要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

和老公吵架了,姐妹们给评价一下

楼主: 流苏圆领女
504535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我家里情况是老公做生意,我不上班,这几天吵架了,主要原因是我觉得他在家不能帮我带孩子,我说他对家里没用。他不认可,他说他挣钱养家,每天做饭,收拾厨房,偶尔也能帮着带孩子,我觉得这是丈夫应该的责任,不是什么贡献。
这几天吵架他住公司了 说接触人了,怕传染给家里,我知道他不想回家。是我做错了吗?
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
可能你说的话伤到他了吧,看你的描述老公也不错啊,收拾家做饭什么的。。夫妻之间把话说开就好了
确实说的有点难听了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-7 10:12 | 来自疯狂造人
作多了会把感情作没的,你要把握好个度才行,人的心凉了就很难恢复,到时有你后悔的。跟他说说软话吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:20 | 来自疯狂造人
回复 流苏圆领女
女人带孩子就那么天经地义吗
那就请保姆呗,女的也出去上班呗,没有什么天经地义不天经地义,看自己心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-7 10:42 | 来自疯狂造人
我知道楼主是可能带孩子带烦了,把气都出在老公身上了。按你的描述,老公还是挺不错的。你可以多和老公沟通下,每周某天抽个几个小时,让老公带下孩子,自己出去逛逛,做点自己喜欢的事。这样心情会好很多。全职带娃确实挺崩溃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-7 10:57 | 来自疯狂造人
回复 流苏圆领女
确实说的有点难听了
对于外人,我们一般都会很客气,为什么要对最亲爱的人说那么过火的话呢
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 13:38 | 来自疯狂造人
平时都是我带,现在放假都出不去,我就想让他带孩子,我歇歇。没想到大过年闹这样
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 w1528466978894
那就请保姆呗,女的也出去上班呗,没有什么天经地义不天经地义,看自己心态
保姆我怕带不好,我去上班他说挣的还不如他业务员多,还天天受气,我也不想去上班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 13:48 | 来自疯狂造人
清官难断家务事
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-8 14:11 | 来自疯狂造人
我妈也说我作 我做的有那么错吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 15:09 | 来自疯狂造人
夫妻之间都是要相互尊重,理解和包容的。都要去感谢对方对这个家所做的,同时也不能用言语去伤害对方
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 15:11 | 来自疯狂造人
我最近一年也是在家,每天都跟老公说感谢他在外面工作为这个家所做的贡献的,还感谢他经常煮吃的给我
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-8 16:34 | 来自疯狂造人
太不知足了,你觉得你老公做的是责任,你应该承担什么责任呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 20:05 | 来自疯狂造人
回复 流苏圆领女
婆婆那没说啥 我亲妈说我作,说带孩子是女人的责任,男人不需要付出吗?
看你的描述,我觉得你妈说的对,你就是作,挣钱养家,回家还做家务,看孩子。这是多少女人羡慕不来的啊,有多少男的就在外挣钱养家了。回家啥都不管的,别生气啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-8 22:20 | 来自疯狂造人
回复 余生只想简单点
真是作的!他在外面辛苦赚钱,回到家烧饭收拾…你作为妻子,不但不体谅他还说他没用之类的话,我觉得大部分男人都受不了。
我很赞同你的说法,这么作,家庭万一作散了,哭都没地方哭去!夫妻本就该互相体谅,作为丈夫在外挣钱并帮你分担了家务,带孩子本就是作为妻子该做的了,如果孩子他也带了,要你何用?
点击查看全文
流苏圆领女 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-2-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
看你的描述,我觉得你妈说的对,你就是作,挣钱养家,回家还做家务,看孩子。这是多少女人羡慕不来的啊,有多少男的就在外挣钱养家了。回家啥都不管的,别生气啊,
偶尔看孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 流苏圆领女
偶尔看孩子
那还不够吗?他做这些还不算付出吗?比大多数男人都付出的多了,你还说他没用,怎么算有用了?钱他赚,家务全包。孩子他全包,把你供起来。这样才叫有用吗?那要你来干嘛?你没有外出工作,那在家陪孩子那些,就是你的工作那些呀。人啊要懂得知足,作的太过了家庭作没了到时候就晚了,看你概述的,你老公并不是那种觉得自己挣钱养家,回家什么都不干的大爷。夫妻之间计较太多,得不偿失
点击查看全文