点击查看全文