要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕六周所有孕反突然消失了,。

楼主: 花小兵
1486548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀孕5周四天出胎心胎芽,有点胸涨痛,偶尔恶心,可今天刚好第六周,所有感觉全部消失了,也不恶心,肚子不饿,胸也没感觉了。好担心。有同样情况的姐妹吗?现在这个时期不敢去医院,4号的检查结果然我不安,但是医生说没什么事,让我俩周后复查。开了7针孕酮。

点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 08:56 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
我是五周吐了一个多星期突然就没了  到七八周又开始了  就是这样   反反复复   我也是多囊   别太在意了  心情很重要
嗯嗯,有相同经历的给我比较心安了。我一直没吐,就是之前几天早晚恶心,然后饿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 09:36 | 来自疯狂造人
先放松心情,孕反是反复的,可能明天就又有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-7 10:09 | 来自疯狂造人
应该没事的~你的积液比我的小很多 而且你也没有腹痛的情况 请问你是看妇幼哪个医生可以开针剂
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2020-2-7 10:44 | 来自疯狂造人
放松心态,不要过度紧张,相信宝宝,也相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:52 | 来自疯狂造人
回复 -猪猪-
你hcg好高啊,肯定没事,没晕反还不好啊,我五周两天还没开始孕反呢
我现在也没什么反应,就是肚子容易饿,还没去医院检查,就前几天用验孕棒测了两次,有一条杠很明显,有一条不是很明显

点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7iw2r
应该没事的~你的积液比我的小很多  而且你也没有腹痛的情况 请问你是看妇幼哪个医生可以开针剂
我看福州省妇幼何淑琼开的
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551687481331
我现在也没什么反应,就是肚子容易饿,还没去医院检查,就前几天用验孕棒测了两次,有一条杠很明显,有一条不是很明显
[图片]
[图片]
我连饿都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
就是现在不敢去医院,也知道要保胎才紧张的。就吃孕酮片,塞港黄,二甲双瓜。感觉自己雌二醇低,但是医生也不给开药。唉
怀孕能吃二甲双胍吗
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 我一定会等到你!
放松心态,不要过度紧张,相信宝宝,也相信自己
好,要相信宝宝,宝宝加油坚强
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1576988631384
怀孕能吃二甲双胍吗
我有在吃的,我有多囊胰岛素抵抗,怀孕不吃容易流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
我连饿都没有了
不要太担心,保佑我们一切顺利,放松心情
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:58 | 来自疯狂造人
不要太担心,保佑我们一切顺利,放松心情
好,希望我们一切顺利,宝宝坚强的度过整个孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 13:36 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
我是突然之间就没有了,看网上很多姐妹的经验,越看越害怕。因为有多囊卵巢综合症胰岛素抵抗,B超又说有先兆流产。加上现在不能去医院。
别瞎看了,自己吓自己,保持心情愉快最重要,能去医院最好还是去医院查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 13:37 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
我也是不明显,昨天查血才三百多,不过翻倍还可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-2-7 14:20 | 来自疯狂造人
回复 花小兵
嗯嗯,有相同经历的给我比较心安了。我一直没吐,就是之前几天早晚恶心,然后饿。
过段时间还是会吐  就一直反反复复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-7 17:16 | 来自疯狂造人
放心没事的。
现在7周,昨天刚查了胎心胎芽,宝宝很健康。之前5周的时候胃口不好,胸胀,尿频,6周这些症状逐渐消失了,胸也不涨不疼了。一开始也很担心。到医院查hcg5w+,7周胃口还可以,但是变成了早上起来会恶心,查b超有胎心胎芽了。

看了很多人说本身就会反复的,可能过2天又要来了。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 欢迎囍庆迎接美好
放心没事的。
现在7周,昨天刚查了胎心胎芽,宝宝很健康。之前5周的时候胃口不好,胸胀,尿频,6周这些症状逐渐消失了,胸也不涨不疼了。一开始也很担心。到医院查hcg5w+,7周胃口还可以,但是变成了早上起来会恶心,查b超有胎心胎芽了。

看了很多人说本身就会反复的,可能过2天又要来了。
好的,谢谢亲的安慰,现在心情好多了,胸按压有点点感觉。我4号B超就出胎心胎芽。希望我们都好好的顺顺利利的,宝宝都健康坚强。
点击查看全文
花小兵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 18:48 | 来自疯狂造人
回复 -猪猪-
翻倍好就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:12 | 来自疯狂造人
你们都去医院做的哪几项检查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 23:52 | 来自疯狂造人
回复 -猪猪-
你现在有什么反应吗?我就是肚子容易饿,现在这疫情不敢出门,从老家回广州就在居家隔离,后天解除隔离打算去医院检查看看
点击查看全文