要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

稽留流产第二个月意外怀孕了

762933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
11月31日稽留流产药流 没有清宫 复查已经排干净,1月4日来月经, 2月6日月经没来拿试纸测出怀孕。有没有经历过这样的姐妹,因为医生说应该最少3-6个月在备孕,我现在这种情况还能能保住吗? 而且我老公前不久检查精子说数量很少,还有些畸形,本来想着年后调理身体的,没想到我这怀孕了,我很纠结怎么办。有没有可能过几天就生化了?而且我很害怕再次胎停育或者孩子不健康什么的。我还舍不得去打掉 太矛盾了 都怪自己没小心 现在外面还是新冠病毒肺炎时期 去医院都不敢去 我真的觉得老天在戏弄我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。你可以去咨询医生建议
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 11:30 | 来自疯狂造人
要相信宝宝一定会坚强的。祝足月顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:36 | 来自疯狂造人
来了就是缘分,问问专业保胎医生的意见,现在这情况需不需要去医院抽血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:40 | 来自疯狂造人
我去年4月5日也稽留流产了,药流加清宫,4月26日来了月经,然后5月27日来第二次月经,六月份测出怀孕了,现在快足月了。测出怀孕就早点去医院看吧,听取医生建议。
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1560054847758
我去年4月5日也稽留流产了,药流加清宫,4月26日来了月经,然后5月27日来第二次月经,六月份测出怀孕了,现在快足月了。测出怀孕就早点去医院看吧,听取医生建议。
谢谢你 你清宫之后25天就来月经了 真快 我35天才来月经 而且只来过一次  就怀孕了 这个肺炎疫情闹得 我真是不敢去医院现在 我们这城市已经好几例得新冠病毒肺炎的了 我
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人ny1qc5
恭喜恭喜,接好孕。你可以去咨询医生建议
谢谢你 等过几天我再去吧 新冠病毒肺炎闹得 我们小区都封闭了
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1566268671667
要相信宝宝一定会坚强的。祝足月顺利生产
谢谢你
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 11:50 | 来自疯狂造人
你没怀孕之前复查过b超吗 内膜是多少? 我担心我内膜会不会薄
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:52 | 来自疯狂造人
我们小县城也有一例,我明天还要去产检呢,感觉还是去妇幼保健院医院比较好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 11:59 | 来自疯狂造人
回复 A悦
你没怀孕之前复查过b超吗 内膜是多少? 我担心我内膜会不会薄
我是清宫后14天复查4mm,刚开始我也担心内膜薄,问了医生,医生说正常,之后没测,一直按时产检。
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:10 | 来自疯狂造人
我是清宫后14天复查4mm,刚开始我也担心内膜薄,问了医生,医生说正常,之后没测,一直按时产检。
我是来过一次月经后是0.6cm 那就是6mm吧  我还是既来之则安之吧 再过几天想办法去一次医院 现在疫情严重去医院太容易感染了 我这个宝宝来的真是让我太头疼了 年前我老公那个精子报告出来说质量不好 我还胎停过  这次又中了  往后的日子我真是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:25 | 来自疯狂造人
先不急,我先前胎停那次术后第二个月了HCG还是阳性,但是例假照来,我都以为怀上了,结果是半年后怀上这个宝宝的,可以等等看,真怀上了定期产检应该没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 12:26 | 来自疯狂造人
回复 A悦
我是来过一次月经后是0.6cm 那就是6mm吧  我还是既来之则安之吧 再过几天想办法去一次医院 现在疫情严重去医院太容易感染了 我这个宝宝来的真是让我太头疼了 年前我老公那个精子报告出来说质量不好 我还胎停过  这次又中了  往后的日子我真是煎熬
放宽心情,宝宝来了就是缘分。祝愿你和宝宝平安健康足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 12:27 | 来自疯狂造人
回复 A悦
要相信宝宝,相信自己,来了就是缘分,尽人事听天命,尽量保持良好心态也很重要
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:37 | 来自疯狂造人
要相信宝宝,相信自己,来了就是缘分,尽人事听天命,尽量保持良好心态也很重要
好的 谢谢
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1564376336185
放宽心情,宝宝来了就是缘分。祝愿你和宝宝平安健康足月生产。
谢谢你 我会加油的
点击查看全文
A悦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541779800938
先不急,我先前胎停那次术后第二个月了HCG还是阳性,但是例假照来,我都以为怀上了,结果是半年后怀上这个宝宝的,可以等等看,真怀上了定期产检应该没问题
那我在多等等  谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 A悦
谢谢你 等过几天我再去吧 新冠病毒肺炎闹得 我们小区都封闭了
亲,请教一下。你之前胎停后到现在怀孕期间,除了做胚胎检测外,还有做其他检查吗?我12月胎停做了药流,可是没有留胚胎做检查,所以想在再次备孕前检查一下。我当时复诊时候医生只是说内膜很好,等来三次月经就可以怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-7 13:24 | 来自疯狂造人
来了就是缘分啊!难不成还不想要?!!!宝妈就安心在家养胎吧!等疫情过去?!
点击查看全文